Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Ambiente ”

Ristorante Pizzeria Pineda
Platz Nr. 7 von 146 Restaurants in Bibione
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 14 $ - 28 $
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 23. Juli 2018 über Mobile-Apps

Uns wurde das Pineda empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. In einer Nebenstraße der sehr überlaufenen „Meile“ ist das Pineda mit einem sehr schönen Ambiente und leckerem Essen gelegen.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, 124danieli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (388)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 20 von 388 Bewertungen

Bewertet 18. Juli 2018 über Mobile-Apps

Köstliche italienische Speisen und sehr freundliches Personal. Auch Preis/Leistung stimmt hier zu 100 %.

Ab 20 Uhr in der Hauotsaison ist es schwer einen Tisch zu bekommen.
Grosser Gastgarten vorhanden-keine Massenabfertigung bzw Tourifalle.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, UlliP33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten Penne Bolognese, Pizza Margherita, Insalata mista und den Salat Italy. Wir waren sehr zufrieden mit Geschmack, Portionen und Preis. Sehr lecker und mal was anderes war das Getränk, das man beim Bezahlen bekommt. Können es nur empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, ManuelaK8713!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juli 2018

Durch TripAdvisor haben wir das Ristorante Pizzeria Pineda in Bibione gefunden. Es gibt auch am Nachmittag durchgehend warme Küche und auch Pizza. Der wunderschöne Garten hat uns sofort gefallen, das freundliche Personal war durchgehend sehr aufmerksam und liebenswürdig.
Das Essen (Nudelgerichte und Salat) war gut zubereitet und hat für uns absolut gut gepasst.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir einige Tage später mit unserem Sohn und Hund nochmals dort waren. Auch zu Mittag war alles rasch und gut, auch bei etwas mehr Gästen waren alle Angestellten super nett. Essen war auch wieder rundherum gut.
Die kostenlosen Parkplätze direkt beim Restaurant sind niht sehr zahlreich und waren alle besetzt. In der Kurzparkzone direkt vor dem Restaurant war es jedoch kein Problem einen Platz zu finden.Wir kommen sicher wieder.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, ManfredF258!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir versuchten auch heuer wieder die zentrumsnahe Pizzeria! Leider waren die bestellten Pizze und Spaghetti « fad schmeckend »! Geschmackloser Teig und Nudeln ! Schade!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 932bernhardp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tripstravel2011, Public Relations Manager von Ristorante Pizzeria Pineda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bernard, we are sorry you has been not happy this year.

But let us say that we didn't change recipe or ingredients type this year.
Nobody can be perfect, we can do mistakes, but Its sound quite strange since as you can see looking from the other reviews all the other customers are still enjoyng our food.

Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Pizzeria Pineda angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bibione, San Michele Al Tagliamento
Bibione, San Michele Al Tagliamento
 
Bibione, San Michele Al Tagliamento
Bibione, San Michele Al Tagliamento
 
Bibione, San Michele Al Tagliamento
Bibione, San Michele Al Tagliamento
 

Sie waren bereits im Ristorante Pizzeria Pineda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen