Das Ferienhaus beeindruckt durch seine idyllische Lage und den schönen Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Im Umkreis von ca. 1 Stunde kann man herrliche Wanderungen in die südlichen und mittleren Vogesen unternehmen, die Städte Strasbourg, Colmar und Mulhouse erreichen sowie bedeutende Burgen und Dörfer besichtigen. Die Einrichtung des Hauses ist geschmackvoll und gemütlich. Die Küchenausstattung ist für ein Ferienhaus sehr gut. Das Haus ist für Familien mit zwei Kindern gut geeignet. Insgesamt können im Haus bequem 6 Personen übernachten. Ich kann das Haus durchaus weiterempfehlen, allerdings nicht unbedingt für Hausstaub- und Tierhaarallergiker.
Wenn der Eigentümer die erforderlichen Reparatur- und Wartungsarbeiten durchgeführt hat, auf die wir ihn hingewiesen haben, kann man das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |