Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schöner und erholsamer Urlaub zu zweit!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Alemagna

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Alemagna
Nr. 57 von 76 Hotels in Bibione
Bibione, Veneto, Italy
1 Bewertung
“Schöner und erholsamer Urlaub zu zweit!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2013

Ich war mit meinem Freund 1 Woche in diesem Hotel und ich muss sagen uns hat es wirklich gut gefallen. Von Anfang an wurden wir nett aufgenommen und begrüßt. Das Personal an der Rezeption, im Saal sowie in der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr schön. Sie waren immer sauber und es waren immer neue Handtücher vorhanden. Was wir auch super fanden ist, dass es am Sonntag ein großes Buffet mit Aperitif am Pool gab. Das Essen generell war eine Überraschung. Es war sehr gut und abwechslungsreich. Auf das Wifi-Angebot war sehr gut. Das Pool war sehr groß und immer sauber.
Alles in allem können wir sagen, dass es ein sehr gelungener Urlaub war.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jessica1411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

130 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    56
    27
    16
    18
    13
Bewertungen für
49
49
1
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2013

Wir hätten nicht gedacht das ein 4* superior Doppelzimmer so klein sein kann!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber das war für 4* superior einmalig.
Das Zimmer hatte maximal 25m2 inkl. Bad/WC.
Man muß immer alle Türen brav schließen sonst kann man sich im Zimmer nicht mehr bewegen.
Der Frühstückscafè aus dem Automaten praktisch ungeniesbar, wenn man weiß wie in Italien Cafè schmeckt.
Es war Mai, es war kalt und die Bettwäsche war sogar ein bisschen feucht von der Luft im Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MARK9500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel A, Proprietario von Hotel Alemagna, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus,

according to the Italian Law the room-sizes are regular for a 4 star-hotel category and you certainly didn't know this; in our website you can find every detail. If we could put down and rebuild our hotel we 'd make bigger rooms, no doubt, but we can't just as your wife cannot change you into two young husbands !!!
You could find Espresso Italiano Lavazza at the hotel bar with extra charge. The coffee from the automatic machine is included, many guests pay for “espresso” 1 Euro, you could do it too.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bibione.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
St. Leonhard, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Ich habe dieses Hotel wegen der Wi-Fi Internetverbndung ausgewählt, da ich dazu gezwungen bin mir die Arbeit auch im Urlaub mitzubringen. Ich habe dieses Service ausgenutzt, welches vom Hotel in der Empfangshalle den Kunden kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Ich hatte eine Recherche durchgeführt, aber es sind nicht viele die Hotels, die das anbieten. Es wäre noch besser gewesen, wenn ich die Wi-Fi Internetverbindung direkt im Zimmer gehabt hätte.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Wir fahren seit Jahren nach Bibione, da es besonders für Familien geeignet ist. Seit ein Paar Jahren haben wir das Lido del Sole für die Strandgröße und die Nähe zum Luna Park ausgewählt. Unter den Hotel der Umbegung, bietet dieses Hotel, unserer Meinung nach, das richtige Preis-Leistungsverhältnis. Es ist mit gutem Geschmack eingerichtet, verfügt über Schwimmbad, sehr gute Küche und optimalen Preis vor allem für Kinder (das Zimmer meiner Schwiegereltern war doch nicht so groß!). Ich möchte mich auch für das Abschiedgeschenk bedanken. (Anja aus Salzburg)

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Anja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Veit an der Glan, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Wir haben im Jahr 2007-2009 und im Jahr 2012 mit und ohne Kinder hier uebernachtet. Wir hatten es immer sehr gut, vor allem letztes Mal, da das Essen exzellent war, die getraenke inbegriffen waren und viele Initiativen waehrend der Woche organisieert wurden. Wir haben schon nach einem Angebot fuer naechstes Jahr gefragt und ich glauche dass wir laenger bleiben werden, da wir 2 kostenlose Uebernachtungen geschenkt bekommen. Wir bedanken uns mit der Sekretaerin.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2013

Dies war das erste Jahr, dass wir mit der Familie nach Bibione gefahren sind und dazu das von unseren Freunden empfohlene Hotel Alemagna gewählt haben, Wir alle waren zufrieden, meine 2 Kinder waren so froh über den sandigen Strand. Das Hotel liegt bloss etwa 4 Minuten vom Meer entfernt, es ist sehr ruhig, alles grün herum, kein Verkehr auf den Strassen,, Lido del Sole ist bestimmt der beste Stadtteil um sich zu erholen, dazu das Hotel mit dem Pool und all inclusive lässt auch den Eltern das Urlaub geniessbar. Es kostet nichts und wir beide mit meinem Mann waren froh über die Qualität für das Geld das wir bezahlt haben. Und natürlich über italienisches Essen!! Geht und probiert, ich habe bereits für Juli 2013 gebucht und wir alle können kaum warten das es kommt!:)

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2012

Das ist bereits das 2. Jahr, welches wir nach Bibione ins Hotel Alemagna kommen. Wir haben diese Hotel gewählt, weil das All Inklusive Angebot sehr interessant und preisgünstig ist.
Die regen Einkaufsstrassen sind zwar etwas entfernt (ca 1 Km), aber wir konnten kostenlos (nach Vormerkung) die Fahrräder des Hotel benutzen. Der Strand dagegen ist sehr nahe, knappe 2 Minuten, und schnell zu Fuss erreichbar. Freundlichkeit in Rezeption und Speisesaal wird im Hotel grossgeschrieben. Die Liegen am Pool sind ebenfalls vorzumerken, wir haben aber meisten den Strand vorgezogen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Vladimir M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bibione angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Airone
Hotel Airone
Nr. 20 von 76 in Bibione
4.5 von fünf Punkten 116 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas
Nr. 3 von 76 in Bibione
5.0 von fünf Punkten 181 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
Nr. 32 von 76 in Bibione
4.0 von fünf Punkten 102 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.8 km entfernt
Hotel Amburgo
Hotel Amburgo
Nr. 49 von 76 in Bibione
4.0 von fünf Punkten 69 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Gran Venere Beach
Hotel Gran Venere Beach
Nr. 64 von 76 in Bibione
3.5 von fünf Punkten 33 Bewertungen
2.2 km entfernt
Bibione Palace Suite Hotel
Bibione Palace Suite Hotel
Nr. 4 von 76 in Bibione
4.5 von fünf Punkten 298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alemagna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alemagna

Unternehmen: Hotel Alemagna
Anschrift: Via Michelangelo Buonarroti 17, 30020 Bibione, San Michele Al Tagliamento, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > San Michele Al Tagliamento > Bibione
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Luxushotels in Bibione
Nr. 40 der Strandhotels in Bibione
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 195 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Alemagna 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alemagna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alemagna Hotel Bibione
Hotel Alemagna Bibione
Alemagna Bibione
Bibione Hotel Alemagna
Hotel Alemagna Hotelbewertung Bibione

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen