Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Novotel für Familien empfehlenswert”
Bewertung zu Novotel Brescia 2

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Brescia 2
Nr. 1 von 31 Hotels in Brescia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. August 2012

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, westcaches!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
gsmn, General Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2012

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (668)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Novotel Brescia 2
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

34 - 40 von 668 Bewertungen

Bewertet am 10. März 2012

Modernes Hotel, mit mitelmäßiger Einrichtung und es hatte einen ordentlichen Stil! Es war bereits unser zweiter Besuch dort (wir fanden es letztes mal schon sehr toll dort!!!) und es war sehr super und ein total entspannender Besuch dort! Essen war fein - insbesondere Das Abendessen im stilvollen - aber teueren - Hotelrestaurant war klasse lecker gewesen und es schmeckte!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Boris A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, General Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2012

Sehr geehrte Gäste

Ich bin sehr froh, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, und ich danke Ihnen für Ihre positive Kritik, werde ich sicher condividerlacon meine Mitarbeiter.
Bis bald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2012

Dies war ein geschäftlicher Besuch in Brescia und wir beide wurden für 2 Nächte in diesem Novotel gebucht. Es war schon ordentlich dort, ein normales Novotel mit Mittelklassestandard. Bedenung beim Frühstücksservice war sehr nett und das dort servierte Frühstück war ok gewesen. Restaurant war auch gut, aber sehr überteuert!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alice S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2012

Sehr geehrter Gast,

Ich danke Ihnen für die Zeit genommen und genossen haben unseren Service, ist die Zufriedenheit unserer Kunden wissen, dass Sie gefunden haben, gut. Wir hoffen, dass wir es wieder unser Gast.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Accor Reisender
Zürich
1
Bewertet am 6. Februar 2012

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein Accor Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2012

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 15. Oktober 2011

Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (teilweise sehr gut deutsch). Grosses, sauberes Zimmer mit zwei Extrabetten für die Kinder. Das Frühstücksbuffet ist (für italienische Verhältnisse) sehr gut. Gute Restaurants in der Altstadt von Brescia. Ideal gelegen für einen Tagesausflug an den Gardasee. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dansker73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, General Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for taking your time to express such a good review, we really apreciate.
Your support help me and my team in our daily job of welcoming guest.
Hope to have you once more our guest in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2011

Das Hotel bietet alles was man benötigt, wenn man beruflich unterwegs ist. Die Zimmer sind groß und sauber, praktisch und ohne schnörkel eingerichtet. Internetzugang klappte gut. Die Frühstücksauswahl wie üblich ist ok, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Insgesamt ein gutes Buisness Hotel.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, blumebtx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thanks for taking your time to express such a good review, we really apreciate.
Your support help me and my team in our daily job of welcoming guest.
Hope to have you once more our guest in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Schwarzenbruck
1
Bewertet am 7. September 2011

Ein sehr schönes Novotel mit Pool in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren so, wie man es von Novotel erwartet. Die Preise im Restaurant zu hoch, jedoch war das Abendessen ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2011

Sehr geehrter Kunde

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und wir danken Ihnen für das Senden Sie Ihre Bewertung. Wir hoffen, bald finden sie im Novotel Brescia 2

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brescia angesehen:
1.8 km entfernt
AC Hotel Brescia
AC Hotel Brescia
Nr. 2 von 31 in Brescia
436 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
Nr. 3 von 31 in Brescia
339 Bewertungen
2.2 km entfernt
Best Western Hotel Master
Best Western Hotel Master
Nr. 6 von 31 in Brescia
643 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
Regal Hotel and Apartments
Regal Hotel and Apartments
Nr. 10 von 31 in Brescia
377 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Igea
Hotel Igea
Nr. 12 von 31 in Brescia
46 Bewertungen
4.2 km entfernt
Park Hotel Ca Noa
Park Hotel Ca Noa
Nr. 8 von 31 in Brescia
216 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Brescia 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Brescia 2

Anschrift: Via Pietro Nenni 22, 25124 Brescia, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Brescia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Brescia
Nr. 3 der Familienhotels in Brescia
Nr. 7 der Romantikhotels in Brescia
Nr. 8 der Businesshotels in Brescia
Preisklasse: 71€ - 103€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Brescia 2 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Brescia 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Brescia 2
Novotel Brescia
Accor Brescia 2
Brescia Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen