Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.125)
Bewertungen filtern
2.125 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.034
845
168
47
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.034
845
168
47
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.125 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2020

Wir sind absolut begeistert vom Hotel, dem Personal und der Verpflegung. Check in und Check out speditiv und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sensationell mit genügend Plätzen im Freien oder im Restaurant. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Es gibt genügend bequeme Liegen sowohl um den Poolbereich wie auch am schönen Strand.Den täglich fahrenden gratis Shuttle Bus haben wir auch genutzt. Gratis Parkplätze sind genügend vorhanden.Die Zimmer sind schön und sauber und es stehen immer genügend kostenlose Wasserflaschen bereit. Tennisplatz, Fitnessraum und so weiter alles in top Zustand. Sollten wir wieder einen Urlaub in Muscat machen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, lupo614!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2020

Schönes Hotel mit tollem Frühstück. Am Pool blickt man teilweise auf das Meer und teilweise nach Maskat. Täglicher Shuttle morgens zur Moschee/Mall und abends auch zum Souq. Saubere recht große Zimmer. Kostenlos stilles Wasser. Tennisplätze vorhanden. Das Hotel verfügt auch über einen Strandbereich, wo auch Liegen und Sonnenschirme verfügbar sind.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, busseh2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vasken V, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear busseh2016,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your experience at our hotel, as well as the shuttle services that we offer.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Kind regards
Vasken Vartanian
Director of Sales and Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2020

das Hotel liegt perfekt, auf einem Felsen mit Blick übers Meer und Richtung Muscat.....
...das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...5 Sternniveau.....
beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen....
das Zimmer war schön und groß....und immer sehr gut geputzt
die Lokale im Hotel haben eine gute Küche

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ilsem0607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vasken V, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Vasken Vartanian
Director of Sales and Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2019

Unser Zimmer (Executive Suite) mit grosszügigem Platzangebot, ganze Breite des Hotels, deshalb Aussicht auf das Meer und das sehr gepflegte Wohnquartier auf der Rückseite. Frühstück (indoor und outdoor) mit grosser Auswahl, ausgezeichnet. Sehr angenehme Club Lounge (oberste Etage, indoor und outdoor). Vorzüglicher Service (Zimmer und Lounge)
Shuttle Bus zum abendlichen Souq, bzw. morgens zur Grand Mosque.
Von Vorteil ist hier sicherlich ein Mietwagen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Vaukae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vasken V, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Vaukae,

Thank you very much for your feedback. I am please to see that you've enjoyed our facilities and that you've had a pleasant and comfortable stay.

I sincerely hope that you will visit us again

Best regards
Vasken Vartanian
Director of Sales and Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Herzliche Gratulation...
Top Hotel
Top Lage
Top Personal
Top Frühstücksbuffet
Top Sauber
Top Pool
Danke schön waren zu 4iert & kommen wieder...haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen....
Werden es auch weiter erzählen!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, 341beato!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vasken V, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019

Sehr geehrte(r) 341beato,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Vasken Vartanian
Director of Sales and Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen