Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Resort am Rande von Bardolino”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Parc Hotel Germano Suites & Apartments
Nr. 6 von 43 Hotels in Bardolino
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. August 2014

Das Germano Suites ist für mich eine der Top Adressen für Erholung auf hohem Niveau am Gardasee. Vor allem die Suiten mit privatem Pool sind eine echte Sensation. Frühstück extrem vielfältig und garantiert für jeden was dabei. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ebenso extrem gut!

Zimmertipp: Durch die architektonische Umsetzung gibt es hier keine "lauten" Zimmer. Für mich im Somme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Horst67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Horst,

thank you for your review. We are very very happy that you enjoyed your stay. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (532)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

125 - 131 von 532 Bewertungen

Bewertet am 30. Juni 2014

schöne Panoramalage oberhalb dem See !
Suiten groß mit viel Platz & Terrasse bzw. direktem Poolzugang
großer Park zum relaxen und baden
verkehr bleibt außerhalb der ANLAGE - perfekt für Kinder
Hallenbad und Sauna !!

Zimmertipp: mit seeblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roman S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014

Verehrter Roman, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parc Hotel Germano verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben. Schöne Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2014

Wir waren auf Empfehlung von Freunden das erste Mal da. Schöne geräumige Zimmer. Gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant. Sehr gut gefallen hat uns auch die großzügige und weitläufige Gartenanlage. Nicht so toll fanden wir, dass viele Terrassen am Hauptgang liegen, an dem ständig andere Gäste vorbeilaufen und vor allen Dingen die Mitarbeiter mit den Golfwägelchen fahren, die auf dem Pflaster sehr laut sind. Das Hotel ist hundefreundlich. Während unseres Aufenthaltes waren jedenfalls viele da. Allerdings haben wir des Nachbarn Hunde weniger gerne auf unserer Terrasse. Das Servicepersonal im Restaurant hat bestimmt noch Nachholbedarf in Sachen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wer mit nicht zu hohen Erwartungen anreist wird sicher nicht enttäuscht.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014

Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parc Hotel Germano verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2014

Was hat uns gefallen:
Die herrliche Lage und die Sicht auf den See sind wunderbar. Wer allerdings auf Seesicht Wert legt sollte ein Appartement mit 2 Geschossen buchen.
Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung ist Wertig, die Küchenausstattung vollständig und sehr sauber, dem Preis angemessen.
Nicht zu vergessen ist die Ruhe. Nachts war es wirklich sehr ruhig in der Anlage, kein Autoverkehr.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent, Checkin und Checkout fünktionierten sehr zügig und reibungslos, für Selbstverpfleger gibt es Brötchen und Zeitungsservice.

Was hat uns nicht gefallen:
Wir hatten sehr angenehme und erholsame Ferien. Wir empfehlen die Anlage auch weiter, trotzdem sind uns folgende Punkte aufgefallen:
Die Anlage ist wenig Kindergerecht. Wir haben beispielsweise Spielmöglichkeiten für Kinder komplett vermisst. Bei dem riesen Areal müsste sich ein Platz für einen Sandkasten, Schaukeln Rutschen... finden lassen.
Wir hatten ein 2-stöckiges Appartement, ein Schutzgitter vor die Steintreppe gab es vom Hotel aus nicht.
Die TV Geräte sind sehr klein, nur 3 deutschsprachige Sender, davon ein Spartensender (Eurosport)
W-Lan gibts nur im Rezeptionsbereich.
Auf dem Balkon gibt es zwischen den Appartements keine Trennwände, was wir als störend empfanden.
Beim Bau der Anlage wurde auf die Schalldämmung zwischen den Appartements kein gesteigerten Wert gelegt. Ergebniss: Geräusche durch Stühlerücken sind extrem hörbar, Gespräche sind hörbar aber nicht verständlich.
Wir haben hier ein 4* Haus. Diese Punkte sollten meines Erachtens schon erfüllt sein!

Zimmertipp: Wer auf Seesicht Wert legt sollte ein 2-stöckiges Appartement buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Joachim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014

Sehr geehrter Herr Menzensch, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist und hilft uns immer unser Service zu verbessern. Wir erinnern alle unsere Kunden, daß für die Kinder das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und einen großen Park. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2014 über Mobile-Apps

Tolle Anlage, schöne und großzügige Suiten, bei Buchung bitte Seeblick verlangen, saubere Pools, einer mit Seeblick. Frühstück nur bis genau 10h, Service bei guter Belegung am Wochenende total überfordert bis frech. 10h Check Out Zeit verhindert eine bessere Bewertung

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Klaus O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014

Sehr geehrter Herr Klaus, es freut uns zu lesen, daß Sie mit unserem Suite sehr zufrieden gewesen sind. Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben, in der Zwischenzeit verbleiben wir CARI SALUTI.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2014

Wir haben eine Suite (ebenerdiger Bungalow) gebucht. Diese war sehr groß, gut ausgestattet und empfehlenswert. Hatten nur einen kurzen Weg zum Restaurant und nicht am Hauptgang gelegen wo ständig andere Gäste hin und her gehen bzw. die Mitarbeiter mit den Golfwägen fahren. Der Zustand unserer Suite/Bungalow war gut. Man kannte da und dort schon Abnutzspuren. Die Wände hatten teilweise schon Risse oder Sprünge. Die Einrichtung ist sehr gut. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern dort die meistens ein Appartment (2 stöckig) gebucht haben oder Pärchen.

Das Hotel ist auf einem Hang gelegen. Die Entfernung zum See ist sehr kurz ca. 300m. Einfach die Straße runter und rechts dann kommt man zu den 3 öffentlichen Strandbädern. In den Ort Bardolino konnte man zu Fuß sehr gut gehen. Einfach der Promenade entlang .Fußmarsch von ca. 10 Minuten. Dort fand man jede Menge Restaurants, Geschäfte, Bars, Souveniershopps usw. Für einen gemütlichen Abend genau das richtige.

Die Dame bei der Ankunft an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen schon Vormittags an und sie kümmerte sich darum, dass wir unser Zimmer schon um 13 Uhr anstatt 15 Uhr beziehen konnten. War sehr nett. An der Rezeption sprachen alle gebrochen deutsch. Die Zimmerreinigung haben wir nicht gesehen kam immer Nachmittags gegen 16 Uhr. War immer alles sehr sauber und ordentlich. Der Service im Restaurant war leider nicht dem Hotel von 4 Sternen angemessen. Wir waren 1x Abend Essen und mussten ewig warten dass wir bedient wurden. Haben 1 Flasche Sekt um € 40,- getrunken und mussten uns selbst die Gläser anfüllen und nachschenken. Beim Abservieren wurden wir nicht gefragt ob es uns geschmeckt hat. Ebenso auch nicht ob wir noch gerne eine Nachspeise hätten, was der Fall gewesen wäre. Haben 30 Minuten gewartet bis auch zu unserem Tisch wieder mal ein Kellner gefunden hatte und dann haben wir um die Rechnung gefragt. Danach wurde er aufmerksamer und brachte uns noch 1 Käseteller auf Kosten des Hauses... jedoch konnte dies die Situation auch nicht mehr retten. Die Kellner machten den Eindruck, dass jüngere Gäste/ Pärchen im Hotel nicht gerade gerne gesehen werden. Das Personal an der Poolbar war teilweise bemüht. Man darf nicht alle in einen Topf schmeißen. Jedoch mit Ordnung hatten sie es nicht so. Es dauerte ewig bis das leere Gläser und dreckiges Geschirr abserviert wurden und am Boden lagen viele Essensreste was einfach ignoriert wurde.

Es gab 1 Restaurant wo morgens das Frühstück und abends das Abendessen statt fand. Das Frühstück war ausreichend und gut. Jedoch fehlte die Abwechslung es gab 5 Tage immer das selbe. Täglich die selbe Salami, Schinken und Käse. Keine verschiedenen Früchte täglich Wassermelone.... da könnte man schon etwas kreativer sein. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und lockt auch zu einem Abendessen. 1 Pool/Snackbar. Die Snacks dort sind sehr lecker und typisch italiensch. Kann man empfehlen für den Hunger am Nachmittag.

Es stehen 2 Pools zur Verfügung. Der Hauptpool wo im August 95% Familien mit Kleinkindern baden oder der Ruhepool wo keine Kinder erlaubt sind und ein Guide für Ordnung und Ruhe sorgt. Wir sind fast immer am Ruhepool gelegen welcher echt zum Empfehlen ist für Pärchen die Ruhe suchen. Mit Blick zum See und einfach Entspannen und den Tag genießen. Liegen waren am Hauptpool genügend vorhanden. Am Ruhepool musste man schnell sein da es dort nicht soviele Liegen gab. Was jedoch positiv ist, der Guide sorgt für Ordnung, wenn jemand morgens schon Liegen besetzt und erst Mittags kommt dann vergibt er die Liegen neu. Einfach an ihn wenden.

Im Hotel kann man sich Fahrräder ausborgen. Für 1/2 Tag € 8,- den ganzen Tag € 16,-. Jedoch sind diese schon sehr alt, ohne Schaltung und teilweise ohne Luft im Reifen. Wir mussten 2x reklamieren bis wir 2 fahrtaugliche Räder fanden. Diese gehören unbedingt mal ausgewechselt bzw. in Schuss gebracht. Das Wetter war bei uns sehr gut. Täglich ca. 34 Grad und Abends 24 Grad optimale für Spaziergänge an der Promenade und zum Essen am See.

Zimmertipp: Wir haben eine Suite gebucht. 1 Stöckiges Gebäude mit eigener Terrasse, Ratternsesseln, Tisch, 2 Lie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuela87_87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014

Sehr geehrte Frau Manuela, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollkommen gerecht werden konnten. Ihre Hinweise haben wir dankend angenommen und bereits an unser Quality Manager weitergeleitet. In der Hoffnung Sie bald wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir besuchten das Hotel als Reisegruppe. Sowohl die Doppel-, wie auch die Einzelzimmer waren riesig. Ich hatte Glück und erwischte ein Zimmer mit Seeblick. Traumhaft. Die ganze Anlage ist überhaupt sehr gepflegt. Die Poollandschaft war einladend, bei den Temperaturen im April konnten wir dies aber leider nicht nutzen. Man ist tatsächlich in 10 Minuten zu Fuß in Bardolino, was auch ausschlaggebend für die Buchung war. Das Frühstück war leider ungenügend (bis auf die Saftpresse). Wenig Auswahl und wenig Geschmack. Das Abendessen hingegen war lecker, allerdings rotierten die Kellner bei 50 Personen schon sehr. Noch ein Tipp: Bei Sonnenuntergang sich unbedingt einen Drink auf der Dachterrasse gönnen. WLAN-Empfang hatte man leider nur in der Lobby. Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel empfehlenswert.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Michaela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014

Sehr geehrte Michaela, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es wäre von Ihnen nett, wenn sie uns Ihre Idee für das Frühstück uns mitteilen könnten, sodaß wir unser Service verbessern können. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüßen zu können und in dieser Gelegenheit Ihnen unsere Verbesserung in dem Sevice zu zeichnen, verbleiben wir CORDIALI SALUTI.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bardolino.
2,3 km entfernt
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
0,6 km entfernt
Aqualux Hotel Spa & Suite Bardolino
36,9 km entfernt
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
Nr. 2 von 33 in Torbole
1.161 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,4 km entfernt
Hotel du Lac et Bellevue
Hotel du Lac et Bellevue
Nr. 1 von 43 in Bardolino
437 Bewertungen
1,2 km entfernt
Parc Hotel Gritti
Parc Hotel Gritti
Nr. 22 von 43 in Bardolino
769 Bewertungen
1,4 km entfernt
Color Hotel
Color Hotel
Nr. 2 von 43 in Bardolino
861 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parc Hotel Germano Suites & Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel Germano Suites & Apartments

Anschrift: Via Gardesana Dell'Acqua 10, 37011, Bardolino, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Bardolino
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Bardolino
Nr. 6 der Luxushotels in Bardolino
Nr. 7 der Familienhotels in Bardolino
Nr. 15 der Romantikhotels in Bardolino
Preisklasse: 67€ - 340€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel Germano Suites & Apartments 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel Germano Suites & Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parc Hotel Germano Bardolino
Germano Bardolino
Parkhotel Germano Bardolino
Hotel Germano
Parc Hotel Germano Suiten & Apartments
Bardolino Hotel Germano
Parc Hotel Germano Suites And Apartments
Parc Germano Hotel Bardolino
Hotels Parc Germano
Parc Hotel Germano Suites & Apartments Bardolino, Gardasee

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen