Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Mobilheimen nicht gefallen hat.
Leider ist es gelegentlich notwendig Umbuchungen vorzunehmen, damit Langzeitbuchende nicht mehrmals umziehen müssen. Dies geschieht jedoch immer auf gleichem Niveau oder durch Upgrade. (Bei uns gibt es einzig Preisunterschiede hinsichtlich der Bettenzahl eines Hauses).
Die Ausstattung, Größe, Einrichtung und ein Inventarverzeichnis unserer 2-4 Jahre! alten Mobilheime ist Ihnen in unserer Info-Mappe und deren Beschreibung vorab zugegangen.
Als Familienunternehmen liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und wir sind sehr darauf bedacht, etwaige Mängel umgehend zu beseitigen. Daher wäre es wünschenswert gewesen, wenn Sie uns auftretende Mängel während Ihres Aufenthaltes umgehend, oder spätestens mit Ihrem Bewertungsbogen aus Ihrer Buchungsmappe mitgeteilt hätten, um uns die Chance einzuräumen angemessen reagieren zu können.
Im touristische Bereich eines Campingplatzes ist während der Saison mit Verkehr zu rechnen. Jeder Besucher möchte sein Auto direkt am Haus stehen haben. Durch Nachtruhe mit Fahrverbot von 22:00 bis 06:00 hat die Campngplatzverwaltung für entsprechende Ruhe gesorgt, die auch vom Sicherheitsdienst genauestens überwacht wird.
Das WLAN ist eine optionale Leistung, die von einem anderen Unternehmen als Dienstleistung auf dem Campingplatz angeboten wird. Hierauf haben wir keinen Einfluss. Sofern es mal zu Störungen gekommen ist, hat sich der Anbieter aber immer sehr kulant gezeigt.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben, die Vorkommnisse in einem persönlichen Gespräch nochmals zu erläutern. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Dirk Ritter