Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bevorzugte Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Athena

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Villa Athena gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Villa Athena
5.0 von 5 Hotel   |   Via Passeggiata Archeologica 33, 92100, Agrigento, Sizilien, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 1 von 25 Hotels in Agrigento
Zertifikat für Exzellenz
Elsbethen, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bevorzugte Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2011

Hotel punktet in erster Linie mit einer traumhaften Lage - Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Concordiatempel, sehr gut ausgestattet und relativ geräumig.
Service im Restaurant / Frühstück übereifrig und nicht immer kompetent, aber sehr bemüht und freundlich, Preise zu hoch
Agrigent zu Fuß zu erreichen

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Flusi70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.282 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    925
    233
    80
    25
    19
Bewertungen für
214
814
18
34
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Beitragender der Stufe 
259 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2011

Die Lage der Villa Athena ist verkehrsgünstig in Richtung Meer, Altstadt von Agrigent und in Richtung der anderen Orte an der Südküste. Atemberaubend allerdings ist der Blick auf das Valle dei Templi. Der Concordia-Tempel ist zum greifen nah!

Das Hotel an sich ist unglaublich geschmackvoll ausgestattet. Öffentliche Räume und Zimmer sind strahlend weiß mit ein paar grauen, beigen oder hellgrünen Akzenten, alles ist elegant, ohne steril oder unterkühlt zu wirken, alt und neu sind perfekt kombiniert.

Der Garten mit dem Pool ist überaus gepflegt und grenzt direkt an die Ausgrabungen.

Die Ausstattung der Zimmer ist luxuriös, die Betten traumhaft, die Badezimmer auf dem neuesten Stand.

Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie: Sowohl das frühstück als auch das Abendessen setzen nicht nur für italienische Verhältnisse Maßstäbe. Und das alles bei einem freundlichen und kompetenten Service in allen Bereichen des Hotels.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HolmesCGN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011

Die Lage ist überwältigend und das ist das, was das Hotel in Agrigent einzigartig macht. Aber es war das einzige Hotel mit überwältigend unfreundlichem Personal. Der Kaffee auf der Terrasse war in sehr hübschen Tassen, die Aussicht war gigantisch aber der Kaffee selbst leider kalt. Die Zimmer sind schön, aber die Heizung war leider fest auf 26 Grad eingestellt und duldete Abschalten nur kurze Zeit. Im Zimmer brummte irgendetwas. Nachfragen beim Personal ergaben nur schnippische Antworten "Ich kann nichts hören" und keine Abhilfe. ,Wir lösten das Problem dann so, dass wir nachts die Zimmerkarte aus der Stromversorgung zogen. Die Dusche funktionierte nur stereo, also Kopf und Handbrause zusammen. Als wir das an der Rezeption bei der Abfahrt meldeten, kam auch hier nur die Antwort, man wäre sich sicher, es würde funktionieren... der Gast war nur eben zu voreingenommen, die Dusche richtig zu nutzen. Wie gesagt, die Lage ist bestechend, die Zimmer sind hübsch, aber das war es dann auch. Mangels Alterniven sicherlich trotz allem ein Tip. Schade, dass sie nicht mehr draus machen - wir waren übrigens außerhalb der Saison in Sizilien und alle anderen Hotels/Restaurants waren unglaublich freundlich.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, atlas07atlas07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
htlvillaathena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Villa Athena, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for taking the time to write and post a review on Trip Advisor.
First of all please accept our sincere apologies for the annoying circumstances occurred.
Upon your arrival, as our habit, we have worked to give you a free upgrade and in the meantime we offered you a coffee on our beautiful terrace.
We always explain at each customer that for any question or help they can call the front desk 24 h: If you had notified us of the inconvenience of the heater (the same thing for the shower use), we resolved immediately.
Remember that the problem of "noise" (an imperceptible breath due to
the recycling of air in the bathroom) was the pretext for a unpleasant spat.
It is never our intention to disappoint our guests and I would like to once again offer my personal apologies for any inconvenience and disappointment caused.

Claudia Iannantuoni
Customer Care
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2011

Die Lage ist wirklich das Highlight des Hotels. Wir hatten - nach anfänglicher Unzufriedenheit über unser Zimmer im Erdgeschoss mit "dunklem" Blick auf die Mauer - mit Aufpreis in die Präsidenten Suite gewechselt und wurde dann durch einen faszinierenden Blick auf den Tempel der Concordia belohnt. Von der kleinen privaten Terrasse hat man den östlichen Teil des Tals der Tempel im Überblick und fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Ein wahres Erlebnis.

Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten einen Besuch wert und der Pool im Sommer sicherlich ein angenehmer Platz zum Verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und durchwegs empfehlenswert (Ausblick und Helligkeit von Lage abhängig).

Service ordentlich. Preis- Leistungsverhältnis durchschnittlich, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen im angeschlossenen Restaurant qualitativ sehr gut, die Karte ist vielleicht etwas knapp gehalten - aber schließlich ist Nebensaison, daher vielleicht ....

Der Parkplatz vor dem Haus ist geräumig. Leider gibt es kein Fitness-Center und über das Wireless-Lan bin ich eher zufällig gestolpert.

Alles in allem: ein sehr gepflegtes Hotel der Qualitätsgarantie in einer ausgesprochen tollen Lage direkt an den Monumenten des Tals der Tempel.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, alf_netek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2010

Das neu renovierte VILLA ATHENA HOTEL , ein Small Luxury Hotel of the word hat seinen Namen wirklich verdient. Schöne, neu moderne, komfortable Zimmer, optimale Lage und ein Gourmet Restaurant mit Blick auf die Tempel. Zwar ist das Hotel nicht ganz billig, bei einer suche in Online Reisebüros finden man aber gute Schnäppchen. Für mich eines der schönsten Hotels auf Sizilien.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, haraldparis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meilen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2010

Wir haben einige einzigartige Tage im Rahmen einer Hochzeitsfeier in diesem Haus verbracht und auch die anspruchsvollsten Freunde waren begeistert von der Lage, der Ambiance und dem Service des Hauses. Am Vorabend der Hochzeit haben alle im Restaurant gegessen und es war erstklassig, leicht und die Teller eine Augenweide.
Ueber das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich leider keine Angaben machen -- wir waren geladene Gäste... Kurz, es waren traumhafte Tage.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jicky58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saulheim
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2010

Das Hotel hat wirklich eine fantastische Lage, der Blick ist atemberaubend. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind riesig.
Das Frühstück ist gut.
Das Abendessen auf der Terrasse ist schon teuer, aber auch sehr lecker. Und natürlich lohnt es sich schon durch den Blick auf die Tempel.
Insgesamt: schon teuer, aber angemessen.
Kleiner Makel: Wifi ist sehr schwer einzurichten und einige Seiten sind geblockt, u.a. web.de, gmx.de etc.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, saulheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agrigento.
3.9 km entfernt
Hotel Costazzurra
Hotel Costazzurra
Nr. 1 von 3 in San Leone
4.0 von 5 Sternen 734 Bewertungen
3.2 km entfernt
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
Nr. 2 von 25 in Agrigento
4.5 von 5 Sternen 357 Bewertungen
6.6 km entfernt
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
40.7 km entfernt
Verdura Resort
Verdura Resort
Nr. 1 von 11 in Sciacca
4.5 von 5 Sternen 984 Bewertungen
161.6 km entfernt
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
Nr. 3 von 89 in Taormina
4.5 von 5 Sternen 1.361 Bewertungen
0.1 km entfernt
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
Nr. 5 von 25 in Agrigento
4.0 von 5 Sternen 905 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Athena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Athena

Anschrift: Via Passeggiata Archeologica 33, 92100, Agrigento, Sizilien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sizilien > Province of Agrigento > Agrigento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Agrigento
Nr. 1 der Luxushotels in Agrigento
Nr. 1 der Spa-Hotels in Agrigento
Nr. 1 der Romantikhotels in Agrigento
Nr. 1 der Businesshotels in Agrigento
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Villa Athena 5*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo, Weg, Odigeo, HotelTravel.com und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Athena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Athena Agrigento, Sizilien
Villa Athena Agrigento
Athena Hotel Agrigento

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen