Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
1 Bewertung
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Caorle, Venezien

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 1 Bewertung
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Armin F
1 Bewertung
“Erhaltene Ferienwohnung entsprach nicht der gebuchten Wohnung”
Bewertet am 13. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018

Caorle ist wirklich ein schöner, sauberer und gastfreundlicher Ort. Die Infrastruktur der gebuchten Ferienwohnung entsprach ungefähr den Angaben aus dem Angebot. Der Weg zum Strand war doch etwas weiter als angekündigt aber ok. Leider entsprach die Wohnung überhaupt nicht der gebuchten. Gebucht und bezahlt war eine Wohnung mit 2 Badezimmern, hatte aber nur eines. Die Ausstattung war soweit in Ordnung, allerdings speziel bei den Küchenutensilien waren auch hier schon Mängel vorhanden (Kaffeemaschine defekt, Kaffeekanne undicht, Küchenbassics wie Schaber ect nicht vorhanden). Was noch interessant war, vor Ort bei der Schlüsselübergsbe wurde uns noch eine Rechnung präsentiert, welche um 170€ günstiger gewesen wäre, als der tatsächlich gebuchte Preis ( war leide schon vorab bezahlt). Auch wurde uns mitgeteilt das diese Anlage gar keine Wohnungen mit zwei Bädern hat. Im Nachhinein muss ich sagen, die Bilder im Angebot und die Beschreibung stimmten mit der tatsächlichen Wohnung nicht überein. Wir haben die Zeit trotzdem genossen, werden aber über diesen Anbieter mit Sicherheit nichts mehr buchen.
Auf unsere Mails bezüglich der Reklamation, kam lediglich eine Entschuldigung, dass es sich um einen „Irrtum“ handelt.
So kann man das natürlich auch sehen.

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jun 2018
We are very sorry to read this review, because before accepting the reservation we sent the link of the new apartment we offered the guest. We explained that there was only one bathroom. The guest agreed to have that apartment, only after that we accepted the reservation. We do not understand this complaint, as we could have simply declined the reservation if the guest said that did not want the apartment we offered him. We apology for the inconvenient, but we have been totally transparent and the guest agreed to all the conditions before paying for the reservation.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen