Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.062)
Bewertungen filtern
2.062 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.055
628
230
97
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.055
628
230
97
52
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.062 Bewertungen
Bewertet am 27. Februar 2020

Tolles Hotel mit unvergesslich schöner Lage!! Besonders schön ist, dass das Hotel den orientalischen Flair hat und nicht dem auf jeder Welt gleichem modernen Einheitsstil gleicht. Sehr zu empfehlen!!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, dagmar350!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, Personal Assistant to the General Manager von Grand Hyatt Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your time and interest in providing us with your feedback and comments in regards to your recent stay with us here in Muscat.
We are always delighted to read that the levels of service and care provided by our team members meet with the expectations of our many local and International guests.
I also appreciate your feedback on the Hotels facilities, please be assured I have passed them on to our team as we continue to work on providing the highest levels of services to all of our guests.
We look forward to welcome you back on your next visit to this exciting part of the world.

Best regards
Maryna Schielke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2020

Ein schönes Hotel mit gutem Service, allerdings sind die Liegen und Sonnenschirme defekt oder total verdreckt. Man merkt, dass hier mehr oder weniger Geschäftsleute abtsteigen, die oftmals nur wenige Tage bleiben. Daher vernachlässigt man wohl den kleinen Anteil von Touristen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Mawi0726!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2020

Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Es hat alles gestimmt. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Essen war einfach fantastisch. Danke an dieser Stelle an das ganze Team.
Die Anlage hat uns mehr als gefallen. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Relax715392!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, Personal Assistant to the General Manager von Grand Hyatt Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your time and interest in providing us with your feedback and comments in regards to your recent stay with us here in Muscat.
We are always delighted to read that the levels of service and care provided by our team members meet with the expectations of our many local and International guests.
I also appreciate your feedback on the Hotels facilities, please be assured I have passed them on to our team as we continue to work on providing the highest levels of services to all of our guests.
We look forward to welcome you back on your next visit to this exciting part of the world.

Best regards
Maryna Schielke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2020

Dieses Hotel hat definitiv bessere Tage gesehen. Der Glanz aus 1001 Nacht ist mittlerweile sehr verblasst. Fliesen abgeschlagen, Wasserhähne erst nach Reklamation funktionsfähig, Zahnputzglas schadhaft; Klimaanlage bei weniger als 20 Grad Außentemperatur kontraproduktiv. Erst nach mehrmaligen Reklamationen wurde die Temperatur im Zimmer erträglich. Schlaufe des Bademantels abgerissen, Teller am Buffet kalt. Das Speisenangebot als internationale Küche zu bezeichnen „sehr ambitioniert“, (Meeresfrüchtebuffet hervorragend). Weinangebot nicht nur überschaubar, sondern einfach tagelang nicht verfügbar; der am 3. Tag ausgetrunkene Sherry wurde nicht nachgeschafft. Der nächste Termin für die angebotene Maniküre in drei Wochen; so lange waren wir leider nicht dort.
Personal immer sehr freundlich und bemüht, aber Wunder konnten sie nicht wirken.
Bei der Ankunft wurde uns zum Glück ein Raucherzimmer angeboten, denn der „Raucherbereich“ beschränkte sich auf die nicht überdachten Terrassen und einen Aschenbecher vor dem Hoteleingang.
„Treppen zum Strand“ waren ein paar vergammelte Holzbretter, das Klettern über einen Abhang immer wieder eine Herausforderung.
Die versprochene Unterhaltung wie Erwachsenenanimation, Softanimation, Live Band/-Musik und Tanzabende gab es nicht.
Die Hotelgäste (Auslastung etwa 50 %) waren zu einem großen Teil Geschäftsleute, die laut telefonierend aufgeregt und hektisch durch die Restaurants und die Halle liefen - der Ferienstimmung nicht gerade zuträglich.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, MitziMB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Januar 2020

Sehr guter Service und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Restaurantpreise recht teuer. Schöner Pool& Strandbereich (flaches Ufer, keine Steine). Gute Sportmöglichkeiten drinnen und draußen (Strandlaufen). Sehr gute Massagen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, kathrink887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen