Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (203)
Bewertungen filtern
203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
53
96
40
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
53
96
40
9
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 203 Bewertungen
Bewertet am 1. November 2015 über Mobile-Apps

Hotel liegt nicht weit entfernt vom Bahnhof,ist aber auch mit dem Auto gut erreichbar. Beim Checkin wird man freundlich empfangen. Zimmer sind ok. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Beim Frühstück wird der frisch gebrühte Cafe serviert. Kein Automatenkaffee :-)
Das Zentrum ist ebenfalls nicht weit entfernt und kann gut zu Fuß erreicht werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: geschäftlich
Danke, Benedikt08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2015 über Mobile-Apps

Direkt am Kreisverkehr gelegen, der Tag und Nacht gut frequentiert wird. Zimmer außerhalb, sauber aber mit Schimmel an der Wand. Frühstück sehr begrenzt. Zimmer war in einem Mietshaus im 4.Stock. Aufzug war mit 1 Person und Gepäck schon voll. Kurzer Weg in die Innenstadt

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: geschäftlich
Danke, klaus300e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Mai 2015

Wir haben hier zu viert in zwei Zimmern übernachtet. Unser Zimmer war nach hinten also eher ruhig (man hörte die Klimaanlage ein und ausschalten), das zweite Zimmer war aber auf der Strassenseite und man hörte bis morgens um halb vier den Verkehr. Zimmer waren sauber, das ist für uns die Hauptsache bei nur einer Nacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Parkplatz: es hatte ein paar wenige Plätze vor dem Hotel, da konnten wir unser Auto kostenlos abstellen. Alles in allem OK aber eben nur OK.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CarWeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LondraHtlAlessandria, Lo staff von Londra Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Good evening Sir,

thank you very much for your kind review on our hotel. We appreciate that you have spent your time writing your opinion.
We are very glad for your good consideration on the cleanliness of your rooms and for the kindness of the staff.
We are sorry for the noise outside and next time we will give internal ones.

We hope to see you soon.

Best regards,

The staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2014

Die Lage ist sehr zentral, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Zimmer bekommen: Steinfliesen! Frühstück reichhaltig, Cappuccino erstklassig! Parken ist tatsächlich etwas schwer, da ein paar Meter entfernt gibt es genügend Parkplätze.

Zimmertipp: Wer den Straßenlärm meiden möchte, der bucht ein Zimmer zum Hinterhof.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Baerchen58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LondraHtlAlessandria, Proprietario von Londra Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2014

Sehr geehrter Gast,
Danke für Ihre Meinung und für den Hinweis auf die Highlights unserer Gastfreundschaft: die beste Position (in der Nähe von Bahnhof und Stadtzentrum), gut ausgebildetes und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühstück Service, saubere und komfortable Zimmer. Es war eine Freude, haben Sie im Hotel Londra **** Alessandria. Bis bald. Giovanna Scacheri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2011

die lage ist ziemlich schlecht und zwar an grosse kreutzung,bei viel verkehr schlecht einzufahren.
das haus selber ist schon und gemütlich,an der rezeption nur nette und hilfbereit mitarbeiter,
das zimmer geräumig,sauber und ziemlich neu,das bad eben so.
parken ist vor dem haus nur wenige möglichkeit, aber nur 100mt weit ist ein riesen öffentliches parkplatz.
das früstück angemessen an den 4 sterne

Aufenthaltsdatum: August 2011
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zgrappa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londraAlessandria, Responsabile reception von Londra Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2011

Sehr geehrter Damen und Herren,

vielen dank fur Ihr Feedback, Wir tun alles um schöne und angenehme Zimmer zu machen.

Wir freuen uns dass Sie den Dienst den wir angeboten genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald unter unseren Gästen wieder willkommen

Mit freundlichen grüßen


Enrica Speronello

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen