Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (187)
Bewertungen filtern
187 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
126
51
6
4
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
126
51
6
4
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 187 Bewertungen
Bewertet am 12. Oktober 2017

Vor drei Jahren per Zufall gefunden... in die "Millanderhof-Familie" aufgenommen und heuer als nette Gäste wieder begrüsst worden. Tolles Frühstücksbuffet, grosse Zimmer, nettes Personal. Mein krönender Abschluss... von der Plose runter mit Markus;-)
Es grüsst die "Gazelle mit dem Rüssel"

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MarianneH2394!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2017

Als alleinreisender Motorradfahrer war ich von der herzlichen, umwerfenden Freundlichkeit überrascht.
Sehr schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück, charmanter Service und jederzeit hilfsbereit.
Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ldwg1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ich komme seit etwa 3 Jahren immer wieder mal für eine Nacht hierher und jedes Mal werde ich wie ein Stammgast begrüßt, als würde ich hier ständig ein und aus gehen.

Die Zimmer sind immer sehr sauber, riechen neutral und sind mehr als ausreichend groß.

Schlafen kann man wie ein Stein, da ab 21:00 Uhr kaum noch Verkehr vor dem Hotel ist. Die festen Matratzen geben einem dann gar den Rest.

Frühstück ist ebenfalls immer ein Erlebnis. Je nachdem, wer da ist, ist es eben ein großes Frühstücksbüffet, bei dem es sehr ruhig zugeht bis hin zu südtiroler Lebensfreude mit herzlichen Gesprächen und viel Lachen mit dem Hotelier.

Alles in allem - meine erste Adresse im Umkreis von 50 km um Brixen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, Hearse-Company!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2017

Wir waren kurzfristig für 2 Nächte zu Gast. Tolles Abendessen, ordentliche Zimmer und vor allem tolle Chefs (Markus und Muck, herzlichen Dank dafür!).
Aufgrund der Lage ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Dann gibt´s noch ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis und alles ist gut. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, der_moo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markus K, Proprietario von Hotel Millanderhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017

Hallo vom Millanderhof,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Fam. Knapp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde über die Firma gebucht, also lies ich mich positiv überraschen.
Am Empfang wurde man sehr freundlich empfangen, eben so in der Hotelbar wie auch im Restaurant wo das Menue bestellt, sehr empfehlenswert und gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen