Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, schlechter unfreundlicher Service, schlechte Technik”
Bewertung zu Hotel Villa Athena

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Villa Athena
Nr. 1 von 23 Hotels in Agrigento
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Februar 2011

Die Lage ist überwältigend und das ist das, was das Hotel in Agrigent einzigartig macht. Aber es war das einzige Hotel mit überwältigend unfreundlichem Personal. Der Kaffee auf der Terrasse war in sehr hübschen Tassen, die Aussicht war gigantisch aber der Kaffee selbst leider kalt. Die Zimmer sind schön, aber die Heizung war leider fest auf 26 Grad eingestellt und duldete Abschalten nur kurze Zeit. Im Zimmer brummte irgendetwas. Nachfragen beim Personal ergaben nur schnippische Antworten "Ich kann nichts hören" und keine Abhilfe. ,Wir lösten das Problem dann so, dass wir nachts die Zimmerkarte aus der Stromversorgung zogen. Die Dusche funktionierte nur stereo, also Kopf und Handbrause zusammen. Als wir das an der Rezeption bei der Abfahrt meldeten, kam auch hier nur die Antwort, man wäre sich sicher, es würde funktionieren... der Gast war nur eben zu voreingenommen, die Dusche richtig zu nutzen. Wie gesagt, die Lage ist bestechend, die Zimmer sind hübsch, aber das war es dann auch. Mangels Alterniven sicherlich trotz allem ein Tip. Schade, dass sie nicht mehr draus machen - wir waren übrigens außerhalb der Saison in Sizilien und alle anderen Hotels/Restaurants waren unglaublich freundlich.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, atlas07atlas07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
htlvillaathena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Villa Athena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for taking the time to write and post a review on Trip Advisor.
First of all please accept our sincere apologies for the annoying circumstances occurred.
Upon your arrival, as our habit, we have worked to give you a free upgrade and in the meantime we offered you a coffee on our beautiful terrace.
We always explain at each customer that for any question or help they can call the front desk 24 h: If you had notified us of the inconvenience of the heater (the same thing for the shower use), we resolved immediately.
Remember that the problem of "noise" (an imperceptible breath due to
the recycling of air in the bathroom) was the pretext for a unpleasant spat.
It is never our intention to disappoint our guests and I would like to once again offer my personal apologies for any inconvenience and disappointment caused.

Claudia Iannantuoni
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.813)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

63 - 69 von 1.814 Bewertungen

Bewertet am 3. Januar 2011

Die Lage ist wirklich das Highlight des Hotels. Wir hatten - nach anfänglicher Unzufriedenheit über unser Zimmer im Erdgeschoss mit "dunklem" Blick auf die Mauer - mit Aufpreis in die Präsidenten Suite gewechselt und wurde dann durch einen faszinierenden Blick auf den Tempel der Concordia belohnt. Von der kleinen privaten Terrasse hat man den östlichen Teil des Tals der Tempel im Überblick und fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Ein wahres Erlebnis.

Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten einen Besuch wert und der Pool im Sommer sicherlich ein angenehmer Platz zum Verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und durchwegs empfehlenswert (Ausblick und Helligkeit von Lage abhängig).

Service ordentlich. Preis- Leistungsverhältnis durchschnittlich, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen im angeschlossenen Restaurant qualitativ sehr gut, die Karte ist vielleicht etwas knapp gehalten - aber schließlich ist Nebensaison, daher vielleicht ....

Der Parkplatz vor dem Haus ist geräumig. Leider gibt es kein Fitness-Center und über das Wireless-Lan bin ich eher zufällig gestolpert.

Alles in allem: ein sehr gepflegtes Hotel der Qualitätsgarantie in einer ausgesprochen tollen Lage direkt an den Monumenten des Tals der Tempel.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, alf_netek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. November 2010

Das neu renovierte VILLA ATHENA HOTEL , ein Small Luxury Hotel of the word hat seinen Namen wirklich verdient. Schöne, neu moderne, komfortable Zimmer, optimale Lage und ein Gourmet Restaurant mit Blick auf die Tempel. Zwar ist das Hotel nicht ganz billig, bei einer suche in Online Reisebüros finden man aber gute Schnäppchen. Für mich eines der schönsten Hotels auf Sizilien.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, haraldparis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2010

Wir haben einige einzigartige Tage im Rahmen einer Hochzeitsfeier in diesem Haus verbracht und auch die anspruchsvollsten Freunde waren begeistert von der Lage, der Ambiance und dem Service des Hauses. Am Vorabend der Hochzeit haben alle im Restaurant gegessen und es war erstklassig, leicht und die Teller eine Augenweide.
Ueber das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich leider keine Angaben machen -- wir waren geladene Gäste... Kurz, es waren traumhafte Tage.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jicky58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Oktober 2010

Das Hotel hat wirklich eine fantastische Lage, der Blick ist atemberaubend. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind riesig.
Das Frühstück ist gut.
Das Abendessen auf der Terrasse ist schon teuer, aber auch sehr lecker. Und natürlich lohnt es sich schon durch den Blick auf die Tempel.
Insgesamt: schon teuer, aber angemessen.
Kleiner Makel: Wifi ist sehr schwer einzurichten und einige Seiten sind geblockt, u.a. web.de, gmx.de etc.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, saulheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. August 2010

Die Villa ist neu restauriert, alles in Weiss gehalten, schlicht und elegant. Grosse Zimmer, perfekt eingerrichtet, mackellos. So wie man es eben von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Beim öffnen des Fensters enthüllt sich der atemberaubende Blick auf den Concordiatempel. Von der begehbaren Dusche hat man ebenfalls einen hervorragenden Blick auf die Tempel. Die Lage, direkt im Tal der Tempel, ist perfekt. Das Personal ist nett und unaufdringlich.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pumper71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2010

traumhafte Kulisse mit Blick auf die Tempel. Hervorragendes Frühstück. Guter Service. Gelegentlich störend war die Barmusik. Ansonsten gab es nicht viel auszusetzen, was bei dem Preis wohl auch nicht verwunderlich ist. Das Zimmer selbst war erst nach umständlichem Zuziehen verschiedener Fenstervorhänge "blickdicht". Zudem war es sehr stark "heruntergekühlt".

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hotelbewertungen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agrigento.
2,9 km entfernt
Hotel Costazzurra Museum & SPA
1 km entfernt
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
Nr. 4 von 23 in Agrigento
1.241 Bewertungen
2,2 km entfernt
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
Nr. 2 von 23 in Agrigento
602 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6 km entfernt
Baia di Ulisse Wellness & SPA
2 km entfernt
Hotel Exclusive
Hotel Exclusive
Nr. 6 von 23 in Agrigento
319 Bewertungen
153,5 km entfernt
Hotel Principe di Fitalia Wellness & SPA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Athena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Athena

Anschrift: Via Passeggiata Archeologica 33, 92100, Agrigento, Sizilien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sizilien > Province of Agrigento > Agrigento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Agrigento
Nr. 1 der Romantikhotels in Agrigento
Nr. 1 der Businesshotels in Agrigento
Nr. 1 der Spa-Hotels in Agrigento
Nr. 1 der Familienhotels in Agrigento
Preisklasse: 120€ - 591€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Villa Athena 5*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Athena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Athena Agrigento
Hotel Villa Athena Agrigento, Sizilien
Athena Hotel Agrigento

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen