60margot

Sehr empfehlenswert

Bewertung zu Nettuno Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Juni 2024
Favorit des Hotels
Rundherum ist hier alles empfehlenswert, besonders aber das sehr nette Personal. Lage des Hotels schön am See, Swimmingpool praktisch und gut gepflegt. Zum Frühstück würde ich mir frischen Orangensaft wünschen, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Europlan Spa, Other von Nettuno Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 24. Juni 2024
Sehr geehrte Margot,

vielen Dank für Ihre enthusiastischen Zeilen. Schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und die Lage und den Pool genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Bis dahin herzliche Grüße vom Gardasee,
1.9 km von Nettuno Hotel
2.4 km von Nettuno Hotel
Weitere Hotels in Bardolino anzeigen
Bewertet am 8. Juni 2024

Die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Gleiches für das Personal im Restaurant. Man war sehr aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Essen ist für jeden Gaumen äußerst lecker Kompliment an die Küche!!!
Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet und wurden vom House Keeping ausgezeichnet gepflegt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
1  Danke, antonmV4645VK!
Europlan Spa, Other von Nettuno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2024

Sehr geehrter Anton,

es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihr großartiges Feedback und leiten alle Komplimente an die betreffenden Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin herzliche Grüße vom Gardasee,
Brunella Cinquegrana - Hotel Manager

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2024

Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Ebenso ist das gesamte Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und das Abendessen (Halbpension) mit großer Auswahl für jeden Geschmack verdient einen Stern. Die Renovierung ist sehr gelungen. Das Zimmer mit Balkon ausreichend groß und immer sehr sauber. Ein paar Kleiderbügel mehr wären gut. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Heidi H!
Europlan Spa, Other von Nettuno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2024

Sehr geehrte Heidi,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns besonders über das positive Feedback bezüglich der Renovierung und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in der ersten Reihe am Gardasee verwöhnen dürfen.

Bis dahin herzliche Grüße aus Bardolino,

Bewertet am 10. Mai 2024

Beste Lage in Bardolino, direkt am Gardasee. Sehr freundliches aufmerksames Personl im Restaurant. Frühstücksbuffet alles vorhanden , auch Obst, Gemüse , Eierspeisen. Espresso, Cappuccino werden zusätzlich am Tisch gereicht. Großzügiges modernes Zimmer. Tolle Bar. Die Mitarbeiterin an der Rezeption bemüht sich sehr herzlich dem Gast deutschprachig beim Tagesablauf zu helfen und es werden Vorschläge unterbreitet. Dankeschön nochmals an die Rezeption.

Zimmertipp: Parkplatz bei Buchung im Hotel reservieren lassen. Die Garage ist für größere Autos nicht zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, KaroFink!

Sehr geehrte Karofink,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung ist für uns immer eine große Anerkennung und für künftige Gäste eine wichtige objektive Meinung. Wir geben Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter und hoffe, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns in Bardolino willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Gardasee,

Bewertet am 4. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wir waren 1 Woche im Hotel Nettuno. Der Empfang war nett und herzlich. Das Personal ist auch im Restaurant, der Bar sowie der Hausmeister sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ziemlich zentral, man ist zu Fuß schnell im Zentrum. Das Frühstück ist vielseitig, es ist sicher für jeden etwas dabei.

Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig; das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Wir hatten 1 Woche keine frischen Trinkgläser (sie standen 1 Woche benutzt auf dem Balkontisch ), kein frisches Zahnputzglas, keine frische Bettwäsche. 1 Woche dieselben Haare auf den Boden im Bad, 1 Woche dieselben Fusseln auf dem Teppichboden.
Das Bad ist noch aus den 1970er Jahren, eine Renovierung wäre dringend nötig. Im Speisesaal werden die Tischdecken selten gewechselt.
Das Abendessen ist durchschnittlich; wir hatten 2x Seeteufel bestellt, einmal aus dem Menü (16€) einmal a la carte (24€)- der einzige Unterschied waren ein paar gedünstete Kirschtomaten - und natürlich der Preis !
Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig , sowohl von der Lobby, als auch ausmündet anderen Zimmern hört man alles extrem laut.

Zimmertipp: Parkplatz unbedingt dazu buchen, es ist fortwendet Platz.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Kiri-Moosburg!
Europlan Spa, Other von Nettuno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2022

Sehr geehrte Kiri-Moosburg,

zunächst einmal lieben Dank für die herzlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen die Lage und das Frühstück gefallen haben.
Was die Zimmerreinigung angeht, so sind wir erschüttert und wären dem gerne direkt vor Ort nachgegangen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, wobei Ihr Kommentar für die Entwicklung unseres Hotels hilfreich ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich nächstes Jahr persönlich von den Verbesserungen überzeugen kommen.

Mit freundlichen Grüßen vom Gardasee,
Roberto Cinquegrani
Resident Manager Hotel Nettuno

Bewertet am 31. Juli 2022

Sehr gutes Hotel in Toplage. Zum Zentrum von Bardolino sind es nur wenige Gehminuten. Das ganze Hotel ist schön klimatisiert. Die Pool-Landschaft ist sehr sauber.
Das Frühstückstückbüffet sehr reichhaltig und lecker.
Die Zimmer sind allesamt sehr sauber, die mit Balkon und Seeblick natürlich noch einen Tick schöner!
Das Personal sehr nett und freundlich . Besonders hervorheben möchte ich Frau Sovoya. Sehr freundliches Telefonat und reibungsloser Ablauf mit unseren bisherigen Buchungen. Bei unseren kleinen Anliegen war Sie stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend!
Wir kommen auf jeden Fall wieder - und das schon nächste Woche :-)

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Seeblick/Poolblick sehr schön
Aufenthaltsdatum: Juni 2022