Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (311)
Bewertungen filtern
313 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
288
23
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
288
23
1
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 313 Bewertungen
Bewertet 27. Februar 2018 über Mobile-Apps

Absolute tolle Unterkunft,tolles Apartments mit liebe eingerichtet, sehr sauber es fehlt an nichts, bei unserer Ankunft wurden wie sehr herzlich empfangen und uns wurde sofort bei der Gestaltung unsere Freizeit alle nötiger Info gegeben, erklärt und gebucht, super, der bestelle Frühstückskorb war toll und ließ keine Wünsche offen,

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, PetraFritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Dezember 2017

Wir haben zwei Nächte in der Lodge zugebracht und u.a. einen Kajakausflug unternommen. Das Appartment war licht und groß mit schönem Blick in die Natur, der Empfang äußerst freundlich, wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Zusammen mit dem schönen Wetter das perfekte Urlaubsfeeling. Von uns höchste Empehlung für alle die keinen Hotelkomfort suchen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Creando!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Super Lodge, geräumige Zimmer, unglaublich freundliche Besitzer, dazu sehr gutes Frühstück (im Zimmer!), wir sind begeistert.
Nachteil des Ortes (für kann das Hotel nichts): nur ein kleiner Supermarkt (teuer), nur 3 Restaurants - wir empfehlen den Burger-Truck, keine 5 Minuten zu Fuß von der Lodge richtig Nationalpark.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abel_Tasman_Lodge, Owner von Abel Tasman Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017

Hi Markus K,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich bin froh, dass Sie das Frühstück genossen haben. Es bedeutet viel, wenn wir das richtig machen.

Der Fat Tui (Burger-Platz) hat einen sehr guten Burger.

Danke, dass Sie uns ausgewählt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Jocelyn & Scott

ps.s Übersetzung von Google

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2017 über Mobile-Apps

Durch den sehr freundlich Empfang durch Joce fühlten wir uns gleich sehr wohl. Sie gab auch gleich die ersten Tipps für den Coast Track und führte uns zum Zimmer. Sehr schöne Anlage mit einer Gemeinschaftsküche, in der alles vorhanden ist ... einschließlich Grill auf der Terrasse. Unser Zimmer mit Blick in den Garten war auch sehr schön und das Bad ebenso. Hier gab es auch einen Heizstrahler, der, wenn man so wie wir nicht im Hochsommer reist, gerne in Anspruch genommen wurde. Ebenso die Heizung im Zimmer. Frühstück wird auf Wunsch ins Zimmer gebracht. WLAN funktioniert auch hervorragend.
Fussläufig erreichbar ist der Startpunkt des Coast Tracks oder man lässt sich mit dem Wassertaxi zu einem anderen Ausgangspunkt fahren. Wir haben beides unternommenen und die Tage sehr genossen. Beim Auschecken hat uns Joce nach unserem nächsten Ziel gefragt und sogleich eine vorbereitete Wegbeschreibung, in unserem Fall Pancake Rocks, übergeben. Einfach klasse, wie die Gäste umsorgt werden.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, erichs162!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abel_Tasman_Lodge, Owner von Abel Tasman Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your wonderful review erichs162.

Glad we could help with your next stop and that enjoyed all of the amenities we have at the Lodge.

Thanks so much
Joce and Scott

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2017 über Mobile-Apps

Wir sind hier leider nur 2 Nächte geblieben. Sehr freundliche und herzliche Begrüßung. Das kleine Chalet war super eingerichtet. Die Terrasse und der Ausblick grandios . Bei Fragen zu Aktivitäten im Park oder auch ausserhalb sehr hilfreich. Wenn wir nochmal in Neuseeland ein muss und natürlich auch NP mit seinen Möglichkeiten

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Heike K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abel_Tasman_Lodge, Owner von Abel Tasman Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Thanks Heike K for your lovely review. Gald you enjoyed the terrace and its views.

Thanks for staying and for taking the time to review us.

Regards
Jocelyn & Scott

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen