Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr schönes kleines Ferienstudio mit einem ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
La Asomada, Lanzarote, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 14 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ines M
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bitte wer seine Hunde liebt, nicht dort buchen. Es ist auch ohne Hunde nicht zu empfehlen!”
Bewertet am 3. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Bitte wer seine Hunde liebt, nicht dort buchen. Es ist auch ohne Hunde nicht zu empfehlen!
Das Gelände ist unübersichtlich, es war schmutzig und der Besitzer äußerst unfreundlich und
überhaupt nicht tierlieb. Es gab keine moderne Toilettenspülung. Das Klopapier musste in einem separaten Behälter gesammelt werden. Kaffeemaschine und Fön waren nicht vorhanden. Wo sich das Grundstück befindet, ist es dermaßen windig und kalt. Das einzige was gut war, war die Aussicht.

Wir haben das Apartment bei Herrn Gonzalo R. gebucht.
Wir sind ein Ehepaar mit unseren beiden kleinen Hunden, jetzt haben wir nur noch einen Hund.
Es war der Horrortrip unseres Lebens. Wir sind am 23.06.2017 auf der Insel Lanzarote angekommen.
Wir sind schon oft mit unseren beiden Hunden auf dieser Insel gewesen und waren immer zufrieden und glücklich. Dieses Mal war es leider nicht so. Wir wurden von der Tochter des Besitzers empfangen, da er selber nicht anwesend war.
Sie hat uns kurz den Pool gezeigt und dann das Haus auf dem Grundstück zugeteilt. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass wir nur das Apartment gebucht haben und nicht das Haus. Sie erwiderte, dass das Apartment geschlossen ist und wir das Haus nehmen sollen. Das Haus war schmutzig und ich musste erst einmal putzen, damit wir unsere Sachen auspacken konnten. Der Kühlschrank war nicht angestellt. Wir hatten kein warmes Wasser und mussten erst einmal den Stecker von dem Warmwasserboiler einstecken.
Es war uns nicht bekannt, dass der Hausbesitzer auch im selben Haus wohnt und es einen Käfig mit einem großen Wachhund gab. Unsere Hunde sind sehr ängstlich. Nach 2 Tagen kam er zurück. Wir lagen mit unseren Hunden am Pool, den mein Mann selber mühevoll aufschieben musste. Ein lautes Ola!
Ola! Er machte uns klar, dass das Haus nur für 4 Personen ist und wir das Apartment nehmen sollen.
Damit es keinen Ärger gibt, haben wir unsere Sachen genommen und sind in das Apartment gezogen.
Der Tag war für uns gelaufen, es kann sich jeder vorstellen, wenn man alle ausgepackten Sachen und eingekauften Lebensmittel wieder einpacken muss, was das für ein Aufwand ist. Dann hat Herr Gonzalo R. uns auf die Hundehütte vor dem Apartment verwiesen. Wir buchen nur, wo unsere Tiere erwünscht sind und stecken diese nicht in eine Hundehütte. Wir waren entsetzt. Aber es sollte noch schlimmer kommen. Am Dienstag, den 27.06.2017 in der Nacht verschwand unsere Hündin Coco vom dem Grundstück spurlos.
Wir hatten beide Hunde nur Pippi im Garten machen lassen und waren ca.10 m weg vom Standort der Hunde und haben sie vielleicht 1 Minute außer Acht gelassen. Wir haben nach unseren Hunden gerufen und nur unsere eine Hündin kam völlig verstört zurück. Ihrer Schwester, die sich nie einen Meter von uns freiwillig entfernt hatte, war verschwunden. Am nächsten Tag, hat Herr Gonzalo R. uns sehr aggressiv darauf hingewiesen, dass es nicht sein Problem ist, dass unser Hund weg ist und es ihm nicht interessiert.
Er hat uns nicht geholfen unseren Hund zu finden. Ist das tierlieb und ein normales Verhalten? Leider haben wir nach langer Suche erfahren, dass unsere Hündin überfahren wurde. Viele Kilometer weit entfernt vom Grundstück. Wir sind am Boden zerstört und haben die Insel sofort verlassen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Jul 2017
Buenas leer la respuesta del 5 de Julio es la misma ( son mentiras los responsables de la perdida de su perro son los propietarios lo siento por el perro )
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
OnAir6865 ...
1 Bewertung
“Sehr schönes kleines Ferienstudio mit einem grandiosen Ausblick von der terasse und dem Küchenfenster.”
Bewertet am 22. März 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017

Wir haben zwei Wochen im Januar im kleineren der zwei Appartments der Casa Tinasoria verbracht. Herr Gonzalo war äußerst hilfsbereit und freundlich und erklärte mir auch mit Händen und Füssen die Einzelheiten des Whirlpools und des sehr schönen Pools auf der etwas tiefer gelegenen Terasse. Das Windrad an der Terasse fand ich anfangs gewöhnungsbedürftig, aber heute vermisse ich sein klicken und knarzen im Wind! Wir würden unsere Ferien auf jedenfall wiederholen und haben die Zeit sehr genossen, Ein Mietwagen ist auf jedenfall empfehlenswert(Günstige Miete und günstiger Sprit!), damit ist ein spar Markt in 5 Minuten zu erreichen und es lohnt sich, die Insel mit dem Auto zu erkunden. Estas Maravilloso!!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Mär 2017
Buenas la situacion, las vistas, asi como las Villas de Casa Tinasoria son unas cosas que nunca se pueden olvidar. Gracias espero volver a verlos Gonzalo.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulla Z
1 Bewertung
“Ruhiges, schönes Apartment mit großer Terrasse und Weitblick”
Bewertet am 7. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017

Eine sehr schöne Unterkunft. Der Wohn-/ Schlafraum mit offener Küche, Sofa und TV ist angenehm und zweckmäßig eingerichtet, alles da, was man braucht, und die Terrasse ist einfach nur super. Wir wollten nicht direkt am Meer wohnen, um mehr Ruhe zu haben, das hat sich bewährt, bei den kurzen Distanzen ist man sowieso schnell überall. Der weite Blick ist großartig. Der Pool ist im Winterhalbjahr abgedeckt, aber beheizt und gut nutzbar. Gonzalo ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren die meiste Zeit allein und hatten das ganze Grundstück für uns, aber auch wenn jemand da ist, ist es so gestaltet, dass man sich nicht stört. Jederzeit gerne wieder!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Mär 2017
Buenas Ulla Gracias por los bonitos comentarios espero volver a verlos y aqui estamos a seguir bien.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
AxelTreus ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Aussicht, pool, whirlpool, Unterkunft mit viel Liebe zum Detail..."”
Bewertet am 28. April 2016 für einen Aufenthalt im April 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Das Fazit vorab: Das Preisleistungsverhältnis für den "roque del este" ist unschlagbar. Man bekommt für sein Geld einen beheizten pool, Whirlpool, eine wundervolle Aussicht, einen riesen Balkon und ein insgesamt vom netten Besitzer mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Anwesen. Deswegen 5 Sterne. Die Wohnung ist übrgens ein 1-Zimmerapp. mit Küche / Bett alles in einem Raum und direkt der grosse Balkon davor ( siehe Bilder ). Die Ausstattung reicht allemal für den Urlaub. Wer mehr Platz benötigt, bucht einfach den "roque del oeste" für bis zu 5P.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Das grosse Anwesen und die Aussicht
Gefiel mir am wenigsten: der kalte Wind
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Mai 2016
Buenos dias espero volver a verte y que la proxima sea mas larga la temporada y que te sientes como si fuera tu casa. Gracias de nuevo y hasta luego.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mideastra ...
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Apr 2018
Buenos dias estamos de acuerdo pues ya se ha comprado la estufa y poner mas mantas o edredones tambien espero volver verles. Gracias Gonzalo.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stay70955 ...
1 Bewertung
Bewertet am 5. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Mär 2018
Buenas muchas Gracias por tan lindos comentarios asi que sea todo el mundo. Muchas Gracias.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SNGrensha ...
Corralejo, Spanien
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Februar 2016
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Mär 2016
Buenos dias: Gracias por el comentario asi aprendemos de los errores pero no de la naturaleza ya que cuando estuvieron estaba malo. Hay canal satelite y en cuanro al wifi es una zona rural y a veces hay poca cobertura. Hay horno microondas asi como un horno de leña en el exterior para los clientes. La rampa esta apropiada para silla de ruedas ( 3 metros de rampa ). En cuanto al papel higienico usado hay un sitio donde depositarlo ( pues es un pozo negro y se ostruye ). De todas maneras se va perfeccionando. Gracias.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen