Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Muskat”
Bewertung zu Crowne Plaza Muscat

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Crowne Plaza Muscat
Nr. 8 von 60 Hotels in Maskat
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Mai 2013

Das Crowne hatten wir bei unserer Rundreise durch den Oman für zwei Nächte! Wir wurden nicht enttäuscht! Hier hat alles gepasst! Der Service und das Essen war sehr gut!
Die Lage des Hotels ist einfach genial! Auf einem Hügel oberhalb Maskat gelegen mit direktem Zugang zum Meer! Toll! Zimmer angenehm gross und sehr sauber!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Schlern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

We appreciate you taking the time to write a review about your stay at our hotel. It is pleasing to read that everything was “perfect”, including room, food, service and location. It was a pleasure having you and we look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.581)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

65 - 71 von 1.581 Bewertungen

Bewertet am 19. April 2013

Das Crowne Plaza liegt einerseits günstig zum Flughafen und zur Stadt (Matrah und Muscat), hat aber auch einen schönen Strand, der zum Schwimmen allerdings nur bei Flut geeignet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Pool für die Größe des Hotels eher zu klein. Da das Hotel aber vor allem von Geschäftsreisenden bewohnt wird, fällt das nicht sehr ins Gewicht. Am Abend ist die Terrasse meist sehr voll, da man einen herrlichen Blick über die Bucht aufs Meer hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas passendes. Die Bedienung an der Poolbar ist nicht die schnellste, es sind aber auch zu wenig Leute für die Größe des Areals. Im großen und Gnazen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Haubmann1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for posting your review on Trip advisor. I am very pleased to read that you liked the beach and enjoyed our extensive buffet. We are very delighted that you were pleased and would stay with us again. We certainly look forward to welcoming you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2013

Da es kein eigentliches Stadtzentrum in Muskat gibt, ist jedes Hotel irgendwie ausserhalb gelegen - abhängig davon, was man gerne unternehmen möchte. Das Crowne Plaza ist das einzige Luxushotel mit direktem Strandzugang. Bedingt durch das seichte Wasser ist dies aber keinesfalls eine Badehotel für den Strandurlaub ! Es handelt sich um das erste Luxushotel im Oman und dies bedeutet natürlich auch eine Vielzahl von Unterschieden gegenüber den neueren Hotels. Alles ist ein bisschen antiquiert , aber keinesfalls heruntergekommen . Sauberkeit und Hygienestandards sind einwandfrei, die Qualität in den verschiedenen Restaurants erübrigt lange Taxifahrten. Das Seafood Buffet am Donnerstag Abend ist extrem preiswert, wenn man die Unmengen an Langusten vom Grill und frischestem Fisch berücksichtigt . Die Hotels im Oman sind alle teuer, im Crowne Plaza findet man im Luxussegment eine noch relativ preiswerte Alternative. Verglichen mit den Angeboten grosser Luxushotels in Europa -speziell am Wochenende-staunt man schon über die hohen Hotelpreise. Der Euro ist hier eben nur halb soviel wert ( 1 OR entspricht 50 Cent ) und das muss man bei einer Reise in den Oman berücksichtigen. Alles in Allem: Ein sehr empfehlenswertes Hotel ,perfekter Service und ein traumhafter Ausblick auf die Corniche.

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
3  Danke, doc holiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your positive review on trip advisor. I was very pleased to read that you enjoyed our Seafood bbq buffet night along with the amazing location, view and service from our staff. It was a pleasure having you and thank you for recommending Crowne Plaza Muscat. We hope to welcome you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2013

Wir haben hier eine super tolle Ferienwoche verbracht. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Bei Ankunft wurde uns, gegen Aufpreis, ein Package angeboten welches wir gerne annahmen. Wir kamen somit in den Genuss einer besseren Zimmerkategorie mit einmaliger Meersicht und kleinem Balkon sowie Zutritt in die Lounge, was wir sehr schätzten.
Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Buffets (abends und Frühstück) waren umwerfend!
Auch sehr angenehm waren die kleinen Aufmerksamkeiten, wie Zeitung morgens an der Türe, oder "Schlaftropfen". Mir hat zudem das Shampoo und Conditioner sehr gut gepasst.
Die Lage ist einmalig und nicht sehr weit vom Basar und Hafen. Es gibt auch zweimal täglich einen Shuttle Bus zum Basar und ins nahegelegene Shopping Center.
Obwohl wir üblicherweise sehr gerne "auswärts" essen, haben wir schlussendlich jeden abend im Hotel gegessen. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und es war überall sehr gut. Wir genossen die schönen abende auf der Terrasse sehr. Wir kommen auf jedenfall wieder!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Aufden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Crowned Plaza Muscat and we appreciate you taking the time to post your comprehensive and positive review about your stay with us. Our location is most certainly unique as is the view from our hotel grounds and I am happy you enjoyed that experience. Often times it’s the little things that make a difference I am glad to know that you appreciate that. I am very pleased that you enjoyed our food and beverage offerings and will chose to return to stay with us. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2013

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in einem traumhaft süssen Hotel etwas ausserhalb und kamen nach Muscat, um die Stadt zu besichtigen. Dummerweise entschieden wir uns für das Crowne Plaza in Muscat!
Das Personal war einigermassen freundlich, das Zimmer sehr bescheiden und klein obwohl der Preis alles andere versprach.
Das Essen hingegen war lecker!
Besonders stillos ist, dass an der Poolbar die Weissweingläser auf Bieruntersetzer gestellt werden. Aber irgendwie typisch für dieses Hotel.
Die Lage ist okay für eine Besichtigungstour durch die Stadt und als Ausgangslage für weitere Sehenswürdigkeiten.
Wie auch immer: keine Empfehlung meinerseits. Auch nicht für eine Nacht.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christoph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2014

Sehr geehrte Christoph S,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir sind froh dass Essen im Restaurant genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2013

Das Crowne Plaza Muscat ist ein sehr großer Hotelkomplex am Rande der Stadt, aber in unmittelbarer Nähe zum Wasser.

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick als Upgrade auf unsere Mitgliedschaft im Hotelprogramm. Besonders am Zimmer haben uns die Kleinigkeiten am Rande gefallen, wie z.B. die Aromadüfte für den erhohlsamen Schlaf oder das "Kopfkissenmenü". Bett und Matratze waren hervorragend, das Bad zeigte schon leichte Abnutzungserscheinungen, aber nichts wirklich Schlimmes.
Gleich unterhalb des Hotels gibt es einen kleinen, schönen Park mit Spielplatz.

Die Cocktails in der Bar sind ebenso empfehlenswert, wie das ausgezeichnete Frühstück, für das man sich ausreichend Zeit nehmen sollte. Neben der normalen Hotelfrühstücksauswahl, wie man sie auch aus Europa kennt, gab es natürlich auch typisch arabische Speisen und Unmengen an frischem Obst, so wie eine warme Theke für Eierspeisen.

Der Service vor Ort war einmalig, aber auch schon vor der Anreise hatten wir sehr netten Kontakt zum Hotel. Nachdem wir Probleme hatten einen Tagesausflug nach unseren Wünschen selbst zu organisieren, haben sich die Mitarbeiter des Hotels darum gekümmert für uns eine Agentur zu finden, die eine Besichtigungstour nach unseren Plänen ermöglicht hat. Diese Agentur hat dann auch die Flughafentransfers übernommen. Selbst die Bezahlung konnten wir über das Hotel und damit mittels Kreditkarte abwickeln. Ein toller Service, für den wir uns gerne noch einmal bedanken.

Unser Fazit: auch wenn das Hotel nicht in der Stadt liegt, ist es auf jeden Fall eine Empfehlung wert, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, prima Frühstück und hervoragender Service.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alkoholix-on-Tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2012

Hotel mit guter Ausstattung und ruhiger Lage mit kleinem Privatstrand mit Blick auf eine geschützte Lagune und einen langen Strand. Bei Ebbe ist allerdings an dieser Küste Schwimmen nicht möglich und das Wasser trübe. Als Badehotel nicht so sehr geeignet .
Der Service und das Essen sind exzellent. Die Zimmer sauber und schön mobliert.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GrizzlyLeverkusen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maskat angesehen:
4.5 km entfernt
Grand Hyatt Muscat
Grand Hyatt Muscat
Nr. 12 von 60 in Maskat
1.485 Bewertungen
9.1 km entfernt
The Chedi Muscat – a GHM hotel
2.3 km entfernt
InterContinental Hotel Muscat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.8 km entfernt
Sheraton Oman Hotel
Sheraton Oman Hotel
Nr. 1 von 60 in Maskat
217 Bewertungen
7.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Muscat
Radisson Blu Hotel, Muscat
Nr. 13 von 60 in Maskat
742 Bewertungen
20.3 km entfernt
Hormuz Grand Hotel, Muscat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Muscat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Muscat

Anschrift: Qurum Heights | Po. Box 1455, Maskat 112, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Maskat > Maskat
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Maskat
Nr. 5 der Familienhotels in Maskat
Nr. 5 der Businesshotels in Maskat
Nr. 5 der Spa-Hotels in Maskat
Nr. 5 der Romantikhotels in Maskat
Nr. 8 der Luxushotels in Maskat
Preisklasse: 158€ - 303€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Muscat 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Muscat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Muscat
Crowne Plaza Muscat Hotel Muscat
Muscat Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen