Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (268)
Bewertungen filtern
268 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
84
11
7
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
164
84
11
7
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 268 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2017

Komme schon mehrere Jahre ins Hotel Olimpia. Das Hotel ist sehr schön. Die Familie Matinelli und das Personal sind super. Im Steak Haus im Keller kann man sehr gut essen. Der Spa Breich ist auch sehr zu empfehlen. Bin nächstes Jahr wieder im Hotel Olimpia. Dieter

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dieterreichenbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juli 2017

Hotel ist familiengeführt. Man wird sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Die Familien Mitglieder sprechen deutsch oder englisch, Verständigung ist problemlos. Genügend Parkplätze ums Haus und in ein paar Minuten zu Fuss in der Altstadt, die sehr lohnenswert ist. Die meisten Zimmer sind renoviert, modern und bequem, auch die Betten. Minibar und Safe im Zimmer. Für Italien überdurchschnittlich ist das Frühstücksbuffet, es werden sogar à la Minute allerlei Eierspeisen frisch zubereitet. Am Hoteleingang befindet sich eine gemütliche, gedeckte Sitzgruppe wo man einen Drink nehmen und beobachten kann, wie viele Gäste sich in das viel gerühmte Steakhouse Kellermann begeben - es sind sehr viele und nicht nur Touristen. Wir haben es nicht besucht, da wir an einem lauen Sommerabend nicht im Kellergewölbe essen mochten. Auf der Durchreise für die Nacht ein empfehlenswerter Stopover.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon, es hat leider nicht so viele.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Charly T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fam M, Proprietario von Olimpia Hotel Bormio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Charly T,
we thank you very much for your feed back about our Olimpia HOtel B&B.
We are very happy that you have appreciated our renewed rooms and all the services we offer. We are glad that you have found perfect our breakfast and you liked the possibility to cook eggs for each guest by request.
We do hope that you will have soon an opportunity to come back to Bormio and visit us again!
Thank you and best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2016

Der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer sind nach der im letzten Jahr durchgeführten Renovierung in einem sehr schönen Zustand. Es mangelt an nichts. Der zum Hotel gehörende Spa Bereich als auch die gemütliche Kellerbar mit umfangreichem Angebot an Speisen und Getränken runden das hervorragende Angebot ab. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und wünsche nachfolgenden Gästen eine schöne Zeit mit dem jederzeit bestens aufgelegtem Inhaber Vulvio und seiner engagierten Familie.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, holgerh782!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamMartinelli, Direttore von Olimpia Hotel Bormio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2016

Sehr geehrter Herr holgerh782,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, kommen zurück und sehen uns im nächsten Jahr mit seiner Gruppe
Auf bald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2016 über Mobile-Apps

Wieder einmal Alles richtig gemacht zum Winterurlaub 2016!
Dank der Familie Martinelli.
Kommt und überzeugt euch selbst von den schicken, neuen Zimmern im Hotel Olimpia.
Weiterhin vorhanden und zu genießen: der Wellness-Bereich im Keller des Hotels.
JG

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, Johannes G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamMartinelli, Direttore von Olimpia Hotel Bormio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2016

Danke schon Herr Johannes G,
wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere neuen Zimmer gefallen
Wir warten auf das nächste Jahr für Ihren Winterurlaub in Bormio
Die besten Wünsche
Auf bald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Guter Ausgangspunkt für Rad und Biketouren! Gute Verpflegung, saubere und anständige Zimmer! Etwas unübersichtliche Aufteilung des Hotels!
Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, das Personal
Ist stehst Freundlich und hilfsbereit!

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, AndiUzwil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamMartinelli, Direttore von Olimpia Hotel Bormio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear AndiUzwil,
thank you for your feed back! Come to visit us again next year after we have renewed completely the Hotel!
Best regards,
Olimpia Hotel B&B.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen