Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolutes Tophotel”
Bewertung zu Crowne Plaza Muscat

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Crowne Plaza Muscat
Nr. 8 von 60 Hotels in Maskat
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. Dezember 2013

Das Hotel weist einen sehr hohen Standard aus und könnte meines erachtens locker 5 Sterne bekommen. Alles war äusserst sauber und gepflegt und das Hotelpersonal total freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Ein solch professioneller Service habe ich in einem Hotel schon lange nicht mehr erlebt und wir reisen sehr viel in der ganzen Welt herum.
Das Zimmer war sauber, hell und hatte auch einen Balkon. Es ist zwar nicht riesengross, jedoch reicht es eigentlich durchaus.
Der Pool war gross genug und auch hier wurde jedes noch so kleine Blatt vom Baum sofort aus dem Pool entfernt.
Der kleine Privatstrand ist auch hübsch, jedoch haben wir den Pool bevorzugt.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und qualitativ ausgezeichnet. Ich habe bis jetzt erst einmal in einem Hotel ein solch grosses und vielseitiges Frühstücksbuffet gehabt.
Auch der Kaffee aus der Kaffeemaschine war nahezu so gut, wie zu Hause!
Überhaupt ist die Stadt Muscat total sauber und man sieht den ganzen Tag immer, dass überall geputzt wird. Nicht nur in den Hotels, sondern auch auf den Strassen und in den Einkaufshäusern. Da liegt einfach nirgends was herum. Dies ist total beeindruckend, da ich immer gedacht hatte, dass es zu Hause am saubersten sei. Wir Europäer könnten da noch einiges lernen....
Ich würde am liebsten morgen schon wieder in dieses Hotel gehen.... und deshalb kann ich das Crowne Plaza jederzeit bestens empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meersicht buchen. Die Aussicht ist einfach nur Traumhaft!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Walmas59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Crowne Plaza Muscat. It was a pleasure to read your kind and complimentary review. I am was very delighted that you enjoyed our breakfast offerings and found it to be of excellent quality. We at Crowne Plaza Muscat work hard to give guest a great experience and we are very happy to see that reflect in your stay. We certainly look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.581)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

60 - 66 von 1.581 Bewertungen

Bewertet am 24. November 2013

Wir waren 6 Nächte im Crown Plaza und es hat wirklich fast alles gestimmt. Tolle Suite, aussergwöhnlich freundliches Personal (ausser beim Check-out, als wir eine total desineressierte Dame erwischten), lecker Essen, schöner Pool. Wir können es nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Meerblick verlangen, tolle Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SYZ66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review about your stay at Crowne Plaza Muscat. I am very pleased to read that you enjoyed your stay and we certainly look forward to having you stay with us on your next visit to Muscat.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2013 über Mobile-Apps

Bei unserem Aufenthalt in Muscat sind wir zuerst im Crowne Plaza abgestiegen.

Die Lage des Hotels ist gut, nicht ganz im Stadtzentrum, das Hotel verfügt aber über einen eigenen Shuttlebus, der zweimal täglich verkehrt (ausser freitags).

Wir hatten vom Zimmer (Seaview Room) wunderschönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Allerdings war das Zimmer wirklich sehr, sehr klein! Auf unsere Nachfrage wurde uns beschieden, dass alle Zimmer gleich gross seien. Bei den doch sehr stolzen Übernachtungspreisen sind solch kleine Zimmer unangebracht.

Es hatte während unseres Aufenthaltes sehr viele Reisegruppen, so dass beim Abendbuffet zuweilen beinahe Faustrecht galt. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig, die Bedienung war immer sehr freundlich.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Privatstrand, sowie über Swimming Pool und Sportanlagen

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
3  Danke, Sud_de_France_79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for posting your comments on Trip advisor. I am pleased to read your positive feedback on location, breakfast offerings and friendly service. However, it seem that our room size fell short of your expectations and we sincerely apologise for the inconvenience it may have caused you. Please do not hesitate to contact me directly on adam.beadon@ihg.com for any additional feedback or future assistance. I hope we have the pleasure of welcoming you back to our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Muscat. Zentrum in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Schön auf den Klippen gelegen. Es gibt noch ein italienisches Restaurant und ein sehr empfehlenswertes persisches Restaurant.Bei beiden Restaurants kann man auf der schönen Terrasse sitzen und aufs Meer blicken.Der gepflegte Garten mit Pool und Liegen hat mir gut gefallen.Man kann auch zum Strand hinuntergehen,wo Schwimmen nur möglich ist,wenn tagsüber keine Ebbe ist. Das Hotel selbst ist bereits ein bischen in die Jahre gekommen. Trotzdem insbesondere die Aussenanlagen - Rasen - sehr gepflegt. Umwerfendes Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünche mehr über lässt. Auch sonst sind die Restaurants sehr gut. Alles in Allem für einige Tage in Muscat zu empfehlen.

Zimmertipp: Meersicht wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yahya1951!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such kind review on Trip advisor. I am very happy that you enjoyed both our Italian and Persian Restaurant and highly recommend it, we are truly grateful. Thank you for recommending Crowne Plaza Muscat and we look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2013

Auf unseren Reisen durch den Oman , ist dieses Hotel die Nummer 1 . Es hätte eigentlich den 5Sterne Status zurecht verdient . Es stimmt einfach alles , angefangen vom freundlichen Personal bis hin zu den Zimmern und Strand . Sehr gute Küche und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet .Zentrale Lage vom Flughafen und Altstadt . Bei Ebbe kann man lange Strandspaziergänge unternehmen .

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Many thanks for your kind review, it was a pleasure having you. I am very pleased to know that you enjoyed your stay with us along with our friendly staff and wide selection of food and beverage offerings. We look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2013

Das Crowne hatten wir bei unserer Rundreise durch den Oman für zwei Nächte! Wir wurden nicht enttäuscht! Hier hat alles gepasst! Der Service und das Essen war sehr gut!
Die Lage des Hotels ist einfach genial! Auf einem Hügel oberhalb Maskat gelegen mit direktem Zugang zum Meer! Toll! Zimmer angenehm gross und sehr sauber!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Schlern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

We appreciate you taking the time to write a review about your stay at our hotel. It is pleasing to read that everything was “perfect”, including room, food, service and location. It was a pleasure having you and we look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2013

Das Crowne Plaza liegt einerseits günstig zum Flughafen und zur Stadt (Matrah und Muscat), hat aber auch einen schönen Strand, der zum Schwimmen allerdings nur bei Flut geeignet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Pool für die Größe des Hotels eher zu klein. Da das Hotel aber vor allem von Geschäftsreisenden bewohnt wird, fällt das nicht sehr ins Gewicht. Am Abend ist die Terrasse meist sehr voll, da man einen herrlichen Blick über die Bucht aufs Meer hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas passendes. Die Bedienung an der Poolbar ist nicht die schnellste, es sind aber auch zu wenig Leute für die Größe des Areals. Im großen und Gnazen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Haubmann1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for posting your review on Trip advisor. I am very pleased to read that you liked the beach and enjoyed our extensive buffet. We are very delighted that you were pleased and would stay with us again. We certainly look forward to welcoming you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maskat angesehen:
4.5 km entfernt
Grand Hyatt Muscat
Grand Hyatt Muscat
Nr. 12 von 60 in Maskat
1.485 Bewertungen
9.1 km entfernt
The Chedi Muscat – a GHM hotel
2.3 km entfernt
InterContinental Hotel Muscat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.8 km entfernt
Sheraton Oman Hotel
Sheraton Oman Hotel
Nr. 1 von 60 in Maskat
217 Bewertungen
7.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Muscat
Radisson Blu Hotel, Muscat
Nr. 13 von 60 in Maskat
742 Bewertungen
20.3 km entfernt
Hormuz Grand Hotel, Muscat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Muscat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Muscat

Anschrift: Qurum Heights | Po. Box 1455, Maskat 112, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Maskat > Maskat
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Maskat
Nr. 5 der Familienhotels in Maskat
Nr. 5 der Businesshotels in Maskat
Nr. 5 der Spa-Hotels in Maskat
Nr. 5 der Romantikhotels in Maskat
Nr. 8 der Luxushotels in Maskat
Preisklasse: 158€ - 303€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Muscat 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Muscat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Muscat
Crowne Plaza Muscat Hotel Muscat
Muscat Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen