Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schön, genau was wir gesucht haben” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Olivo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Villa Olivo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Villa Olivo
3.0 von 5 Hotel   |   Via Campagnola, 13 - 15, 37011, Bardolino, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 44 Hotels in Bardolino
Ried Im Innkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön, genau was wir gesucht haben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich habe mir vor unserem Aufenthalt die Bewertungen durchgelesen und was daher etwas skeptisch. Aber ich kann jetzt im nachhinein die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den See. Die ganze Familie war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Es gab jeden Tag 3 verschiedene Sorten Wurst und Käse. Frühstückseier, 3 verschiedene Kuchen, alles an Gebäck und Brot. Es gab frisches Obst und Säfte. Also wirklich alles was das Herz begehrt.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm war die Ruhe am Pool. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Die ruhige Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Zu fuß nach Bardolino sind es etwa 15 min, es ist ein schöner Spaziergang an der Strandpromenade. An der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle, die Buse fahren in alle Richtungen. Auch ein Geschäft befindet sich in der Nähe, vom Hotel ca. 5 Gehminuten entfernt.
Es sind genügend Hotelparkplätze vorhanden, kostenfrei! Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir besuchen dieses Hotel sicher wieder.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Buzi44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

49 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    27
    15
    3
    3
    1
Bewertungen für
5
38
Alleinreisende
0
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reichelsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Auch von uns.... nicht zu empfehlen. Leider hatten wir den gleichen Eindruck wie Familie Wengert ( wir kennen diese Familie nicht). Bei uns ist die Klimaanlage auch nicht gelaufen und dass bei 39C ' und dann nur die Ausrede " bei den anderen geht Sie aber" was auch nicht stimmte. Wir haben dann das Hotel gewechselt. Hotel Gardenia ...dass ist zu empfehlen.

Zimmertipp: Leider können wir das Hotel nicht empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomasbewertung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaOlivo, Direttore von Hotel Villa Olivo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
egreggio signore io presumo che le sue critiche sia sola invidia e molta cattiveria del posto in cui in cui si trovava e che non poteva rimanere piu a lungo GRAZIE LA DIREZIONE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren 6 Tage mit unserem Hund (Chihuahua) im Hotel Olivio und uns hat sehr gefallen. Uns war sehr wichtig, dass wir unseren Hund in den Frühstücksraum mitnehmen durften. Das gibt es nicht sehr oft. Meistens muss der Hund im Zimmer bleiben. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Anlage, der Pool war einfach traumhaft. Nach Bardolino geht man ca. 20 - 25 min. der Seepromenade entlang.
Wir können es nur weiter empfehlen. Haben uns sofort entschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sidi21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaOlivo, Proprietario von Hotel Villa Olivo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Liebe Familie Eder,
vielen Dank fuer die nette Worten! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schone Aufenthalt gehabt haben, Bis zum September!
Liebe Gruesse,
Familie Pennacchio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stolberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
218 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ruhig etwas von der Hauptstraße entfernt und besteht aus mehreren Gebäuden. Es ist ausreichend Parkraum vorhanden. Der Empfang war freundlich und der Check in Vorgang effizient. Unser Zimmer war geräumig (in einem Nebengebäude mit schmalem Balkon/ die Einrichtung war einfach). In der Mitte des Hotel liegt ein gepflegter Gärtner mit Pool. Der Frühstücksraum ist im Hauptgebäude. Man deckt sein Tisch selbst ein? (sehr ungeöhnlich/ Jugendherberge?) Hierzu stehen braun abgegriffene Tabletts bereit mit denn man alles zu einem leeren Tisch transportieren kann? Kaffee und Saft kommen aus einer Maschine... So schmecken die Getränke auch. Die Auswahl beim Frühstück ist grundsätzlich in der Meng o.k.. Leider fehlt der Geschmack bei vielen Produkten. Alle ist ein bisschen lieblos un zum Preis von 138€/pro Nacht gibt es deutlich nettere Unterkünfte mit besserem Frühstück am Lago.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Bardolino 99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaOlivo, Proprietario von Hotel Villa Olivo, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Mit Google übersetzen
Cara Famiglia Schummer,
vi ringraziamo molto della recensione. Le critiche dei nostri ospiti sono sempre uno spunto per migliorare la nostra qualità anche se ammettiamo che ci avete sorpreso.
La nostra colazione è una colazione a buffet continentale con varie scelte di salumi, formaggi freschi o spalmabili, pane fresco o tostato, uova, marmellate, cereali yogurt ma anche verdura fresca per accontentare i nostri ospiti stranieri e quant'altro. La presenza del non coperto in tavola è stata una nostra scelta logistica e non. in quanto così i nostri ospiti possono assaporare la loro colazione in tutta tranquillità anche sulla piacevole terrazza con vista giardino in mezzo ai nostri olivi, cosa che pochi hotel permettono. Inoltre la disposizione a buffet è stata disposta in modo da evitare il formarsi di spiacevoli code. Vogliamo sottolineare che il prezzo della sua stanza era di 130,00 Euro a notte per due persone comprensivi di prima colazione che costa 9 euro a persona.
Famiglia Pennacchio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bludenz, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Wir waren 3 Tage im Hotel und waren positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Hotelanlage ebenfalls sehr gepflegt. Frühstück bestens und sehr freundliches Personal. Man spaziert in 20 Minuten an der schönen Strandpromenade entlang ins Zentrum.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaOlivo, Proprietario von Hotel Villa Olivo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2013
Liebe Petra,
vielen vielen Dank fuer die netten Worte! Wir freuen uns sehr!!! :-)
Alles Gute und hoffentlich bis bald wieder einmal!

Familie Pennacchio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Familiengeführtes, vor kurzem renoviertes sehr schönes Hotel, erfreulicherweise keine riesige Bettenburg. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Bei Anfang Juni noch kühlen Wassertemperaturen im See war ein Hotel mit großem Pool eine gute Wahl. Positiv bewerten wir auch den Fahrradverleih und den kameraüberwachten, nachts geschlossenen Parkplatz. Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit großem Balkon und seitlichem Seeblick in ruhiger Lage (Parallelstraße zur Hauptstraße). Einziges Manko: Der Fernseher war etwas zu hoch angebracht. Der ca. fünfzehnminütige Fußmarsch ins Zentrum von Bardolino entlang der Seepromenade ist ein schöner Spaziergang. Das kulturelle Angebot im Ort und der Umgebung war zu unserer Jahreszeit eher gering (Opernfestspiele Verona leider erst ab Juli). Die Villa Olivo ist ein guter Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub (Baden, Wandern, Besichtigungen, Verona-Besuch, ...) rund um den Gardasee. Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Birgit127!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaOlivo, Proprietario von Hotel Villa Olivo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2012
Sehr geehrte Frau Brigit
herzlichen Dank für Ihre sehr schoene Rezension. Wir freuen uns sehr und wir hoffen auf einen Ihre nächsten Aufenthalt bei uns.
Liebe Gruesse
Famiglia Pennacchio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kämpfelbach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2012

Wir waren das erst Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und liegt an einer kaum befahrener Seitenstraße.Gartenanlage und Pool sind super.Einziger Nachteil ist der Weg ins Zentrum von Bardolino , wo viele Restaurants und die Geschäft sind. Bei flotter Gangart ca. 20 Minuten ( 2 Kilometer). Allerdings sind in Hotelnähe auch einige Restaurants,der Lidl und ein anderer Supermarkt

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Horst S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaOlivo, Proprietario von Hotel Villa Olivo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2012
Serh geerther Herr Horst,
Vielen vielen dank fuer Ihre sehr nette Bewertung! Wir waren sehr erfreut Sie in unserem Hotel zu begruessen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-)
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Pennacchio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bardolino angesehen:
0.5 km entfernt
Hotel Ca' Mura
Hotel Ca' Mura
Nr. 27 von 44 in Bardolino
4.0 von 5 Sternen 66 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Villa Katy
Hotel Villa Katy
Nr. 7 von 44 in Bardolino
5.0 von 5 Sternen 112 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Ca' Masawalsa
Hotel Ca' Masawalsa
Nr. 34 von 44 in Bardolino
4.5 von 5 Sternen 56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Ventaglio Hotel
Ventaglio Hotel
Nr. 31 von 44 in Bardolino
4.5 von 5 Sternen 36 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Gardenia & Villa Charme
Hotel Gardenia & Villa Charme
Nr. 6 von 44 in Bardolino
5.0 von 5 Sternen 307 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel San Vito
Hotel San Vito
Nr. 38 von 44 in Bardolino
4.0 von 5 Sternen 13 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Olivo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Olivo

Unternehmen: Hotel Villa Olivo
Anschrift: Via Campagnola, 13 - 15, 37011, Bardolino, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Bardolino
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Bardolino
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Villa Olivo 3*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Olivo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Olivo Bardolino
Villa Olivio
Olivo Hotel Bardolino
Hotel Olivo Bardolino
Olivo Bardolino
Olivo Villa Bardolino
Hotel Villa Olivo Bardolino, Gardasee

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen