Mittelbergheim, eine kleines feines Städtchen mit viel Charme und Charakter.
Das Ferienhaus und seine Vermieter, Fabienne und Paul haben uns sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und uns eingewiesen und Tipps für Ausflüge gegeben.
Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und bieten viel Platz für 5 Personen.
Dr Grillplatz im Innenhof, wo wir auch unseren PKW parken konnten bietet abends eine herrliche Ruhe zum Geniessen und Entspannen.
Die Gegend bietet Wanderrouten direkt vor der Tür, Radwege und jede Menge Burgen, Schlösser, Klöster und Kirchen und natürlich Wein, Weinfeste und Weingüter direkt nebenan.
Wir fühlten uns umsorgt und gut aufgehoben, Paul hat uns sogar mit frischem Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten versorgt. Wunderbar!
Wir bedanken uns für Eure Gastfreundschaft und wir kommen gerne wieder!
Wir haben meinen Vater diesen Aufenthalt zu seinem 70. geschenkt. Das Haus ist grosszügig, hell und liebevoll eingerichtet, so dass wir 5 uns dort sehr wohl gefühlt haben. So kurz vor Weihnachten hatte uns der nette Vermieter sogar einen geschmückten Weihnachtsbaum ins Wohnzimmer gestellt.
Ein tolles großzügiges Haus/Anwesen zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Die Gastgeber, höflich, zurückhaltend aber bei Bedarf sehr hilfreich in allen Fragen des Aufenthaltes rundeten als liebe Freunde die sehr gute Atmosphäre ab. Ich wünsche mir bald mal wieder dort Gast sein zu dürfen. Es waren super Tage für uns alle. Roland aus Ulm.
Wir haben in einem wunderschön renovierten alten Haus wohnen dürfen. Sehr freundlich, hell und liebevoll eingerichtet! Jede Menge Platz für uns 4. Ruhige Lage in der Nähe der Weinberge. Außerdem zentral im Elsaß gelegen, so dass das Haus ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Wir kommen bestimmt wieder!
Trips mit Freunden |
Trips mit Freunden |