Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wenn Sie kleine und enge 4* superior Doppelzimmer bevorzugen, sind Sie hier genau richtig!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alemagna

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Alemagna
Nr. 65 von 78 Hotels in Bibione
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn Sie kleine und enge 4* superior Doppelzimmer bevorzugen, sind Sie hier genau richtig!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Wir hätten nicht gedacht das ein 4* superior Doppelzimmer so klein sein kann!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber das war für 4* superior einmalig.
Das Zimmer hatte maximal 25m2 inkl. Bad/WC.
Man muß immer alle Türen brav schließen sonst kann man sich im Zimmer nicht mehr bewegen.
Der Frühstückscafè aus dem Automaten praktisch ungeniesbar, wenn man weiß wie in Italien Cafè schmeckt.
Es war Mai, es war kalt und die Bettwäsche war sogar ein bisschen feucht von der Luft im Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MARK9500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel A, Proprietario von Hotel Alemagna, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus,

according to the Italian Law the room-sizes are regular for a 4 star-hotel category and you certainly didn't know this; in our website you can find every detail. If we could put down and rebuild our hotel we 'd make bigger rooms, no doubt, but we can't just as your wife cannot change you into two young husbands !!!
You could find Espresso Italiano Lavazza at the hotel bar with extra charge. The coffee from the automatic machine is included, many guests pay for “espresso” 1 Euro, you could do it too.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    49
    22
    13
    16
    13
Bewertungen für
42
43
1
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Leonhard, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Ich habe dieses Hotel wegen der Wi-Fi Internetverbndung ausgewählt, da ich dazu gezwungen bin mir die Arbeit auch im Urlaub mitzubringen. Ich habe dieses Service ausgenutzt, welches vom Hotel in der Empfangshalle den Kunden kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Ich hatte eine Recherche durchgeführt, aber es sind nicht viele die Hotels, die das anbieten. Es wäre noch besser gewesen, wenn ich die Wi-Fi Internetverbindung direkt im Zimmer gehabt hätte.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir fahren seit Jahren nach Bibione, da es besonders für Familien geeignet ist. Seit ein Paar Jahren haben wir das Lido del Sole für die Strandgröße und die Nähe zum Luna Park ausgewählt. Unter den Hotel der Umbegung, bietet dieses Hotel, unserer Meinung nach, das richtige Preis-Leistungsverhältnis. Es ist mit gutem Geschmack eingerichtet, verfügt über Schwimmbad, sehr gute Küche und optimalen Preis vor allem für Kinder (das Zimmer meiner Schwiegereltern war doch nicht so groß!). Ich möchte mich auch für das Abschiedgeschenk bedanken. (Anja aus Salzburg)

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Anja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Veit an der Glan, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir haben im Jahr 2007-2009 und im Jahr 2012 mit und ohne Kinder hier uebernachtet. Wir hatten es immer sehr gut, vor allem letztes Mal, da das Essen exzellent war, die getraenke inbegriffen waren und viele Initiativen waehrend der Woche organisieert wurden. Wir haben schon nach einem Angebot fuer naechstes Jahr gefragt und ich glauche dass wir laenger bleiben werden, da wir 2 kostenlose Uebernachtungen geschenkt bekommen. Wir bedanken uns mit der Sekretaerin.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Dies war das erste Jahr, dass wir mit der Familie nach Bibione gefahren sind und dazu das von unseren Freunden empfohlene Hotel Alemagna gewählt haben, Wir alle waren zufrieden, meine 2 Kinder waren so froh über den sandigen Strand. Das Hotel liegt bloss etwa 4 Minuten vom Meer entfernt, es ist sehr ruhig, alles grün herum, kein Verkehr auf den Strassen,, Lido del Sole ist bestimmt der beste Stadtteil um sich zu erholen, dazu das Hotel mit dem Pool und all inclusive lässt auch den Eltern das Urlaub geniessbar. Es kostet nichts und wir beide mit meinem Mann waren froh über die Qualität für das Geld das wir bezahlt haben. Und natürlich über italienisches Essen!! Geht und probiert, ich habe bereits für Juli 2013 gebucht und wir alle können kaum warten das es kommt!:)

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Das ist bereits das 2. Jahr, welches wir nach Bibione ins Hotel Alemagna kommen. Wir haben diese Hotel gewählt, weil das All Inklusive Angebot sehr interessant und preisgünstig ist.
Die regen Einkaufsstrassen sind zwar etwas entfernt (ca 1 Km), aber wir konnten kostenlos (nach Vormerkung) die Fahrräder des Hotel benutzen. Der Strand dagegen ist sehr nahe, knappe 2 Minuten, und schnell zu Fuss erreichbar. Freundlichkeit in Rezeption und Speisesaal wird im Hotel grossgeschrieben. Die Liegen am Pool sind ebenfalls vorzumerken, wir haben aber meisten den Strand vorgezogen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Vladimir M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villach, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Wir waren im September in diesem Hotel und fanden es dort dermassen schön, dass wir noch Vorort die Buchung velaengert haben, Hotel hat uns dabei einen sehr guten Preis gemacht. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, der Strand isr riesig und sehr gut ausgerüstet. Auch am Strand war es sehr ruhig, nur mehr sehr wenig Kinder. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, wir wurden einem ungarischen Mädchen bedient, das sehr gut deutsch sprach. Angenehm war auch der Galadinner mit Fisch. Bei unserem nächsten Besuch (bereits gebucht) werden wir inserem Pufft (chihuahua) mitnehmen, auch fuer ihn sind die Kosten angemessen

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Virginia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bibione angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas
Nr. 1 von 78 in Bibione
5.0 von 5 Sternen 170 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Airone
Hotel Airone
Nr. 20 von 78 in Bibione
4.5 von 5 Sternen 114 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Montecarlo
Hotel Montecarlo
Nr. 7 von 78 in Bibione
4.5 von 5 Sternen 133 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Bibione Palace Suite Hotel
Bibione Palace Suite Hotel
Nr. 4 von 78 in Bibione
4.5 von 5 Sternen 278 Bewertungen
2.9 km entfernt
Hotel Victoria
Hotel Victoria
Nr. 15 von 78 in Bibione
4.5 von 5 Sternen 96 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hotel Firenze
Hotel Firenze
Nr. 61 von 78 in Bibione
3.5 von 5 Sternen 58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alemagna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alemagna

Unternehmen: Hotel Alemagna
Anschrift: Via Michelangelo Buonarroti 17, 30020 Bibione, San Michele Al Tagliamento, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > San Michele Al Tagliamento > Bibione
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Luxushotels in Bibione
Nr. 46 der Strandhotels in Bibione
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 156 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Alemagna 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alemagna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alemagna Hotelbewertung Bibione
Bibione Hotel Alemagna
Alemagna Hotel Bibione
Alemagna Bibione
Hotel Alemagna Bibione

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen