Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Entspannender Urlaub - Vacaciones tranquillo”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
La Asomada, Lanzarote, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 14 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
E1w00d
Beitragender der Stufe 5
37 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannender Urlaub - Vacaciones tranquillo”
Bewertet am 5. Oktober 2018 für einen Aufenthalt im September 2018

Wir sind Wiederholungstäter.
Bereits letztes Jahr haben wir unseren Urlaub in Roque del Este verbracht. Und wir werden wiederkommen.

Der sympathische Besitzer, Herr Gonzalo, hilft einem bereits bei der Ankunft mit Infos rund um die Insel Lanzarote, über Tipps zu Restaurants bis hin zu Ausflügen.

Das Haus selbst ist sehr sauber, verfügt über ein auch für Schwergewichte bequemes Doppelbett, eine Couch, Esstisch, Küche mit Spüle, Induktionskochfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach, einen kleinen Backofen, Mikrowelle, Kaffeekocher, Wasserkocher sowie Geschirr, Töpfe, Pfannen, etc..
Das Haus wird wöchentlich gereinigt.

Vor dem Haus auf der Veranda gibt es eine Sitzecke, perfekt fürs Frühstück oder Abendessen.

Die Sicht von der Veranda oder dem Poolbereich über die Küstenlinie von Arrecife, Puerto del Carmen, Puerto Calero, Richtung Femes bis Fuerteventura ist Atemberaubend, auch Abends.

Die Aussenküche teilt man sich mit dem Roque del Oeste, verfügt über einen grossen Backofen sowie einen gemauerten Grill.

Der Poolbereich ist ebenso sehr sauber, der Pool wird regelmäßig durch den Hausherrn selbst gereinigt, verfügt über eine Abdeckung, die man wegschieben kann. Die Liegen sind aus massivem Holz und es gibt einen großen Jaccuzzi, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Parkplätze für das zu empfehlende Mietauto gibt es direkt auf dem Gelände.

Vom Haus aus ist der nächste grosse Supermarkt mit einem guten Fischsortiment nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Der Hafen von Puerto del Carmen ein knappe Viertelstunde, Flughafen, Teguise oder El Golfo ca 20 Minuten.

Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs Wiedersehen!

En Español:
Hemos sido la segunda vez en esta pequeña casa increíble y podemos decir que con gusto volveremos la próxima vez. El propietario, Gonzalo, es un hombre muy amable, que está ayudando con consejos para el restaurante o las compras diarias.
La casa está muy limpia y hay limpieza semanal.
La casa, por pequeña que sea, trae toda la comodidad que necesita. La cama es cómoda, incluso para dos pesos pesados ​​como nosotros.
la cocina está totalmente equipada y para cualquier cosa, no cocinarás en la sala de estar / dormitorio combinado, puedes usar la cocina al aire libre con horno y barbacoa.
El área de la piscina es, como la piscina también, limpia, y el propietario se preocupa por sí mismo.
Sobresaliente es la vista cuesta abajo. Puedes ver desde Arrecife a Puerto Calero, a menudo incluso a Fuerteventura, y puedes observar los enormes cruceros que pasan.
Estamos ansiosos por nuestra próxima visita!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dstina
Odelzhausen
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wohl fühlen - leicht gemacht”
Bewertet am 26. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir besuchten die Villa Tinasoria im September 2017 für 17 Tage. In unserem zehnten Jahr auf Lanzarote waren wir das erste Mal nicht im Hotel, sondern haben das Roque Del Este gebucht. und, um es vorweg zu nehmen, wir werden wieder kommen!
Die Begrüßung durch Gonzalo, den Besitzer, war sehr herzlich. Er hat uns die Anlage gezeigt und hatte auch gleich ein paar Restaurant-Tipps parat. Wir standen im Vorfeld in Kontakt per WhatsApp und es lief alles gut und reibungslos. Gonzalo spricht spanisch (logisch!) und wo mein Spanisch nicht reichte, da ging es mit Händen, Füssen und dem google Übersetzer.
Der Besitzer wohnt mit auf dem Gelände, trotzdem ist man ungestört.
Das Haus liegt sehr ruhig in La Asomada oben am Hang und man hat eine super Fernsicht! Vor allem die Terrasse hat es uns angetan.
Die kleine Villa ist sehr sauber und bietet für zwei Personen genug Platz, um sich wohl zu fühlen und einen Urlaub, ganz nach eigenem Wunsch verbringen zu können. Das Bett ist, auch für zwei Schwergewichte wie uns, sehr bequem, die Matratze ist sehr gut!
Der Raum ist mit einer großen Kommode ausgestattet, die viel Platz bietet. Den fehlenden Kleiderschrank hat der Besitzer super kompensiert durch eine auf die Kommode aufgesetzte Kleiderstange.
Die Kanalisation (Sickergruben?) auf Lanzarote sind nicht für Toilettenpapier etc. geeignet. Wer schon einmal hier war, kennt die Hinweise, die in allen Toiletten hängen. Bitte einfach den kleinen Eimer benutzen. Ist nicht schlimm und riecht auch nicht!
Wie oft in Südeuropa, gibt es zentrale Müllsammelstellen, zu denen man seinen Müll (möglichst getrennt) bringt. Die nächste zum Haus gelegene findet man direkt an der Straße nach Macher und man kommt zwangsläufig daran vorbei.
Das Appartement wird einmal in der Woche grundgereinigt (vielen Dank, Isabella!), auch die Handtücher werden dann getauscht. Wenn in der Zwischenzeit mal "etwas daneben geht", es steht ein Wischmop, Besen und auch eine Waschmaschine zur Verfügung!
Die kleine Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, auch ein kleiner Backofen ist drin. Es gibt eine zweite Küche im Aussenbereich, die unter anderem einen Grill und einen Backofen mit Holzbefeuerung bietet. Da wir gerne kochen, haben wir diese Möglichkeiten auch gerne genutzt. Fisch im Salz, Lendensteaks vom Grill oder Apfeltarte waren kein Problem.
Da es auf Lanzarote oft windig ist, ist der Pool normalerweise mit einer Kuppel abgedeckt. Wie bei einem Gewächshaus sorgt das durch die Sonneneinstrahlung für warmes Poolwasser. Diese Abdeckung lässt sich, am besten zu Zweit, aufschieben und danach bitte auch wieder schließen. Gonzalo zeigt einem, wie das geht. Auch den Whirlpool erklärt er.
Der gesamte, ebenfalls sehr gepflegte, Aussenbereich ist mit Sachverstand und hochwertigen Materialien gestaltet. Die Liegen sind ebenfalls hochwertig und luxuriös.
Unser Fazit: Die Villa Casa Tinasoria liegt zentral zu zwei Hauptverkehrsadern der Insel, was einen sogar in 30 min bis zu den Papagayos kommen lässt. Auch in den. Norden ist es nicht weit. Am Berg gelegen ist es jedoch sehr ruhig und die Sicht tagsüber und auch nachts überwältigend. das Haus bietet ermöglicht einen unabhängigen Urlaub, der sehr viel näher an Land und Leuten ist, als in einem Hotel.
Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit und hält sein Anwesen gut in Schuss!

Visitamos el Villa tinasoria en septiembre de 2017 durante 17 días. En nuestro décimo año en Lanzarote fuimos la primera vez que no en el hotel, pero han reservado el Roque Del Este. y, para anticiparlo, volveremos!
La bienvenida de Gonzalo, el propietario, era muy cálido. Él nos mostró la zona y también tenía algunos consejos de restaurante a mano. Estábamos en contacto con WhatsApp antes y todo salió bien y sin problemas. Gonzalo habla español (¡lógicamente!) Y donde mi español no era suficiente, iba con manos, pies y el traductor google.
El propietario vive en las instalaciones, sin embargo, uno no está perturbado.
La casa es muy tranquila en La Asomada en la cima de la ladera y tienes una vista estupenda! Por encima de todo nos encantó la terraza.
La pequeña villa está muy limpia y ofrece para dos personas suficiente espacio para sentirse bien y para pasar unas vacaciones, de acuerdo a su propio deseo. La cama es muy cómoda, incluso para dos pesos pesados ​​como nosotros, el colchón es muy bueno!
La habitación está equipada con una gran cómoda, que ofrece mucho espacio. El guardarropa desaparecido el propietario super-compensado por una varilla de ropa colocado en la cómoda.
El alcantarillado (seepits?) En Lanzarote no son adecuados para papel higiénico, etc. Cualquiera que haya estado aquí sabe las pistas que están colgando en todos los baños. Sólo use el cubo pequeño. No es malo y no huele!
Como ocurre a menudo en el sur de Europa, hay puntos centrales de recolección de basura, a los que puede obtener su basura (si es posible separada). La siguiente casa se encuentra directamente en la carretera a Macher y que inevitablemente pasará.
El apartamento es una vez a la semana limpieza básica (gracias, Isabella!), Las toallas se intercambian. Si entre tanto "algo va mal", hay una fregona, escoba y también una lavadora disponible!
La pequeña cocina está equipada con todo lo necesario, incluso un pequeño horno está incluido. Hay una segunda cocina en el área al aire libre, que incluye una barbacoa y un horno con leña. Ya que nos gusta cocinar, también hemos utilizado estas posibilidades con mucho gusto. Pescado en la sal, filetes a la parrilla o tarta de manzana no tuvimos ningún problema.
Ya que a menudo es ventoso en Lanzarote, la piscina es normalmente cubierto con una cúpula. Como con un invernadero, esto es asegurado por la radiación solar para el agua caliente de la piscina. Esta cubierta se puede deslizar y cerrar, preferiblemente en pares. Gonzalo te enseña cómo hacer eso. También explica el hidromasaje.
La totalidad, también muy bien cuidado, área al aire libre está diseñado con experiencia y materiales de alta calidad. Las sillas de playa son también de alta calidad y lujoso.
Nuestra conclusión: La Villa Casa Tinasoria está céntricamente ubicado a dos carreteras principales de la isla, que está a 30 minutos en coche de los Papagayos. También en el norte no está lejos. En la montaña es sin embargo muy tranquilo y la visibilidad durante el día y también por la noche abrumadora. la casa ofrece unas vacaciones independientes que están mucho más cerca de la tierra y la gente que en un hotel. El propietario es muy amable y servicial y mantiene su propiedad en excelentes condiciones.

We visited the Villa tinasoria in September 2017 for 17 days. In our tenth year on Lanzarote we were the first time not in the hotel, but have booked the Roque Del Este. and, to anticipate it, we will come back!
The welcome by Gonzalo, the owner, was very warm. He showed us the area and also had a few restaurant tips at hand. We were in contact with WhatsApp before and everything went well and smoothly. Gonzalo speaks spanish (logically!) And where my Spanish was not enough, it went with hands, feet and the google translator.
The owner lives on the premises, nevertheless one is undisturbed.
The house is very quiet in La Asomada on the top of the slope and you have a great view! Above all we loved the terrace.
The small villa is very clean and offers for two people enough space to feel good and to spend a holiday, according to your own desire. The bed is very comfortable, even for two heavyweights like us, the mattress is very good!
The room is equipped with a large chest of drawers, which offers plenty of space. The missing wardrobe the owner super-compensated by a clothes rod placed on the dresser.
The sewerage (seepits?) On Lanzarote are not suitable for toilet paper etc.. Anyone who has ever been here knows the hints that are hanging in all the toilets. Just use the small bucket. Is not bad and does not smell!
As is often the case in southern Europe, there are central refuse collection points, to which you can get your garbage (if possible separated). The next house is located directly on the road to Macher and you will inevitably pass by.
The apartment is once a week basic cleaned (thank you, Isabella!), The towels are exchanged. If in the meantime "something goes wrong", there is a mop, broom and also a washing machine available!
The small kitchen is equipped with everything you need, even a small oven is included. There is a second kitchen in the outdoor area, which includes a barbecue and an oven with wood burning. Since we like to cook, we have also used these possibilities gladly. Fish in the salt, grilled steaks or apple tart were no problem.
Since it is often windy on lanzarote, the pool is usually covered with a dome. As with a greenhouse, this is ensured by the solar radiation for warm pool water. This cover can be slid and shut, preferably in pairs. Gonzalo shows you how to do that. He also explains the whirlpool.
The entire, also very well-kept, outdoor area is designed with expertise and high-quality materials. The beach chairs are also high quality and luxurious.
Our conclusion: The Villa Casa Tinasoria is centrally located to two main roads of the island, which is a 30 minute drive to the Papagayos. Also in the North it is not far. On the mountain is however very quiet and the visibility during the day and also at night overwhelming. the house offers an independent holiday that is much closer to land and people than in a hotel. The owner is very friendly and helpful and keeps his property in an excellent condition.
- [ ]

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Sep 2017
Buenas tardes Tina me has puesto en el cielo espero que cuando vuelvas me baje pues eso son muchos piropos para una persona, estas en tu casa un Beso un Abrazo y Muchas Gracias Gonzalo.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ines M
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bitte wer seine Hunde liebt, nicht dort buchen. Es ist auch ohne Hunde nicht zu empfehlen!”
Bewertet am 3. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Bitte wer seine Hunde liebt, nicht dort buchen. Es ist auch ohne Hunde nicht zu empfehlen!
Das Gelände ist unübersichtlich, es war schmutzig und der Besitzer äußerst unfreundlich und
überhaupt nicht tierlieb. Es gab keine moderne Toilettenspülung. Das Klopapier musste in einem separaten Behälter gesammelt werden. Kaffeemaschine und Fön waren nicht vorhanden. Wo sich das Grundstück befindet, ist es dermaßen windig und kalt. Das einzige was gut war, war die Aussicht.

Wir haben das Apartment bei Herrn Gonzalo R. gebucht.
Wir sind ein Ehepaar mit unseren beiden kleinen Hunden, jetzt haben wir nur noch einen Hund.
Es war der Horrortrip unseres Lebens. Wir sind am 23.06.2017 auf der Insel Lanzarote angekommen.
Wir sind schon oft mit unseren beiden Hunden auf dieser Insel gewesen und waren immer zufrieden und glücklich. Dieses Mal war es leider nicht so. Wir wurden von der Tochter des Besitzers empfangen, da er selber nicht anwesend war.
Sie hat uns kurz den Pool gezeigt und dann das Haus auf dem Grundstück zugeteilt. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass wir nur das Apartment gebucht haben und nicht das Haus. Sie erwiderte, dass das Apartment geschlossen ist und wir das Haus nehmen sollen. Das Haus war schmutzig und ich musste erst einmal putzen, damit wir unsere Sachen auspacken konnten. Der Kühlschrank war nicht angestellt. Wir hatten kein warmes Wasser und mussten erst einmal den Stecker von dem Warmwasserboiler einstecken.
Es war uns nicht bekannt, dass der Hausbesitzer auch im selben Haus wohnt und es einen Käfig mit einem großen Wachhund gab. Unsere Hunde sind sehr ängstlich. Nach 2 Tagen kam er zurück. Wir lagen mit unseren Hunden am Pool, den mein Mann selber mühevoll aufschieben musste. Ein lautes Ola!
Ola! Er machte uns klar, dass das Haus nur für 4 Personen ist und wir das Apartment nehmen sollen.
Damit es keinen Ärger gibt, haben wir unsere Sachen genommen und sind in das Apartment gezogen.
Der Tag war für uns gelaufen, es kann sich jeder vorstellen, wenn man alle ausgepackten Sachen und eingekauften Lebensmittel wieder einpacken muss, was das für ein Aufwand ist. Dann hat Herr Gonzalo R. uns auf die Hundehütte vor dem Apartment verwiesen. Wir buchen nur, wo unsere Tiere erwünscht sind und stecken diese nicht in eine Hundehütte. Wir waren entsetzt. Aber es sollte noch schlimmer kommen. Am Dienstag, den 27.06.2017 in der Nacht verschwand unsere Hündin Coco vom dem Grundstück spurlos.
Wir hatten beide Hunde nur Pippi im Garten machen lassen und waren ca.10 m weg vom Standort der Hunde und haben sie vielleicht 1 Minute außer Acht gelassen. Wir haben nach unseren Hunden gerufen und nur unsere eine Hündin kam völlig verstört zurück. Ihrer Schwester, die sich nie einen Meter von uns freiwillig entfernt hatte, war verschwunden. Am nächsten Tag, hat Herr Gonzalo R. uns sehr aggressiv darauf hingewiesen, dass es nicht sein Problem ist, dass unser Hund weg ist und es ihm nicht interessiert.
Er hat uns nicht geholfen unseren Hund zu finden. Ist das tierlieb und ein normales Verhalten? Leider haben wir nach langer Suche erfahren, dass unsere Hündin überfahren wurde. Viele Kilometer weit entfernt vom Grundstück. Wir sind am Boden zerstört und haben die Insel sofort verlassen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Jul 2017
Buenas leer la respuesta del 5 de Julio es la misma ( son mentiras los responsables de la perdida de su perro son los propietarios lo siento por el perro )
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
OnAir6865 ...
1 Bewertung
“Sehr schönes kleines Ferienstudio mit einem grandiosen Ausblick von der terasse und dem Küchenfenster.”
Bewertet am 22. März 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017

Wir haben zwei Wochen im Januar im kleineren der zwei Appartments der Casa Tinasoria verbracht. Herr Gonzalo war äußerst hilfsbereit und freundlich und erklärte mir auch mit Händen und Füssen die Einzelheiten des Whirlpools und des sehr schönen Pools auf der etwas tiefer gelegenen Terasse. Das Windrad an der Terasse fand ich anfangs gewöhnungsbedürftig, aber heute vermisse ich sein klicken und knarzen im Wind! Wir würden unsere Ferien auf jedenfall wiederholen und haben die Zeit sehr genossen, Ein Mietwagen ist auf jedenfall empfehlenswert(Günstige Miete und günstiger Sprit!), damit ist ein spar Markt in 5 Minuten zu erreichen und es lohnt sich, die Insel mit dem Auto zu erkunden. Estas Maravilloso!!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Mär 2017
Buenas la situacion, las vistas, asi como las Villas de Casa Tinasoria son unas cosas que nunca se pueden olvidar. Gracias espero volver a verlos Gonzalo.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulla Z
1 Bewertung
“Ruhiges, schönes Apartment mit großer Terrasse und Weitblick”
Bewertet am 7. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017

Eine sehr schöne Unterkunft. Der Wohn-/ Schlafraum mit offener Küche, Sofa und TV ist angenehm und zweckmäßig eingerichtet, alles da, was man braucht, und die Terrasse ist einfach nur super. Wir wollten nicht direkt am Meer wohnen, um mehr Ruhe zu haben, das hat sich bewährt, bei den kurzen Distanzen ist man sowieso schnell überall. Der weite Blick ist großartig. Der Pool ist im Winterhalbjahr abgedeckt, aber beheizt und gut nutzbar. Gonzalo ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren die meiste Zeit allein und hatten das ganze Grundstück für uns, aber auch wenn jemand da ist, ist es so gestaltet, dass man sich nicht stört. Jederzeit gerne wieder!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Mär 2017
Buenas Ulla Gracias por los bonitos comentarios espero volver a verlos y aqui estamos a seguir bien.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
AxelTreus ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Aussicht, pool, whirlpool, Unterkunft mit viel Liebe zum Detail..."”
Bewertet am 28. April 2016 für einen Aufenthalt im April 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Das Fazit vorab: Das Preisleistungsverhältnis für den "roque del este" ist unschlagbar. Man bekommt für sein Geld einen beheizten pool, Whirlpool, eine wundervolle Aussicht, einen riesen Balkon und ein insgesamt vom netten Besitzer mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Anwesen. Deswegen 5 Sterne. Die Wohnung ist übrgens ein 1-Zimmerapp. mit Küche / Bett alles in einem Raum und direkt der grosse Balkon davor ( siehe Bilder ). Die Ausstattung reicht allemal für den Urlaub. Wer mehr Platz benötigt, bucht einfach den "roque del oeste" für bis zu 5P.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Das grosse Anwesen und die Aussicht
Gefiel mir am wenigsten: der kalte Wind
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Mai 2016
Buenos dias espero volver a verte y que la proxima sea mas larga la temporada y que te sientes como si fuera tu casa. Gracias de nuevo y hasta luego.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mideastra ...
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Apr 2018
Buenos dias estamos de acuerdo pues ya se ha comprado la estufa y poner mas mantas o edredones tambien espero volver verles. Gracias Gonzalo.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen