Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gut eingerichtetes Ferienhaus (Doppelhaushälfte ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
The Annexe with private garden area
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
The Annexe with private garden area
Views of the farmland Enter a caption for your photo
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
26 Bewertungen
The Annexe with private garden area
Views of the farmland
Enter a caption for your photo
Lounge with log burner
Well equipped kitchen
large lounge where you can relax
The large kingsized bedroom with some lovely views
The master double bedroom
Kitchen with dining table
Lrrge shower cubicle
Master bathroom with spa bath and shower cubicle
Private garden
Some of the cattle on the farm
Barn
Farm buildings
Some friendly cattle
Lovely views all around
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Large convertable lounge with french doors
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Bauernhaus -
3 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Bodle Street Green, East Sussex, England

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 26 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freedom72 ...
1 Bewertung
“Gut eingerichtetes Ferienhaus (Doppelhaushälfte) in schöner, ländlicher und ruhiger Umgebung”
Bewertet am 31. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Das Ferienhaus ist ein guter Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge zu vielen Sehenswürdigkeiten und nicht weit vom Meer.
Viele idyllische kleine Straßen führen zum Domizil, welches von Wiesen und Waldstücken umgeben ist. Mit etwas Fluglärm muss man in dieser Gegend wohl überall leben. Bei geschlossenen Fenstern war dieser allerdings Nachts nicht zu hören.
Die Nächsten Einkaufsmöglichkeiten, welche bis spät Abends geöffnet haben, findet man in etwa 9 Meilen Entfernung (Supermärkte wie Tesco in Hailsham, Sainsbury in Heathfield).
Die Vermieter wohnen nebenan. Sie sind sehr nett, zuvorkommend und helfen gerne bei jeglichen Fragen.
Die Räume sind gemütlich eingerichtet. Das Bad besitzt eine große Dusche und einem Whirlpool, den wir allerdings nicht benutzt haben.
Ebenfalls gibt es einen direkten Zugang zur Sonnenterrasse mit Gartenmöbel und Sonnenschirm sowie ein gepflegter englischer Rasen, der ausreichend Platz für Kinder zum Spielen bietet.

Wir haben hier 17 Tage bei bestem Wetter ohne Langeweile verbracht.

Als Ausflugsziele können wir Empfehlen:
- Hever Castle (komplett erhalten incl. wunderschöner Gartenanlage)
- Bodiam Castle (Außen gut erhalten, innen Ruine - Kulisse zu Monty Pythons 'Ritter der Kokosnuss')
- Wandern ab Eastbourne den South Downs Way entlang der Klippen zum Leuchtturm mit Sicht auf die Seven Sisters (Unterhalb der Kreidefelsen kann man auch baden, wenn man in Eastbourne den Pfaden Richtung Wasser folgt)
- Wandern ab Seven Sisters Country Park Richtung Beach oder auch Richtung desselben Leuchtturms den man auch ab Eastbourne erwandern kann.
- Hestmonceaux Castle - Wir hatten das Glück ein mittelalterliches Festival zu erleben
- Brighton: Uferpromenade mit Pier und Royal Pavillion
- Stonehenge kann man auch bei einem Tagesausflug erleben (Es empfiehlt sich dies erst spät am Abend zu besuchen). Wir besuchten zuvor noch Winchester mit seiner Kathedrale (Incl. kostenloser Führung) und den Saal der Ritter der Tafelrunde.
- London ist gut per Zug ab East Grinstead zu erreichen. Nach 9 Uhr gibt es günstige 'One Day all in' Fahrscheine incl. Bus/U-Bahn in London die man am Automaten vor Ort problemlos lösen kann.
- Baden kann man gut und kostenlos in Bexhill (Kiesstrand) aber auch Camber Sands ist ein Besuch Wert (Sandstrand und Dünen mit Strandbistro). Nähe Camber Sands befindet sich auch das schöne alte Städtchen Rye.

Übrigens, Fahrrad fahren empfiehlt sich in Südengland eher nicht. Die Straßen sind viel zu unübersichtlich und eng.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Sep 2017
Good afternoon Michael and Nathalie

Many thanks for taking the time to review our annexe. I'm glad you all had a lovely holiday here with lots of interesting places to visit. You were very lucky with the weather while you were here.

If you're thinking of another holiday in the area we would love to see you and your very well behaved family.

Kind regards

Hazel and Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gopes
London
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
Bewertet am 31. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Jun 2017
Thanks for taking the time to write a review and so glad you enjoyed your stay here at Woodlands Farm. We would love to see you all again one day if you decide to come back this way.

Kind Regards

Hazel and Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stephen S
Beitragender der Stufe 6
124 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Sep 2016
Many thanks for taking the time to review our holiday cottage. We are so glad you enjoyed your stay here and look forward to seeing you again next year. Your comments are very useful to other people thinking of staying here as you have described it very well. Many thanks Hazel and Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
davidineu ...
Eastbourne
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The views from the kitchen window!
Gefiel mir am wenigsten: Having to leave
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Sep 2016
Glad you enjoyed your stay at Woodlands Farm and for the lovely comments you made. It would be nice to see you again some time and thank you for the time to write a review. Many thanks Hazel and Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
R0sie1234 ...
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 6. Januar 2016 für einen Aufenthalt im Januar 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Spacious living area, well appointed kitchen and log fire
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Jan 2016
Delighted you enjoyed your stay here at Woodlands farm. Very sorry about the weather but that was out of our control.

Thank you for bothering to do a review and very much appreciated and perhaps we might see you again one day.

Many thanks

Hazel and Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rodney304
Adelaide Hills, Australien
1 Bewertung
Bewertet am 4. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The comfort and location.
Gefiel mir am wenigsten: Fridge capacity could have been just a little bigger.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Okt 2015
Thank you for taking the time to do a review and for your lovely comments. It was lovely to meet you both and so glad you enjoyed your stay here at Woodlands Farm. The weather could have been a bit kinder to you but it didn't put you of going to look for places where your ancestors lived and meeting some of your relatives.
Kind regards.
Hazel and Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Louise C
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The log fire
Gefiel mir am wenigsten: leaving and going home
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Sep 2015
Thank you for bothering to write a report on our holiday let. So glad you enjoyed your short stay and hopefully we will see you again one day. Your children were so well behaved and a pleasure to have them stay here with us. As you say there is a lot to do here in this area with plenty of walking, beaches not far away and lots of villages to visit.

Everyone who goes to the science observatory loves it as it is great for the kids and adults and is only five minutes in the
car at Herstmoneux.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen