Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (456)
Bewertungen filtern
456 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
238
164
38
11
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
238
164
38
11
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 456 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2019

Lage okay. 10 Minuten zum Flughafen. Nahe der großen Moschee.
Um das Hotel viele Baustellen und nachts ziemlich Lärm.

Hotel allgemein gut.

Zimmer schön, groß und sauber.

Frühstück sehr gut. (Große Auswahl, lecker)

Restaurant war okay. Nirgendwo was los. Essen war gut.

Hotelpool auf dem Dach.

Personal sehr nett.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Centara Hotels & Resorts
Danke, Benjamin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOHAMMEDNA2017, RDM von Centara Muscat Hotel Oman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2019

Sehr geehrter Herr Benjamin S,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Moahmed Nasrat
Rooms division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2019

Ansonsten sicherlich ruhiges Hotel aber verursacht durch andere Gäste die absolut keine Rücksicht nahmen war es für uns eingetrübt , tolle grosse Zimmer und super bequeme Betten , roof Pool angenehm temperiert , herrlich zum relaxen , gute Lage zum Flughafen in ruhigem büroviertel gelegen , sehr freundliches , professionelles Personal , preis Leistung war sehr gut .

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Centara Hotels & Resorts
Danke, Carmen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOHAMMEDNA2017, RDM von Centara Muscat Hotel Oman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2019

Sehr geehrte Frau Carmen G,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Moahmed Nasrat
Rooms division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist recht neu und liegt in einem Neubaugebiet von Muscat.
Macht die Umgebung aktuell leider noch nicht besonders schön.
Grundsätzlich fährt man circa 20-25 Minuten mit dem Auto bis in die Stadt, was uns nicht gestört hat.

Da das Hotel einen recht neuen Eindruck macht, & die Zimmer auf den erste Blick schön sind, konnte ich den Schimmel in unserem Bad nicht ansatzweise verstehen.
Er war an der Dusche & der Toilette vorhanden. Roter Schimmel, das sah wirklich aus als würde hier nie jemand putzen.
Die Sauberkeit im sonstigen Zimmer war okay.

Weiterhin hat uns der Geruch nach kaltem Rauch im Zimmer ehrlich angewidert.
Eigentlich sind alle Zimmer Nichtraucherzimmer - lüften geht leider nicht, da sich die Fenster im gesamten Hotel in allen Zimmern nicht öffnen lassen.

Die Wände sind, wie in vielen Hotels, sehr dünn. Man bekommt von seinen Zimmernachbarn mehr mit als man mag.

Gut gefallen hat und das Frühstück, es war eine gute Auswahl, freundliches Personal und alles wurde nachgefüllt und war sauber.
Generell war das Personal im Hotel wirklich sehr freundlich!

Das Auto kann man kostenfrei auf den Parkplatz vor dem Hotel parken. Hat man ein kleineres Auto bzw. keinen SUV kann man auch in die Tiefgarage fahren.

Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.

Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung - wir würden das Hotel jedoch nicht wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, NormaE1508!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Dezember 2018

Wir waren zum ersten Mal in April 2018 in Muscat im Centara Hotel, für unseren zweiten Urlaub in Muscat in November 2018, wählten wir wieder das Centara Hotel, weil es nur ca. 15 Fahrminuten vom internationalen Flughafen entfernt liegt und ca. 20 Minuten vom Zentrum "Mutrah", der Grand Sultan Qabus Moskee ca. 10 Fahrminuten.

Die Zimmer sind geräumig, sehr bequeme Betten, schönes Badezimmer, alles sauber, freundliches Personal, super Frühstück und ebenso gute Restaurants, zwei unten und eins oben auf der Dachterrasse. Oben ist dann auch ein nettes kleines Schwimmbad mit Liegen.

Während unseres Aufenthaltes in Muscat war Ahmed Al-Hamhami unser Fahrer und Guide, welcher wir nur empfehlen können, seine E-Mail-Adresse:

oman22guide@gmail.com
Whatsapp: 0096898944977

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, tp12015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOHAMMEDNA2017, RDM von Centara Muscat Hotel Oman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

Thank you very much for sharing your detailed feedback and recommendation with us on TripAdvisor . We are delighted to know that you have found the guest bedrooms spacious and comfortable , the service provided by the colleagues are up to your expectations , the buffet breakfast in the all dinning restaurant "Tiptara" as well as the other restaurants are great . Looking forward to extend you a warm welcome in your coming visit to Muscat.

Kind regards
Mohamed Nasrat
Rooms division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2018

uns wurde das Centara Hotel empfohlen und wir hatten nur positive Erfahrungen.
Die Nähe zum Flughafen ist praktisch vorallem wenn man spätabends und müde ankommt.
Die Zimmer sind gross, schön eingerichtet und sehr sauber.
Schöne grosse Dusche.
Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Dachpool haben wir einmal kurz am Abend benutzt. Schön und praktisch wenn so etwas zur Verfügung steht.
Kurzum würden wir das Centara bedenkenlos weiter empfehlen.
Da Muscat sehr weiträumig ist dauert es halt bis man zum Souq oder nach Old Muscat kommt.mit dem Taxi 20-30 Min. Wir haben auf dem Rückweg den öffentlichen Bus benutzt.....das fanden wir spannend, man sieht mehr und kommt mit den Leuten in Kontakt. Aber es dauert halt länger.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lhasita57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOHAMMEDNA2017, RDM von Centara Muscat Hotel Oman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest ,

Thank you for taking the tome to share your stay experience details and the recommendation for Centara Muscat Oman. It`s a delight to know that you had a very exciting trip and that the hotel guest rooms , facilities and service provided by the colleagues had make it a memorable stay. Looking forward to extend you a warm welcome in your coming visit to Muscat.

Kind regards
Mohamed Nasrat
Rooms division manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen