Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nougattorte fantastisch!!”
Bewertung zu Cafe Almatosa

Cafe Almatosa
Platz Nr. 22 von 114 Restaurants in Bressanone (Brixen)
Preisbereich: 1 $ - 8 $
Küche: Café
Geeignet für: Familie mit Kindern
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Bewertet 16. August 2015 über Mobile-Apps

Ich habe für meinen 60.Geburtstag eine Nougattorte bestellt. Sie war sehr lecker und mit viel Liebe wunderschön verziert. Meine Freunde und ich waren begeistert! Kann ich nur weiterempfehlen!

Besuchsdatum: August 2015
3  Danke, Carolin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexander A, Inhaber von Cafe Almatosa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2015

Vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Familie Astner mitsamt Almatosa-Team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (56)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 56 Bewertungen

Bewertet 10. November 2013 über Mobile-Apps

Hier gibt es die leckersten Torten von ganz Brixen! Man wird sehr freundlich vom überaus netten Personal bedient...!:-)

1  Danke, giovannal627!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Oktober 2013

Sehr geehrter Chef und Mitarbeiter des Cafes Almatosa!
Wir waren auf einen 4 tägigen Kurzurlaub in Brixen, und kamen durch Zufall beim
Shoppen in der Stadt Brixen auf Euer Kaffee.
Wir waren sofort von der Freundlichen Art der Mitarbeiter aber nicht zuletzt von der
hervorragenden Qualität der Mehlspeisen sehr angetan,
Wir kamen daher noch 3 mal zu Euch ins Kaffee um uns verwöhnen zu lassen.

Wünschen Euch weiterhin Alles Gute, und jeden Besucher Eurer Region das er sich
einen besuch bei Euch im Cafe nicht entgehen lässt.

Liebe Grüsse aus Oberösterreich Familien Hofmeister und Schwarzbauer.

Besuchsdatum: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
2  Danke, 19kh62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2013 über Mobile-Apps

Nettes kleines örtchen bei dem sich in aller ruhe ein gelassener kaffeezu sich genommen werden kann, super service und sehr freundliche mitarbeiter, feine terasse.

Besuchsdatum: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Alessandro B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexander A, Inhaber von Cafe Almatosa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2013

Sehr geehrter Alessandro B,
vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Familie Astner mitsamt Almatosa-Team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2013

Wir kommen immer wieder gerne ins Almatosa, da es ein wunderschönes Cafe ist, mit immer herzlicher Bedienung und einzigartig guten Kuchen und Torten. Empfehlenswert im wahrsten Sinne. Glatte 10 von 10 Punkten! Gratulation !!

Besuchsdatum: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Karin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexander A, Inhaber von Cafe Almatosa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2013

Sehr geehrter Besucher,
vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Familie Astner mitsamt Almatosa-Team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cafe Almatosa angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bressanone (Brixen), Südtirol
Bressanone (Brixen), Südtirol
 
Bressanone (Brixen), Südtirol
Bressanone (Brixen), Südtirol
 
Bressanone (Brixen), Südtirol
 

Sie waren bereits im Cafe Almatosa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen