Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (345)
Bewertungen filtern
345 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
138
152
41
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
138
152
41
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 345 Bewertungen
Bewertet 18. April 2017

Wir hatten über Ostern einige wirklich angenehme Tage im Verdi. Das Publikum war erstaunlich gemischt (wir hatten auf rein älteres Publikum getippt) und es waren auch einige wenige junge Familien da und einige Pärchen in mittlerem Alter so wie wir. Das Personal war sehr kompetent, herzlich und man sah dass sie schon länger in dem Haus arbeiteten. Besonders toll waren die servierten Abendessen, gutes Essen und guter Service. Auch der Swimmingpool war nie überfüllt obwohl das Haus vollbesetzt war! Ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Zimmer in der 5. und 6. Etage sind renoviert, kosten aber auch ein wenig mehr.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, HeidiBozen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abano Verdi T, Direttore von Hotel Abano Verdi Terme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2017

Sehr geehrte Frau HeidiBozen,

es ist für uns eine Freude zu entdecken, daß Ihre Aufenthaltserfahrung im Hotel Verdi positiv gewesen sei.

Wir sind sehr froh, daß Sie es mit anderen Personen geteilt haben und dafür danken wir Ihnen.

Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.



Mit freundlichen Grüßen,



Die Direktion

Familie Fioraso Angelo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017

Alle Angestellten war sehr zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Meine Massage wurde kurzfristig ermöglicht und war sehr entspannend.
Ich habe nur eine Dusche im Zimmer vermisst. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roland H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abano Verdi T, Direttore von Hotel Abano Verdi Terme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017

Sehr geehrter Herr Roland H.,
es ist für uns eine Freude gewesen, Ihnen in unserem Hotel empfangen zu haben.
Wir wünschen uns herzlich, daß Sie wieder bald zurückkommen, uns zu besuchen.
Nächstes Mal aber, ich erlaube mir Ihnen zu empfehlen, ein Zimmer mit Dusche zu reservieren, so daß Sie alles zur Verfügung für Ihre Entspannung haben.


Mit freundlichen Grüßen,


Die Direktion
Familie Angelo Fioraso

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017

Ich bekomme seit einiger Zeit Informationen über die neuen Zimmer im Verdi. Dass die Bäder neu renoviert sind, konnte ich vor einiger Zeit persönlich feststellen. Ich plante daher ein Wochenende im Verdi ein und: die Junior Suite waren 2 kleine dunkle Räume mit Einrichtung aus vergangenen Zeiten, die mit einem Uralt-Ölradiator beheizt wurden. Das ganze wurde abgerundet durch einen unangenehmen Geruch aus einem abgetretenen Teppichboden und durch einen Kasten mit Schubladen, die sich erst gar nicht öffnen ließen. Ich sprach bei der Direktion vor und wies auf diesen Umstand hin. Der Kommentar: aber das ist eine Junior-Suite; und dann hat es wohl keinen Sinn, Ihnen noch andere Zimmer zu zeigen. Das war eine sehr überzeugende Ansage für eine sofortige Flucht, wobei der schmutzige Teppichboden in den beiden Aufzügen auch noch einen Beitrag leistete ... Ich darf dazu bemerken: es war dann doch noch ein sehr schönes Wochenende in einem wunderbare Hotel in der Nähe des Verdi ... Fazit: Verdi - nein!
Da un bel po mi arrivano le informazione sulle nuove camere del Verdi. Che le piscine son nuove è vero e così volevo passare un Weekend lì. La Junior Suite: 2 camere buie con arredamento dei vecchi tempi riscaldate di un termosifone a rotelle. Un buzza da una moquette vecchissima e un armadeo desolato i cui cassetti non erano da aprire. Rivolgendomi alla direzione mi dicevano: ma è una Junior Suite. E poi non ha tanto senso di mostraLe altre camere. Così mi hanno convinto di lasciare sto posto e devo aggiungere che la moquette degli ascensori era pure sporca. Alla fine ho passato un bel fine settimana in un albergo stupendo molto vicino al Verdi. Riassunto: Verdi - assolutamento no!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alfonsh0802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abano Verdi T, Direttore von Hotel Abano Verdi Terme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Gentile Sig. alfonsh0802,
siamo molto rammaricati per l’accaduto. Purtroppo per una serie di eventi sfavorevoli non siamo riusciti a sistemare adeguatamente la junior suite che le era stata assegnata e che a tutti gli effetti non ha nulla a che fare con le stanze rimodernate di cui sente e sentirà parlare. Purtroppo ci siamo trovati in un weekend in cui tutte le stanze erano già prenotate e l’unica sistemazione che abbiamo potuto proporle era quella che le abbiamo proposto, purtroppo senza averla potuta ultimare. Ci rendiamo conto di non aver soddisfatto le sue aspettative, come quelle di qualsiasi altro ospite del resto, e di questo ci scusiamo molto, ma speriamo di cuore che non si sia fatto un’idea troppo negativa della nostra struttura. Del resto basta leggere le recensioni per capire che non è certo una prassi quella di deludere i clienti o pubblicizzare servizi non veritieri. Diciamo che è stato un errore grave, ma spero perdonabile in futuro. Ci auguriamo di cuore di poter avere ancora una possibilità per recuperare dalla brutta figura e farle trascorrere un week end indimenticabile anche all’Hotel Verdi, in cui potrà apprezzare le stanze “nuove” e la nostra professionalità, magari prima del suo prossimo compleanno.
Sarà sicuramente ospite di riguardo se deciderà di tornare a trovarci e voler ricevere ancora le nostre newsletter.

Porgiamo nuovamente le più sentite scuse da parte di tutto lo staff e con l’occasione porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Il Direttore
Angelo Fioraso

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2017

Wir waren dieses Jahr zum 29. Mal im Verdi. Sehr sauber. Essen und Service ausgezeichnet. Das Thermalbad ist sehr ansprechend renoviert. Langjährige Mitarbeiter in jedem Bereich. Es ist wie heimkommen. Wir bevorzugen die Elegance Zimmer, da sie gegen innen und aussen sehr ruhig sind.
Eine kleine Kritik: Die Musik am Samstag Abend war so laut, dass wir den Raum schleunigst verlassen haben.

Zimmertipp: Zimmer in Richtung Bad sind ruhig
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Thermalbad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Januar 2017

Wir kommen seit Jahren regelmäßig auf Kurzurlaub ins Verdi und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt, das Essen wie immer ausgezeichnet, das Personal freundlich und kompetent, viel langjähriges Stammpersonal, was für sich spricht und wesentlich dazu beiträgt, dass man sich wohl fühlt. Erstmals wohnten wir in einen Zimmer (519) in der vollkommen modernisierten 5. Etage (mit Aufpreis) und waren vom Deluxe-Zimmer beeindruckt. Die neue Ausstattung von Zimmer und Bad gefällt uns sehr gut.
Kleines Minus: Durch Verbindungstür zum Nebenzimmer sehr hellhörig. In den alten Zimmern gab es im Vorraum noch eine zusätzliche Türe.
Besonders hervorzuheben ist die gelungene , behindertengerechte Neugestaltung des Hallenbades inkl. der „Flüster“- Massagedüsen und die komplette Neugestaltung des Außenpools mit den zusätzlichen neuen , individuellen Massagedüsen und den beiden „Wasserfällen“.
Weiter so! Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: obere Stockwerke, badseitig gefällt uns am besten
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Renate S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen