Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder Hotel CaMura”
Bewertung zu Hotel Ca' Mura

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Ca' Mura
Nr. 26 von 43 Hotels in Bardolino
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. August 2010

Weil wir in der Gruppe von 8 Personen nachts Heim gelaufen sind und uns laut der Chefin zu lautstark unterhalten haben, was bei 8 Personen schon mal vorkommen kann, wurden wir schon am Tor schimpfend empfangen und am nächsten Morgen raus geworfen. Wir wurden beschumpfen und wir hätten keinen Anstand und sollen doch an einen Campingplatz zu den Holländer gehen, die würden genauso viel Alkohol trinken wie wir usw. Wir sind uns wirklich keiner Schuld bewusst, da wir vielleicht schon etwas laut waren, aber uns auf einer öffentlich Straße befunden haben und dies kein Grund für einen Rausschmiss ist. Außerdem hat sie gesagt, dass sie auf das Geld der 6 Personen von ca. 1.500 € nicht angewiesen sei, da sie genug Geld hätte.
Wir haben ihr dann den Gefallen getan und sind ausgecheckt und direkt zum Tourismusbüro gefahren, wo wir ebenfalls sehr unhöflich empfangen wurden und dann drauf gekommen sind, dass sie dort schon angerufen hat und der Dame gesagt hat, dass sie uns auf keinen Fall ein Zimmer geben soll und wir auch keins bekommen haben. Sind dann auf eigene Faust in die Hotels gegangen und ein Hotelier hat uns doch tatsächlich erzählt, dass die Dame schon eine Rundemail an ihre Hotelkollegen geschickt hat und sie uns alle kein Zimmer geben sollen. Somit sind wir dann abgereist und werden auch nicht mehr so schnell nach Italien reisen. Die haben es ja anscheinend nicht nötig, von unserem Geld zu Leben.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tina_34Aalen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camura11, Owner von Hotel Ca' Mura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2010
Mit Google übersetzen

...we know both what's happened...
So who read this feedback and with to know what real happened with this group of 25 years old guests during the night, please contact us directly.
We stay here working seriously and we wish to have serious guests, but sometimes happened that we can't choose who can spllep in our hotel.... and the problems happened, like this time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (89)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 89 Bewertungen

Bewertet am 17. Juni 2010

Ideales Hotel in Bardolino, liegt zwar direkt an der Hauptstraße ist aber nicht so laut wie befürchtet, zum Zentrum 5 Minuten zu Fuß, idealer Ausgangspunkt für alle Ausflüge in die Umgebung ( Verona mit Linienbus 40 Minuten, per Schiff alle Orte am Gardasee ) das Auto können sie den ganzen Urlaub stehen lassen. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, reichen aber vollkommen, schöner Pool mit ausreichend Liegen, kleiner gemütlicher Garten, Bar im Hotel bis 24:00Uhr geöffnet super um den Tag ausklingen zulassen. Ganz wichtig ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allen was das Herz begehrt.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dullerjoh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. November 2007

Wir hatten ein sehr knappes Budget für diesen Urlaub und buchten das kleinste, billigste Zimmer im Ca Mura. Aber es war eine so angenehme Überraschung! Das Zimmer war nicht kleiner als viele andere Zimmer in denen ich schon war und übertraf für den Preis bei weitem unsere Erwartungen. Wir erhaschten einen Blick auf einige der größeren Zimmer mit Balkon und auch die sahen toll aus.

Es war eine klasse Extraleistung, dass unser Zimmerpreis den Transfer vom und zum Flughafen zurück beinhaltete. Wir fanden diese Fahrten ausgezeichnet. Wir waren bei unserer Ankunft allein in einem Minibus/Taxi und bei unserer Abreise teilten wir es mit sechs anderen Gästen.

Das Hotel ist zu Fuß circa 10 Minuten vom Zentrum von Bardolino entfernt, wenn Sie gemütlich laufen. Es hat einen herrlichen Garten mit vielen Liegestühlen und Stühlen. Auch das Frühstücksbüffet wird dort draußen serviert. Außerdem gibt es auch einen ziemlich großen Pool (ungewöhnlich für den Gardasee), der auch von Liegestühlen umgeben ist. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wodurch im Garten ein bisschen Straßenlärm zu hören ist, aber wir fanden das nicht problematisch.

Ihre Augen täuschen Sie nicht – da ist wirklich ein großes Kaninchen, das auf dem Rasen herumhoppelt. Es ist schon ziemlich seltsam, das Kaninchen unter seinem Liegestuhl zu entdecken, aber es ist relativ scheu.

In anderen Bewertungen gab es verschiedene Aussagen über die Angestellten. Wir fanden, dass sie sehr freundlich waren und immer wenn wir auf sie zugingen, waren sie auch hilfsbereit, aber sie gaben sich keine Mühe, Freundschaft mit den Gästen zu schließen, was manchen Gästen vielleicht etwas kühl erscheint. Wir fanden das völlig in Ordnung und gingen davon aus, dass das eben so die italienische Art sei.

Danke, Alibongo42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. September 2007

Dies ist ein schönes von einer Familie geführtes Hotel, das zu Fuß circa 10 Minuten vom Zentrum von Bardolino entfernt ist. Das Zimmer war sauber und komfortabel, der Pool war großartig und am Frühstücksbüffet gab es eine ordentliche Auswahl an Essen. Kostete circa 125 Euro pro Nacht.

1  Danke, iandel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. September 2007

ES GIBT NUR EIN WORT DAFÜR: AUSGEZEICHNET!
Familienhotel... schöner Garten... tolles Frühstücksbüffet... nette Familie!

Danke, giady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. September 2007

Sehr gute Lage, großartiges Frühstück und das Hotel wird von einer Familie geführt. Wir übernachten normalerweise in 4-Sterne-Hotels, aber dies war eine wunderbare Abwechslung.
Der Service war ausgezeichnet und das Personal freundlich.
Das einzige kleine Manko war, dass die Dusche etwas klein war. Aber es war kein Problem & ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Bardolino und der Gardasee sorgen schon für einen großartigen Urlaub aber durch das Hotel wurde es sogar ein noch schönerer Aufenthalt.

1  Danke, Benny9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. August 2007

Wir verbrachten dort fünf Tage im August und wünschten, wir hätten für länger gebucht! Das Hotel liegt sehr praktisch, um in die Stadt zu kommen, aber das Tollste für uns war, wie freundlich und hilfsbereit die Besitzer und Angestellten waren, wie auch die entspannende Atmosphäre am Pool und in den Gärten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

1  Danke, Oxwick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bardolino angesehen:
1,3 km entfernt
Hotel Vela d'Oro
Hotel Vela d'Oro
Nr. 20 von 43 in Bardolino
147 Bewertungen
0,4 km entfernt
Hotel Gardenia & Villa Charme
Hotel Gardenia & Villa Charme
Nr. 13 von 43 in Bardolino
356 Bewertungen
0,7 km entfernt
Hotel Ca' Masawalsa
Hotel Ca' Masawalsa
Nr. 37 von 43 in Bardolino
62 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
Taormina Hotel
Taormina Hotel
Nr. 31 von 43 in Bardolino
53 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hotel du Lac et Bellevue
Hotel du Lac et Bellevue
Nr. 1 von 43 in Bardolino
438 Bewertungen
0,5 km entfernt
Hotel San Pietro
Hotel San Pietro
Nr. 12 von 43 in Bardolino
260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ca' Mura? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ca' Mura

Anschrift: Via Santa Cristina 11, 37011, Bardolino, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Bardolino
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 26 von 43 Hotels in Bardolino
Preisklasse: 95€ - 268€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Ca' Mura 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ca' Mura daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ca' Mura Bardolino, Gardasee
Ca Mura Bardolino
Hotel Camura Bardolino
Camura Bardolino
Ca Mura Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen