Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen, aufmerksames Personal, schöne Atmosphäre”
Bewertung zu Kurkum

Kurkum
Platz Nr. 4 von 473 Restaurants in Maskat
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Geschäftstreffen
Optionen: Spätabends, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wenn man kein Fast Food essen möchte, ist man hier an bester Adresse. Draussen hat es nur drei Tische, wir hatten Glück, dass ein Tisch frei war. Chinesisch oder indisch ist das Menue, wobei das chinesische Essen höhere Preise hat. Wir haben uns für das indische Essen entschieden, eine sehr gute Wahl. Zurückhaltendes, aber sehr aufmerksames Personal, ein Gruss aus der Küche mit einem gratis Drink und einem Amüse bouche. Grosse Portionen, die man später auch nach Hause nehmen kann, wenn man satt ist und das waren wir. Als weitere Überraschung eine gefüllte Dattel als Dessert. Das Kölnisch Wasser als Erfrischung darf auf keinem Tisch fehlen. Ein gelungener Abend, wir können dieses Restaurant wärmstens empfehlen.

Danke, Agbar14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ghalyas, Guest Relations Manager von Kurkum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer, Thank you for taking the time to review our restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (318)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 318 Bewertungen

Bewertet 29. März 2018 über Mobile-Apps

Bedienung ist aufmerksam, Ambiente un-indisch und un-omanisch, alles in weiss. Preise leicht gehoben, Auswahl eher etwas reduziert, die Speisen war okay aber etwas zu laff gewürzt - wir hatten bei dem Ranking mehr erwartet. Es gibt einen Gruss aus der Kuche und ein Rosenwasser vorweg, allerdings keine Getränkekarte. Die Lage ist gut neben dem Souk, wenn man also ohnehin da ist ist das Kurkum eine gute Option.

Danke, FidelitoGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ghalyas, Guest Relations Manager von Kurkum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer, Thank you for taking the time to review our restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2018

Wir waren heute in einer größeren Gruppe im Kurkum. Die Küche war hervorragend - herrliche Geschmacksnuancen, sehr schön angerichtete Speisen und perfektes Service. Ein sehr aufmerksames Personal, das dezent agiert. Es gab eine Willkommensdrink, ein Amuse-Bouche und einen Neujahrsgruß - perfekt abgerundet. Ein absolutes Muss in dieser Stadt - wir werden wiederkommen. Die Lage ist ebenso perfekt, weil gleich neben dem Suq. Ich kann das Lokal nur weiter empfehlen - es ist klein, also reservieren Sie einen Tisch.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Chriber60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ghalyas, Kurkum Restaurant von Kurkum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer, Thank you for taking the time to review our restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Edle Atmosphäre mit Willkommens-cocktail, Amuse-Bouche, feine Aromen und wunderschön serviert! Indische Küche auf hohem Niveau und bester Service!!!
Ein kulinarisches Erlebnis für Feinschmecker!!!

Danke, WaltraudWe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ghalyas, Kurkum Restaurant von Kurkum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Customer, Thank you for taking the time to review our restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017

Die Portionen sind richtig groß, das Essen ist superlecker und der Service ist absolut nett und aufmerksam. Das Restaurant ist sehr, sehr sauber und schön eingerichtet. Es ist nicht superbillig, aber es ist eben auch kein "billiger Laden". Es gab einen Willkommensdrink und einen Gruß aus der Küche. Ich fand, dass das Essen sein Geld wert war. Ich selbst bin Veganerin und darauf wurde bei der Zubereitung des Essens auch Rücksicht genommen. Das Restaurant würde ich weiterempfehlen und vielleicht schaffe ich es auch noch mal dorthin zu gehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tjalda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ghalyas, Kurkum Restaurant von Kurkum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Customer, Thank you for taking the time to review our restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kurkum angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kurkum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen