Das Weisse Kreuz ist ein familiengeführtes Hotel, in dem wir uns immer wieder äußerst wohlfühlen.
Zimmer: Wir kennen die Zimmer zum Marktplatz (etwas lauter) und die Fürstenburg Zimmer zur ruhigen Sonnenseite. Diese Zimmer sind großzügig, haben einen Schreibtisch und einen kleinen Balkon, auf dem es sich an schönen Tagen wunderbar sonnen lässt. Das Bad ist zwar nicht das modernste und die Spiegelbeleuchtung etwas dunkel aber alles sauber. Einziger Wehmutstropfen sind die etwas harten Matratzen (aber alles andere im Weißen Kreuz lässt dies schnell vergessen).
Im Zimmer liegen Bademäntel und Pantoffeln bereit.
Restaurant:
Das Abendessen mit sehr abwechslungsreichem Salat- und Antipastibuffet und den weiteren 4 Gängen ist ausgezeichnet und bietet immer wieder leckeres aus der Südtiroler Küche. Dazu wählt man entweder die Weinempfehlung oder genießt einen guten Tropfen aus einer umfangreichen Weinkarte mit vielen guten Weinen aus Südtirol.
Auch das Frühstücksbuffet mit Säften (wie Karotte, Apfel und Orange) zum Selberpressen gibt Kraft für den Start.
Und am Nachmittag stehen Kuchen (und im Winter auch Suppe) für die Gäste bereit.
Im Wellnessbereich gibt es 2 kleine Saunen, ein herrliches Dampfbad und ein paar Wärmeliegen - neben Swimmingpool mit Außenbereich.
Bei Fragen zu Wander- Mountainbike- oder Ski- und Langlaufmöglichkeiten geben Frau und Herr Theiner viele gute Tipps.
Insgesamt ein Top Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen wieder.