Martha T

100% weiterempfehlung

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Mai 2024über Mobile-Apps
wir sind schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr Gäste dieses Hotels und können das Hotel Ceasius Therme 100% weiterempfehlen. Sehr schöne Wellnessanlage direkt am Gardasee mit ausgezeichnetet Küche und sehr freundlichem Personal!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Beantwortet: 24. Mai 2024
Sehr geehrte Martha,

wir bedanken uns von Herzen für Ihre Treue, die sicherlich das beste Kompliment für unsere Arbeit ist. Grazie mille für diese Bewertung und bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon!

Liebe Grüße vom Gardasee,
2.600
2.600
2 - 7 von 3.605 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2023 über Mobile-Apps

Sind das 3 mal hier und immer in der Executive Suite. WLAN ist eine Katastrophe um nicht zu sagen eine Frechheit. E-Auto laden ist eine Abzocke, 14€ für 2 Std.
Im Pool am Haupthaus darf nicht gespielt werden, ist aber der einzige wo Kinder stehen können! An dem Pool wo Kinder spielen sollten ist das Wasser 1,50m tief! Das Highlight unseres Sohnes Smarties und Actimel zum Frühstück gibt es auch nicht mehr! Der Großteil vom Personal sehr höflich und hilfsbereit! Es hat momentan 35° Grad, aber es gibt zu Mittag an der Snackbar keine Eiswürfel in die Getränke! Viele Kleinigkeiten die in einem solchen Hotel nicht vorkommen sollten!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Carmen P!
Domenico Ieva, General Manager von Hotel Caesius Thermae & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2023

Sehr geehrte Carmen,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme mit dem WLAN und wir werden diesen Punkt umgehend überprüfen. In Bezug auf den Poolbereich verstehen wir Ihre Anliegen und werden prüfen, wie wir die Situation für Familien mit Kindern verbessern können. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Lob für unser höfliches und hilfsbereites Personal und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben werden, um Ihren Aufenthalt zu verbessern! MIt freundlichen Grüßen, Domenico Ieva - General Manager

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir sind nun zum 4. Mal in diesem Hotel.
Überzeugt waren wir eigentlich von Beginn an.
Wir waren das erste mal in der Suite Augustus,
die ehrlicherweise etwas in die Jahre gekommen ist. Ab dem zweiten Besuch, buchten wir immer die Executive Suite.
Wesentlich moderner und besser.
Was 2023 sehr positiv auffällt ist das Servicepersonal. Wirklich äußerst freundlich und aufmerksam!
Allgemein fallen einige Verbesserungen auf.
Wir kommen 100% wieder.
Bardolino ist wunderschön und das Hotel für uns perfekt gelegen.
Herzlichen Dank!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, christiansS7087FH!
Domenico Ieva, General Manager von Hotel Caesius Thermae & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2023

Sehr geehrter Christian,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast sind. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Executive Suite zufrieden sind und dass Ihnen das Servicepersonal besonders positiv aufgefallen ist. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Domenico Ieva – General Manager

Bewertet am 25. Juni 2023

Top!
Wir haben ns rundum wohl gefühlt und in der einen Woche sehr gut erholt. Top Zimmer, top Anlage, toller Thermalbereich, alles in allem eine sehr gute Wahl.
Wirb würden dort jederzeit wieder hinfahren.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, alfredh446!
Europlan Spa, Agenzia/Consulente von Hotel Caesius Thermae & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2023

Sehr geehrter Alfred,
herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße vom Gardasee, General Manager- Domenico Ieva

Bewertet am 25. Mai 2023

Besonders hervorzuheben ist der professionelle und kundenfreundliche Umgang hinsichtlich Buchungen und Buchungsänderungen. Das Team war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gut organisiert. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, B2427ECmarionm!
Europlan Spa, Agenzia/Consulente von Hotel Caesius Thermae & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2023

Sehr geehrte B2427ECmarionm,
ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir lesen erfreut, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter ihren Job zur Zufriedenheit unserer Gäste ausführen. Ihre Worte sind für uns sehr wichtig, von daher vielen Dank für das Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Ganz liebe Grüße vom Gardasee, General Manager- Domenico Ieva

Bewertet am 10. April 2023

Wir buchen - sofern frei - immer die Executive Suite im Haus. Dies ist das teuerste Zimmer und man sollte annehmen, somit auch das beste Zimmer mit dem besten Service - dafür zahlen wir den hohen Preis. Unsere Erfahrung in diesem Jahr zu Ostern:
- seit über 10 Jahren besuchen wir dieses Hotel und müssen immer noch unsere Pässe vorzeigen ?????? - obwohl wir bereits im Vorfeld eingecheckt haben
- ein gut geführtes Hotel merkt sich die Gäste, die öfters kommen bzw. kennt diese bereits
- einen Obstkorb - wie auf der Hotelseite offeriert - gibt es schon lange nicht mehr - es handelt sich um einen winzigen Teller mit ein wenig Obst (Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren) - selbst zu Corona Zeiten gab es jeden Tag wenigstens frische Äpfel
- die Minibar (die auch inkludiert ist und immer wieder frisch aufgefüllt werden sollte) wird nur Teilweise oder auf nachfragen aufgefüllt
- Sekt gab es am ersten Tag und fehlte dannach in der Minibar permanent
- in diesem Jahr hatten wir ein kaputtes Bett, was von uns beanstandet wurde - hier wurde sofort Abhilfe geschaffen, indem das Bett einfach ausgetauscht wurde - jetzt hat eine andere Executive Suite dieses defekte Bett
- die Hilfe meines Mannes als Gast beim Tausch der Betten, da die Damen überfordert waren, wurde hingenommen - hier hätte man sich gern für die Hilfe eine nette Überraschung überlegen können
- Badehandtücher wurden nicht nachgelegt - also gab es für zwei Personen nur ein Duschhandtuch
- früher wurden die Betten zur Nachtruhe aufgeschlagen und es lag eine kleine Süßigkeit auf dem Kopfkissen - das gibt es auch nicht mehr
- der Sauna-Bereich ist in mehreren Sprachen als Nackt-Bereich und Ruhezone ausgewiesen - es gibt immer noch Leute, die des Lesens nicht mächtig sind und in Badebekleidung und Lautstark die Sauna betreten
- früher wurde man vom Personal ermahnt, wenn man laut war oder in Badesachen in die Sauna geht - heute leider nicht mehr
- der extra für die Executiven Suiten reservierte Parkplatz (was auch gekennzeichnet ist) wird immer wieder von anderen Hotelgästen genutzt - auch hier greift das Personal nicht ein
Das Personal ist sehr nett - der Service wird allerdings mit jedem Jahr und steigender Preise immer schlechter.
Hier sollte evtl. die Führung besser geschult oder ausgetauscht werden.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, vogel4!
Europlan Spa, Agency / Consultant von Hotel Caesius Thermae & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2023

Sehr geehrter Vogel4,

zunächst einmal möchten wir Ihnen für die jahrelange Treue danken. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, den hohen Standard unseres Hotels zu halten.

Die Executive Suite gehört zu den besten Zimmern des Hauses, von daher tut es uns aufrichtig leid, dass Ihre Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht erfüllt wurden, zumal alle Gäste wichtig für uns sind und an erster Stelle stehen. Wir bedauern, dass wir es diesmal nicht geschafft haben dies zu vermitteln.

Wir möchten ein paar Dinge aus unserer Sicht erklären. Wir bestätigen, dass in den Executive Suiten die gemischte Obstplatte durch eine Waldfruchtplatte ersetzt wurde, die zwar etwas kleiner, aber dafür wertvoller ist. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Sollten Sie zusätzliche Produkte benötigen, stehen Ihnen die Mitarbeiter an der Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit dem kaputten Bett und lesen mit Freude, dass Sie hervorheben, dass das Problem sofort behoben wurde, indem wir Ihnen zunächst einen Zimmerwechsel angeboten haben, den Sie abgelehnt haben, weshalb wir das Bett dann mit dem eines anderen Zimmers ausgetauscht haben. Es war 21.30 Uhr, das andere Zimmer war nicht belegt und in dem Moment war das die einfachste und schnellste Lösung. Selbstverständlich hat kein anderer Gast in dem kaputten Bett schlafen müssen.

Wir haben Ihre Hinweise bezüglich der Sauna und dem Parkplatz zur Kenntnis genommen und werden auf jeden Fall mit unserem Personal Rücksprache halten, um die Kontrollen zu verbessern.

Wir hoffen von Herzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, damit Sie einen erholsamen und vor allem rundum zufriedenstellenden Aufenthalt genießen können.

Herzliche Grüße vom Gardasee,
General Manager- Domenico Ieva