Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“..ein bisschen Schnee und italienische Erklärungen.....”
Bewertung zu Novotel Brescia 2

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Novotel Brescia 2
Nr. 1 von 31 Hotels in Brescia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

639 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    204
    314
    98
    19
    4
Bewertungen für
255
118
56
181
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Büttikon
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2011

Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (teilweise sehr gut deutsch). Grosses, sauberes Zimmer mit zwei Extrabetten für die Kinder. Das Frühstücksbuffet ist (für italienische Verhältnisse) sehr gut. Gute Restaurants in der Altstadt von Brescia. Ideal gelegen für einen Tagesausflug an den Gardasee. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dansker73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, General Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for taking your time to express such a good review, we really apreciate.
Your support help me and my team in our daily job of welcoming guest.
Hope to have you once more our guest in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königstein im Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
67 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2011

Das Hotel bietet alles was man benötigt, wenn man beruflich unterwegs ist. Die Zimmer sind groß und sauber, praktisch und ohne schnörkel eingerichtet. Internetzugang klappte gut. Die Frühstücksauswahl wie üblich ist ok, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Insgesamt ein gutes Buisness Hotel.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, blumebtx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks for taking your time to express such a good review, we really apreciate.
Your support help me and my team in our daily job of welcoming guest.
Hope to have you once more our guest in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 7. September 2011

Ein sehr schönes Novotel mit Pool in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren so, wie man es von Novotel erwartet. Die Preise im Restaurant zu hoch, jedoch war das Abendessen ausgezeichnet.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2011
Sehr geehrter Kunde

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und wir danken Ihnen für das Senden Sie Ihre Bewertung. Wir hoffen, bald finden sie im Novotel Brescia 2
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. August 2011

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: das Hotel, die Zimmer, alles ist sehr gepflegt und vor allem sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder gab es bei Anreise jeweils ein kleines Kuscheltier, außerdem gibt es eine Spielecke, eine öffentliche Playstation, Tischtennis, Spielplatz und im Restaurant Buntstifte zum Malen. Einzige Kritikpunkte: Die Lage ist nicht zentral und es gibt nur wenig Liegen am Pool. Insgesamt ein tolles Haus, in dem wir gerne wieder unsere Ferien verbringen.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ClUl2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPOLI, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks very much for taking your time expressing your satisfation after your stay in Novotel Brescia 2.
We will look forward to meet you once again on your next trip to Brescia.

Enjoy your holidays

Giuliana Poli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 4. August 2011

Ich war zusammen mit meiner Ehefrau und zwei erwachsenen Kindern im Novotel. Da wir die meißte Zeit am Gardasee waren, war für uns eine gute Autobahnanbindung wichtig. Die Anbindung an die Autobahn war sehr gut, auch die Qualität und das Ambiente des Hotels. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war normal - nicht exclusiv, aber auch nicht schlecht. Was allerdings ein kleines Manko ist, ist die Tatsache, dass das Hotel nicht gerade in der schönsten Lage liegt. So riet ich meiner 18jährigen Tochter ab, Nachts alleine außerhalb des Hotels zu sein. Nichts desto trotz, war das Hotel sicher und der Aufenthalt angenehm. Ich werde sicher wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPOLI, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We really apreciated your review thanks for expressing it.
We will look forward to meet you and your family once again during your next stay in Brescia.

Enjoy your holidays
Giuliana Poli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2011

Das Hotel liegt einige km von der sehenswerten Altstadt entfern. Der Zimmer und Schlafkomfort entspricht dem Novotel-Standard, ebenso das Frühstücks-Buffet. Das Salatbuffet am Abend und das entsprechende Preisleistungs-Verhältnis im Restaurant war aber jämmerlich, generell ist das Restaurant bescheiden und das Preisleistungs-Verhältnis mässig.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ericFunchal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPOLI, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Client,

I'm sorry to read that during your stay you did not appreciate our restaurant offer, I hope you will give us the opportunity to demonstrate you our focus on quality.
I hope to meet you personally during your next stay in Brescia.

Best Regards

Giuliana Poli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brescia angesehen:
1.8 km entfernt
AC Hotel Brescia
AC Hotel Brescia
Nr. 2 von 31 in Brescia
426 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
Nr. 3 von 31 in Brescia
325 Bewertungen
2.2 km entfernt
Best Western Hotel Master
Best Western Hotel Master
Nr. 6 von 31 in Brescia
628 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Hotel Igea
Hotel Igea
Nr. 14 von 31 in Brescia
39 Bewertungen
3.8 km entfernt
Regal Hotel and Apartments
Regal Hotel and Apartments
Nr. 10 von 31 in Brescia
359 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
Nr. 11 von 31 in Brescia
459 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Brescia 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Brescia 2

Unternehmen: Novotel Brescia 2
Anschrift: Via Pietro Nenni 22, 25124 Brescia, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Brescia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Brescia
Nr. 3 der Familienhotels in Brescia
Nr. 7 der Romantikhotels in Brescia
Nr. 8 der Businesshotels in Brescia
Preisspanne pro Nacht: 71€ - 117€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Brescia 2 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, TUI DE, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Brescia 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Brescia 2
Novotel Brescia
Accor Brescia 2
Brescia Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen