summiInnsbruck
Innsbruck, Österreich

...die Lage ist ein Traum

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Juni 2016
Schönes Hotel in wunderschöner Lage am historischen Hafen von Charlestown, nahe von St.Austell. Wir bekamen ein up-grade und damit ein Zimmer mit herrlicher Aussicht auf das Meer, Meeresrauschen und Möwenrufe inbegriffen. Gehobene Küche im Restaurant, einfache Gerichte im angeschlossenen Pub. Die Zimmer sind einfach, aber freundlich hell und sauber. Die Lage ist einmalig und ein Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: April 2016
Bewertungen (1.178)
1.179 Ergebnisse
1 - 6 von 1.179 Bewertungen
Bewertet am 20. Juni 2015

Die Lage direkt am kleinen Hafen ist einmalig. Es hat sogar einen kleinen Strand neben dem Pier. Es ist auch möglich über die nahen Klippen zu spazieren.
Der am Hotel angeschlossene Pub ist sehr gemütlich eingerichtet. Unsere Empfehlung: essen Sie im angeschlossenen Restaurant mit tollem Blick auf den Hafen. Bei schönem Wetter kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Meine Muscheln zur Vorspeise gehörten zu den besten die ich bisher gegessen haben. Heather unser Bedienung war einfach nur goldig. Der Inbegriff einer wunderbaren älteren sehr charmanten Lady.
Leider waren wir etwas spät beim Buchen, darum haben wir kein Zimmer mit Meerblick erwischt, was aber empfehlenswert wäre. Das Zimmer selbst war nicht sehr gross aber sauber.
Parkplätze direkt beim Pier House gibt es nicht, aber ca. 200 m entfernt und auch gratis. Das Gepäck kann man aber direkt vor dem Eingang des Hotels ausladen.
Wenn nochmals Cornwall dann würden wir hier wieder übernachten.

Zimmertipp: Mit Blick aufs Meer
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, Ruedi B!
Bewertet am 8. Oktober 2014

Charmanter Ort, schöne, sehr saubere Zimmer, gute und sehr breite Betten, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Nicht gerade günstig aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Danke, Christine A!
bowgie, General Manager von The Pier House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2014

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sehr erfreulich zu hören, dass wir ein hohes Maß an Service.

Wir hoffen, Sie wieder hier in der Zukunft sehen.

Peter Cocks
Hauptgeschäftsführer

Bewertet am 21. April 2013

Auf unserer jährlichen Motorradtour, diesmal durch Südengland, haben wir 2 Nächte im Pier House Hotel verbracht. Die Lage ist einfach hinreißend mit typischem englischen Flair. Die 2 alten Segelschiffe direkt vor dem Haus und der kleine, sehr hübsche Hafen, haben den Charme dieses Ortes noch unterstrichen. Interessant ist es auch, wenn man denn Glück hat, zu sehen, wie die Ruderclubs (Frauen und Männer) mit den typischen Ruderbooten auf offener See trainieren. Abendliche Spaziergänge sind auch schön und reizvoll. Im dazugehörigem Restaurant haben wir sehr gut, an unserem reservierten Tisch am Fenster, gegessen. Die Bedienung könnte allerdings etwas freundlicher und hilfsbereiter sein. Das Gleiche gilt für das Personal an der Rezeption. Man ist sehr schnell auf sich selbst gestellt und einsam und verlassen. Das galt insbesondere für dringend benötigte Stellplätze für unsere wertvollen Motorräder. Es gab keine! Wir haben dann verbotener Weise an der Straße direkt vor dem Hotel geparkt. Trotz Reservierung von Zimmern mit guter Lage, haben wir wohl die schlechteren Zimmer bekommen. Teilweise direkt nach hinten zur Küche raus. Fenster ließen sich nicht öffnen und der Küchendunst war in den Zimmern. Zimmer mit dem gewünschten Meer- oder Hafenblick waren eindeutig besser. Diese hatten wir bestellt, aber nicht bekommen. In diesem Hotel kamen wir uns eher wie unerwünscht vor. Einheimische gingen wohl vor. Dennoch kann man und sollte hier einmal geschlafen haben.
Rüdiger Wünscher

Aufenthaltsdatum: Juni 2012
1  Danke, Wuenscher!
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. August 2007

Das Pier House profitiert von seiner erstklassigen Lage. Es liegt versteckt in der Nähe des Charlestown Hafens und hat einen schönen Blick aufs Meer - es hat das Potential zu einem wirklich tollen Hotel. Aber da sie sich nicht bemühen, die Zimmer altmodisch sind und die Preise typisch kornisch sind, sollten Sie es besser meiden.

Mein Zimmer kostete £75 die Nacht, es war eng, altmodisch und hatte überhaupt keinen Charme. Es hatte das Ambiente eines heruntergekommenen Altersheims und auch der Blick auf den Hafen von meinem Fenster aus konnte meine Laune nicht aufbessern. Ein paar Zimmer wurden renoviert und ich schaffte es, nach 2 Nächten in eines davon umzuziehen. Es war viel schöner, hatte Digitalfernsehen und eine viel bessere Badezimmerausstattung. Was mir nicht gesagt wurde als ich umzog war, dass ich dafür einen Aufpreis bezahlen müsste. Es waren nur 5 Pfund, aber das hätte man mir ja sagen können. Oder um es auf den Punkt zu bringen, fühlte ich mich sowieso für die 2 Nächte zuvor abgezockt und wollte kaum noch mehr investieren nur um ein Zimmer auf akzeptablem Niveau zu bekommen. Andere kleinere Abzocken waren ein kleiner Aufpreis, den man für die Zeitung bezahlen musste, obwohl sie einem nicht aufs Zimmer gebracht wurde, eine Schachtel Streichhölzer für 10p kostete in der Bar 65p und sie waren verwirrt, als ich nicht für eine Zeitung bezahlen wollte, die ich nicht bekommen hatte. Das sind alles Kleinigkeiten, aber wenn man sie zusammenfasst, ist es schlechter Service und Verachtung den Gästen gegenüber.

Ich aß im Pub, der Geruch nach gebackenem Fisch und geschmolzenem Käse vom Restaurant war nicht sonderlich verlockend, und so hätte ich es wirklich besser wissen müssen. Ich kann es nur so beschreiben: es war schlecht gekochtes Essen zu durchschnittlichen Preisen. Lohnte sich nicht wirklich. Das Frühstück war okay, aber sehr begrenzt in der Auswahl. Der persönliche Service war relativ angenehm, wenn auch nicht herzlich.

In St. Austell gibt es nicht superviele Alternativen, wodurch das Pier House fast schon ein Muss ist; daher kann ich Ihnen nur raten, in eine andere Stadt zu gehen.

4  Danke, norrisbeak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. April 2007

Wenn Sie ein Hotel mit Charme in einem malerischen Dorf am Rande von St. Austell suchen, dann liegen Sie hier richtig. Es ist etwas altmodisch, aber die Zimmer sind bequem und sauber. Das Restaurant ist ausgezeichnet und wenn man einen Tisch bestellen möchte muss man im Voraus buchen. Aber das beste Merkmal des Hotels war das Personal, das sich anstrengte, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu kommt noch, dass es nur 5 Minuten vom Eden Project und 10 Minuten von The Lost Gardens of Heligan entfernt liegt.

1  Danke, RW_Kilmacud!