Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschönes Hotel”
Bewertung zu Hotel Traube

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Traube
Zertifikat für Exzellenz
Barcs, Ungarn
1 Bewertung
“wunderschönes Hotel”
Bewertet am 3. August 2014

Wir waren nun schon das dritte mal in Brixen,im Hotel Traube waren wir das erste mal.Es ist ein sehr schönes kleines Hotel,sehr gemütlich und plitz-sauber.Verpflegung und Zimmer einfach klasse.Abends kann man schön gemütlich im Garten sitzen und den Tag ausklingen lassen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Wolfgang u. Ursula

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wolle440521!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trauberoman, Inhaber von Hotel Traube, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Sehr geehrter Gast

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu schreiben.
Gerne gebe ich das Lob and meine Mitarbeiter weiter.

Es freut uns immer sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Brixen bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen

Traube Roman & tutto lo staff del ***Hotel Traube
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    140
    51
    3
    1
    0
Bewertungen für
48
100
7
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trento, Italien
2 Bewertungen
Bewertet am 29. Juli 2014

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten wo man nach einem langen Tag den Abend romantisch ausklingen lassen kann. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Um ehrkich zu sein entsprach es einem 4* Hotel. Dies wird darauf zurückzuführen sein dass das Hotel vor kurzem komplett renoviert wurde. Der Frühstücksraum befindet sich in einem Wintergarten und ein reichhaltiges Buffet wird angeboten, so dass für jedermann was dabei ist. Ich möchte auch die sehr freundliche Dame an der Rezeption erwähnen, die sich für unsere Fragen Zeit genommen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in diesem kleinen, aber sehr feinem Hotel in Brixen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, reisendeforever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trauberoman, Inhaber von Hotel Traube, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Sehr geehrter Gast

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu schreiben.
Gerne gebe ich das Lob and meine Mitarbeiter weiter.

Es freut uns immer sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Brixen bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen

Traube Roman & tutto lo staff del ***Hotel Traube
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 4
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juli 2014

Sehr schönes liebevoll gepflegtes Hotel , aufmerksame Mitarbeiter
vollständiges Frühstücksbuffet, komplett renovierte Zimmer mit freiem W-Lan
schönem großen Flachbildschirm, sehr zentral gelegen, freie Fahrräder,
jedoch besonders hervorzuheben ist der mediterrane Garten wo man herrlich relaxen kann.
wir werden diese Haus wieder besuchen!

Zimmertipp: Die Juniorsuiten sind super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, chiarini2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trauberoman, Inhaber von Hotel Traube, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Thank your visit and the great review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and the service and quality of our stuff. Of course we will forward your feedback directly to them. We hope to welcome you again very soon.

Best regards,
trauberoman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juli 2014

Wir verbrachten ein verlängerges Wochenende in diesem neu umgebauten kleinem Hotel.
zusatzlich hatten wir das Glück das Eckzimmer mit Balkon zu ergattern, einfach super
traumhafte Aussicht auf die angrenzenden Klostergärten, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, schönes Frühstücksbuffet, zuvorkommende Mitarbeiter und vor allem sehr sauber.
Preis Leistung super, wir kommen sicher wieder. :-)

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nadine1509!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trauberoman, Inhaber von Hotel Traube, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Sehr geehrter Gast

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu schreiben.
Gerne gebe ich das Lob and meine Mitarbeiter weiter.

Es freut uns immer sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Brixen bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen

Traube Roman & tutto lo staff del ***Hotel Traube
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Ungarn
1 Bewertung
Bewertet am 3. April 2014

Wurde nett empfangen, sehr nettes personal. Es gibt einen aufzug, also die höheren etagen sind auch leicht zu erreichen.Die zimmer sehr schön eingerichtet, super badezimmer, frühschtück optimal. Also preis leistung top. Komme wieder.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tamás H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trauberoman, Inhaber von Hotel Traube, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Sehr geehrter Gast

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu schreiben.
Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter.

Es freut uns immer sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Brixen bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen

Traube Roman & staff ***Hotel Traube
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bressanone (Brixen) angesehen:
0.6 km entfernt
Hotel Grüner Baum
Hotel Grüner Baum
Nr. 3 von 34 in Bressanone (Brixen)
623 Bewertungen
0.6 km entfernt
Goldene Krone Vital Hotel
Goldene Krone Vital Hotel
Nr. 11 von 34 in Bressanone (Brixen)
206 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Goldener Adler
Hotel Goldener Adler
Nr. 6 von 34 in Bressanone (Brixen)
242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Hotel Fernblick
Hotel Fernblick
Nr. 17 von 34 in Bressanone (Brixen)
41 Bewertungen
0.6 km entfernt
Alpine City Wellness Hotel Dominik
Alpine City Wellness Hotel Domin ...
Nr. 9 von 34 in Bressanone (Brixen)
135 Bewertungen
1.0 km entfernt
Tourist Hotel
Tourist Hotel
Nr. 7 von 34 in Bressanone (Brixen)
49 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Traube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Traube

Unternehmen: Hotel Traube
Anschrift: Runggadgasse 24, 39042, Bressanone (Brixen), Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Bressanone (Brixen)
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Wintersporthotels in Bressanone (Brixen)
Nr. 3 der Romantikhotels in Bressanone (Brixen)
Nr. 4 der Businesshotels in Bressanone (Brixen)
Nr. 7 der Familienhotels in Bressanone (Brixen)
Preisspanne pro Nacht: 100€ - 311€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Traube 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Traube daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Traube Südtirol, Italien - Bressanone (Brixen)

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen