Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Traumhaft”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
4 Schlafzimmer, 3 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Chayofa, Arona, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 10 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kathi1103 ...
1 Bewertung
“Traumhaft”
Bewertet am 10. Januar 2019 für einen Aufenthalt im Dezember 2018

Wir waren im Dezember 2018 mit der gesamten Familie da ( 6 Erwachsene und 2 Kinder) und haben im Haus super schöne 2 Wochen verbracht. Das Haus ist sehr sauber, schön groß und nett eingerichtet, alles ist ausreichend vorhanden. Wir mussten auch nicht alles neu kaufen, Gewürze, Geschirrspülertabs, Waschmittel, Mülltüten,Toilettenpapier etc. waren ausreichend vorhanden. Das kennen wir auch anders. Am Haus wurden wir sehr herzlich von Barbara und Johannes empfangen, man fühlte sich sofort willkommen und wie Zuhause.
Barbara zeigte uns alles ausführlich und sie sind rund um die Uhr zu erreichen, wenn mal etwas sein sollte. Im Garten ist der Pool und Jacuzzi, die sind einfach toll und sehr gepflegt.
Da wir auch Weihnachten und Sylvester da waren, war es einfach auch eine traumhafte Kulisse.
Im Wohnzimmer stand sogar ein kleiner Weihnachtsbaum.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder mal einen Urlaub bei den beiden verbringen.
Vielen Dank für alles.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jan 2019
Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Familienurlaub in vollen Zügen geniessen konnten und Euch im Haus wohlfühlten. Bis hoffentlich bald wieder einmal, - Ihr seid jederzeit mehr als willkommen!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
annecd69
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im September 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Sep 2019
Thank you so much for your excellent review, Anne. It really was a pleasure hosting you and your lovely family and we are very happy that you enjoyed this special family holiday to the full. Whenever you wish to repeat, you are more than welcome! Thank you for having chosen our villa "ViVa Cumbres"!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
51eimearc
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Jul 2019
Thank you very much for your positive review. We are very happy that you enjoyed your stay and hope to see you again soon! It was a pleasure hosting you and your family.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kellycrew ...
Rutland, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Mai 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Jun 2019
Thank you so much for your lovely comments. We are very happy that you enjoyed your stay at our ViVa Cumbres and looking very much forward to weloming you back soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cracking3 ...
Cheltenham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2018 für einen Aufenthalt im November 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: November 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Nov 2018
Thank you for your positive feedback, Julia. It was a pleasure hosting you and we hope to see you and your friends soon again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PaulF2712
Chatteris, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 20. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Aug 2018
Thank you very much for your positive feedback. We are really pleased that our Casa Las Cumbres met your expectations. It has been a pleasure hosting you and we would be more than happy to welcome you back anytime. Many thanks for your visit!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
grich9992 ...
North Yorkshire, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 7. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: März 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Apr 2018
We are so pleased that you enjoyed your stay and felt comfortable in our Casa Las Cumbres. It would be a pleasure to host you again soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen