Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumblick”
Bewertung zu Hotel Villa Athena

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Villa Athena
Nr. 1 von 23 Hotels in Agrigento
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. März 2012

Ein wunderbares Hotel, ausgezeichneter Service und ein Traumblick auf den schönsten Tempel von Agrigento.
Das Zimmer war hell und freundlich, das Bad war sehr gut ausgestattet.
Das separate Restaurant (Frühstück) hat eine riesige Fensterfront, das Frühstück war sehr gut.
Der Hotelpreis war fair.
Zum Tal der Tempel sind es nur 300m, die man bequem zu Fuß machen kann.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Angelika111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.718)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Villa Athena
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

55 - 61 von 1.718 Bewertungen

Bewertet am 18. September 2011

Zwar haben wir nur in diesem Hotel zu Abend gegessen, aber ich muss die Villa Athena überaus loben. Auf meine Telefonische Anfrage um ein Zimmer bedauerte die Dame dass alles ausgebucht sei, empfahl mir aber 2 Alternativen in der Nähe - was sehr nett war!
In Agrigent angekommen, wollten wir zumindest einmal dort zu Abend essen - die Reservierung am Telefon war auch sehr freundlich, sowie dass dieselbe Dame danach mehrere Taxilenker telefonisch zu erreichen versuchte, bis sich einer fand, uns in unser Hotel zu fahren.
Der Service im Restaurant war ebenfalls gut und die Aussicht auf das Valle dei Templi ein Traum. Vielen Dank, wir hatten einen wunderbaren Abend!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
1  Danke, Claudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2011

Wir haben mit unserer Tochter eine Woche im Hotel Villa Athena verbracht. Die Lage des Hotels am Rande des Tals der Tempel ist atemberaubend und großartig. Die Zimmer sind zwar hochwertig ausgestattet aber überhaupt nicht sauber. Wir hatten Schimmel in der Designerdusche und am Waschbecken und sah man es besonders dem Badezimmer an, dass es noch nie ordentlich geputzt worden ist. Nach zwei zusätzlichen und von uns urgierten Reinigungen des Bades war es dann möglich, ohne größeren Ekel die Dusche zu benutzen. Was das Personal angeht, so ist dieses größtenteils sehr unfreundlich, mit Ausnahme jenes beim Frühstück. Überhaupt hat nur das Frühstück 5-Stern-Niveau. Schade um dieses Hotel!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, nestler190432!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
htlvillaathena, Responsabile reception von Hotel Villa Athena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2011

Liebe Gäste,
wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprach.
Sie hatten eine Reservierung, für einen einwöchigen Aufenthalt, in einem Zimmer der Kategorie Classic ,und haben von uns ein upgrade in ein Superior-Zimmer, mit einem netten Vorhof, erhalten.
Bezüglich der falschen Aussage der Hygiene: Von allen unseren Gästen erhalten wir immer ein positives Feedback, welches die Sauberkeit betrifft.
Unsere Zimmer werden 2 mal pro Tag gründlich gereinigt. Morgens erfolgen Reinigungsarbeiten, es werden die Bettwäschen und Handtücher ausgetauscht und auch abends werden die Zimmer erneut gesäubert.
Aufgrund unserer täglichen Reinigungsarbeiten ist es absurd von einer Schimmelbildung in unseren Zimmern zu sprechen. Weiters ist rund um die Dusche und des Waschbeckens ein spezielles, wasserdichtes "Anti Schimmel" Silikon montiert, welches die Schimmelbildung in unseren Zimmern verhindert.
Glücklicherweise werden falsche Aussagen durch zahlreiche positive Bewertungen richtiggestellt!

Mit freundlichen Grüßen

Claudia Iannantuoni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2011

Hotel punktet in erster Linie mit einer traumhaften Lage - Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Concordiatempel, sehr gut ausgestattet und relativ geräumig.
Service im Restaurant / Frühstück übereifrig und nicht immer kompetent, aber sehr bemüht und freundlich, Preise zu hoch
Agrigent zu Fuß zu erreichen

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Flusi70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. März 2011

Die Lage der Villa Athena ist verkehrsgünstig in Richtung Meer, Altstadt von Agrigent und in Richtung der anderen Orte an der Südküste. Atemberaubend allerdings ist der Blick auf das Valle dei Templi. Der Concordia-Tempel ist zum greifen nah!

Das Hotel an sich ist unglaublich geschmackvoll ausgestattet. Öffentliche Räume und Zimmer sind strahlend weiß mit ein paar grauen, beigen oder hellgrünen Akzenten, alles ist elegant, ohne steril oder unterkühlt zu wirken, alt und neu sind perfekt kombiniert.

Der Garten mit dem Pool ist überaus gepflegt und grenzt direkt an die Ausgrabungen.

Die Ausstattung der Zimmer ist luxuriös, die Betten traumhaft, die Badezimmer auf dem neuesten Stand.

Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie: Sowohl das frühstück als auch das Abendessen setzen nicht nur für italienische Verhältnisse Maßstäbe. Und das alles bei einem freundlichen und kompetenten Service in allen Bereichen des Hotels.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HolmesCGN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2011

Die Lage ist überwältigend und das ist das, was das Hotel in Agrigent einzigartig macht. Aber es war das einzige Hotel mit überwältigend unfreundlichem Personal. Der Kaffee auf der Terrasse war in sehr hübschen Tassen, die Aussicht war gigantisch aber der Kaffee selbst leider kalt. Die Zimmer sind schön, aber die Heizung war leider fest auf 26 Grad eingestellt und duldete Abschalten nur kurze Zeit. Im Zimmer brummte irgendetwas. Nachfragen beim Personal ergaben nur schnippische Antworten "Ich kann nichts hören" und keine Abhilfe. ,Wir lösten das Problem dann so, dass wir nachts die Zimmerkarte aus der Stromversorgung zogen. Die Dusche funktionierte nur stereo, also Kopf und Handbrause zusammen. Als wir das an der Rezeption bei der Abfahrt meldeten, kam auch hier nur die Antwort, man wäre sich sicher, es würde funktionieren... der Gast war nur eben zu voreingenommen, die Dusche richtig zu nutzen. Wie gesagt, die Lage ist bestechend, die Zimmer sind hübsch, aber das war es dann auch. Mangels Alterniven sicherlich trotz allem ein Tip. Schade, dass sie nicht mehr draus machen - wir waren übrigens außerhalb der Saison in Sizilien und alle anderen Hotels/Restaurants waren unglaublich freundlich.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, atlas07atlas07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
htlvillaathena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Villa Athena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for taking the time to write and post a review on Trip Advisor.
First of all please accept our sincere apologies for the annoying circumstances occurred.
Upon your arrival, as our habit, we have worked to give you a free upgrade and in the meantime we offered you a coffee on our beautiful terrace.
We always explain at each customer that for any question or help they can call the front desk 24 h: If you had notified us of the inconvenience of the heater (the same thing for the shower use), we resolved immediately.
Remember that the problem of "noise" (an imperceptible breath due to
the recycling of air in the bathroom) was the pretext for a unpleasant spat.
It is never our intention to disappoint our guests and I would like to once again offer my personal apologies for any inconvenience and disappointment caused.

Claudia Iannantuoni
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2011

Die Lage ist wirklich das Highlight des Hotels. Wir hatten - nach anfänglicher Unzufriedenheit über unser Zimmer im Erdgeschoss mit "dunklem" Blick auf die Mauer - mit Aufpreis in die Präsidenten Suite gewechselt und wurde dann durch einen faszinierenden Blick auf den Tempel der Concordia belohnt. Von der kleinen privaten Terrasse hat man den östlichen Teil des Tals der Tempel im Überblick und fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Ein wahres Erlebnis.

Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten einen Besuch wert und der Pool im Sommer sicherlich ein angenehmer Platz zum Verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und durchwegs empfehlenswert (Ausblick und Helligkeit von Lage abhängig).

Service ordentlich. Preis- Leistungsverhältnis durchschnittlich, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen im angeschlossenen Restaurant qualitativ sehr gut, die Karte ist vielleicht etwas knapp gehalten - aber schließlich ist Nebensaison, daher vielleicht ....

Der Parkplatz vor dem Haus ist geräumig. Leider gibt es kein Fitness-Center und über das Wireless-Lan bin ich eher zufällig gestolpert.

Alles in allem: ein sehr gepflegtes Hotel der Qualitätsgarantie in einer ausgesprochen tollen Lage direkt an den Monumenten des Tals der Tempel.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, alf_netek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agrigento.
2.2 km entfernt
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
Nr. 2 von 23 in Agrigento
577 Bewertungen
2.9 km entfernt
Hotel Costazzurra Museum & SPA
6.0 km entfernt
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
Nr. 4 von 23 in Agrigento
1.203 Bewertungen
40.1 km entfernt
Verdura Resort
Verdura Resort
Nr. 1 von 10 in Sciacca
1.835 Bewertungen
97.0 km entfernt
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Athena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Athena

Anschrift: Via Passeggiata Archeologica 33, 92100, Agrigento, Sizilien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sizilien > Province of Agrigento > Agrigento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Agrigento
Nr. 1 der Luxushotels in Agrigento
Nr. 1 der Spa-Hotels in Agrigento
Nr. 1 der Businesshotels in Agrigento
Nr. 1 der Romantikhotels in Agrigento
Preisklasse: 104€ - 755€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Villa Athena 5*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Athena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Athena Agrigento, Sizilien
Villa Athena Agrigento
Athena Hotel Agrigento

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen