Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht das Optimum”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Muscat
Nr. 10 von 52 Hotels in Maskat
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht das Optimum”
Bewertet am 2. Oktober 2013

Als Durchganngshotel durchaus alzeptabel, jedoch für einen Aufenthalt von mehr als einer Nacht nicht unbedingt zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Ungleichgewicht. Die EZ sind sehr klein und mit schweren Möbeln überlastet.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

712 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    208
    342
    119
    32
    11
Bewertungen für
78
121
52
364
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2013

Wir waren hier für zwei Nächte bevor wir weitergeflogen sind. Als Stadthotel für Geschäftsleute ideal - für Erholung ungeeignet (Stadtautobahn führt direkt am Garten bzw. Pool vorbei, Stadtlage bedingt hohen Geräuschpegel, starke Frequenz von Geschäftsleuten die sich auch am Pool laut unterhalten). Feines Frühstücksbüffet - allerdings dauert es lange, bis verlassene Tische wieder eingedeckt werden. Rezeption (Checkin, Checkout, Reklamationen) ist manchmal sehr langsam, ohne dass man erkennen kann, warum das so ist. Zimmer mit guter Ausstattung, angenehme Betten und angemessene Badgröße mit üblicher Ausstattung - stets sauber und aufgeräumt. Für Kurzaufenthalte geeignet - sonst eher etwas in den Randbezirken suchen. Eine Weiterempfehlung ist für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen denkbar - für Erholungsurlaub keine Empfehlung.

Zimmertipp: Ich bevorzuge Zimmer in den oberen Stockwerken. Die Lage ist hier fast egal - nach allen Seiten ist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, bmmb2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schmerikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

Da der Oman touristisch gesehen ja noch am Anfang steht habe ich mich bei der Hotelbuchung auf etwas bekanntes gesetzt. Da ich via Dubai nach Muscat flog kam ich am Vormittag an und war noch ein klein wenig müde, da ich nicht ein Flugzeugschläfer bin. Die Taxifahrt ging relativ zügig. Bei der Fahrt fiel mir ausser der Grossen Moschee nicht viel auf was nach Tourismus aussah. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse abseits der Stadtaktivitäten, was meinen Ersten Eindruck natürlich eher auf "Na Toll, wo bin ich denn da wieder gelandet" stimmte.
Zum Glück wurde ich in etwas Besserem belehrt.
Die Lobby sieht sehr einladend und schön aus. An der Rezeption wurde mir mitgeteilt dass mein Zimmer bereits vorbereitet ist. Nach einer kurzen "Lagebesprechung" Was-Wie-Wann-Wo konnte ich auf mein Zimmer. Das Zimmer war sauber und vom Verkehr draussen hörte man so ziemlich gar nichts. Das Zimmer verfügt über einen Flachbildfernseher mit mehreren Sendern. Das Bad war von der Grösse okay nur war es mit dem Duschvorhang/Scheibe nicht immer machbar dass der halbe Badezimmerboden nass wurde, aber eher so ein Detail am Rande. Für meine Bedürfnisse war die Gesamtzimmergrösse okay, da ich ja meistens eh auf Achse bin. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants&Cafes. Das Olivos Restaurant ist vermutlich das meistbesuchte auf dem Hotelgelände da man hier das Frühstücksbuffet hat und auch am Mittag/Abend ein Buffet bzw. al a Carte essen kann. Man kann sich über das Essen nicht beschweren. Es ist köstlich jedoch kann man für den halben Preis an der Corniche usw. gleich gut Essen. Im Untergeschoss hat es noch ein Irish Pub das O'Malleys welches am Abend offen ist und diverse Sportübertragungen bringt. Das Essen ist auch hier gut aber preislich halt dem Hotel angepasst. Ausserdem hat es ein Steakhouse (Al Tajin Grill), zwei Bars und in der Lobby hatte es ein kleines Cafe, welche ich aber alle nicht besuchte. Der Pool und die Liegestühle waren immer gut besucht und haben auch sauber ausgesehen. Schlussendlich habe ich die Wahl nicht bereut. Abgesehen von der Lage des Hotels und der Abhängigkeit eines fahrbaren Untersatzes bei Sightseeings ist das Hotel eine sehr gute Wahl für Muskat. An einem Tag habe ich sogar eine Airline-Crew in der Lobby angetroffen was aus meiner Sicht auch für die Qualitäten des Hotels spricht.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hazel c, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Muscat, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christian F

Thank your for your review and feedback on our hotel. We are glad you enjoyed your stay.

We look forward to seeing you again in our hotel, inorder to serve you better.

Warm Regards

Marius Wolmarans
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2013

Das Radisson Blue Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sowie die Fenster sind sehr gut isoliert, sodass man den Lärm der großen Straße, an der das Hotel gelegen ist, kaum hört. Das Frühstück ist sehr umfangreich und absolut empfehlenswert.
Internet sowie Parken ist kostenfrei.
Für die Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt wird auf jeden Fall ein Taxi bzw. eigenes Fahrzeug benötigt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stephanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Dezember 2012

Wir kamen nachts mit dem Flugzeug an so dass wir um 5Uhr morgens schon im Hotel waren. Durch den Nachtflug waren wir ziemlich fertig und wollten es wenigstens probieren ob ein einchecken vielleicht schon möglich ist. Ging leider nicht weil ihr System wie man uns erklärte erst am mittag auf den nächsten Tag schaltet. Da ich aber wirklich fertig war buchten wir noch eine Nacht dazu so dass wir sofort auf das Zimmer konnten. Aus Kulanz bekamen wir die Rate die wir sonst auch für die restliche Zeit gebucht hatten.

Die Zimmer sind Radisson Standard, also ziemlich modern ausgestattet. Ich war positiv überrascht, gerade in dem Land wie Oman. Hervorzuheben sind die reichlich vorhandenden kostenfreien Parkplätze. WLAN auch kostenfrei aber das ist ja Radisson Standard.

Der Pool befindet sich direkt neben dem Hotel in einem kleinen Garten mit schönen Liegen. Der Pool war wirklich toll. Was ich bisher noch nicht erlebt hatte war dass der Pool nur bis zu einer bestimmten Zeit exclusiv für Hotelgaste ist und dann später auch für die Öffentlichkeit zugänglich war.

Ein Auto ist übrigens zu empfehlen. Zwar liegt das Hotel recht gut und man hat drumherum genug zur Versorgung aber gerade als Tourist möchte man ja einiges von Muscat sehen.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hauptstadteinwohner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hazel c, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Muscat, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tkowal,

Thank you so much and we really appreciate your feedback on our hotel. Hoping to serve you better on your next visit.

Regards
Marius Wolmarans
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2011

Das Hotel Radisson Blu im Herzen von Muscat eignet sich hervorragend für eine entspannende Übernachtung wenn man sich auf einem Businesstrip befindet. Das Hotel liegt zentral direkt an einer Autobahnausfahrt und somit etwas entfernt von touristischen Sehenswürdigkeiten. Mit dem Auto spielt dies aber überhaupt keine Rolle.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, eagle-eye1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuenburg am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2011

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zwischen 2009 und 2011 ca 100 Übernachtungen und immer zufrieden

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chrineu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maskat angesehen:
7.1 km entfernt
Crowne Plaza Muscat
Crowne Plaza Muscat
Nr. 6 von 52 in Maskat
4.5 von fünf Punkten 1.500 Bewertungen
2.8 km entfernt
Grand Hyatt Muscat
Grand Hyatt Muscat
Nr. 8 von 52 in Maskat
4.0 von fünf Punkten 1.382 Bewertungen
4.8 km entfernt
InterContinental Hotel Muscat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
The Chedi Muscat – a GHM hotel
1.8 km entfernt
Park Inn by Radisson Muscat
7.1 km entfernt
Coral Muscat Hotel & Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Muscat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Muscat

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Muscat
Anschrift: P.O. Box 939, P.C. 133, Maskat, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Maskat > Maskat
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Maskat
Nr. 10 der Luxushotels in Maskat
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 177 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Muscat 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Ltur Tourism AG und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Muscat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Muscat Hotel Muscat
Radisson Muscat
Muscat Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen