Unsere Traumwoche in Baan Puri: Schon bei unserer Ankunft wurden wir durch den super freundlichen Empfang und die friedvolle Atmosphäre beeindruckt. Die exklusive Anlage übertrifft alles, mit ihrer klaren Ausrichtung zum einsamen Traumstrand und dem sich in der Sonne spiegelnden Meer. Wir wohnten in großzügigen Gartenpavillons direkt am 30-Meter-Pool. Die Gartenanlage mit hohen Palmen, das Sonnenbaden auf den bequemen Sonnenliegen, das Schwimmen im Pool und das sanfte Schaukeln auf der Luftmatratze waren für uns Entspannung pur. Das Servicepersonal angeführt durch unsere Hausdame Khun Aoy, erfüllte uns auf freundliche und zuvorkommende Art jeden Wunsch, gleich ob es sich um Verpflegung, Organisation von Massagen, Autoanmietung u.v.m. handelte. Unser Superkoch verwöhnte uns mit vielfältigen, schmackhaften Thai-Gerichten nach Wunsch - absolut lecker!!! Dazu ein sehr gut ausgesuchtes Weinangebot!!! - Genuss pur!!!! Vielen Dank für diese schöne unübertroffene Woche. Wir kommen wieder ....
Zimmer | Lage |
Service |
Wir waren Anfang April hier. Diese Urlaubslocation ist einfach nur ein Traum. Das Anwesen ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Direkt am Strand. Wir wurden vom Aufstehen bis zum Schlafengehen perfekt betreut. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Die Managerin war immer präsent, wenn wir etwas brauchten und der Koch hat uns jeden Tag kulinarisch verwöhnt. Da blieb kein Wunsch offen. Fazit: Wenn man einen richtig tollen Urlaub mit maximaler Entspannung, in einer super Location verbringen möchte, dann hier. Danke für die schöne Zeit!!
Wir wohnten im Anwesen Baan Puri mit einer Gruppe von 10 Personen.
Schon bei der Abholung am Flughafen wurden wir mit einer Freundlichkeit begrüßt die sich durch den gesamten Aufenthalt im Baan Puri zog.
Das Anwesen überagt Alles mit seiner Exklusivität und seiner atemberaubenden Kulisse!
Die Belegschaft von Baan Puri sucht Ihres Gleichen in Sachen Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Service.
Dabei ging das Personal detailiert auf unsere Bedürfnisse und Vorstellungen ein ohne dabei aufdringlich zu wirken. Top!
Wir waren dieses Jahr im September für eine Woche im Baan Puri und hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt!
Bereits bei der Ankunft war ich völlig begeistert, dass es in Wirklichkeit noch viel schöner ist, als jedes vorher gesehene Bild es auch nur erahnen ließ.
Das ganze wurde dann durch das super freundliche und zuvorkommende Personal, welches einem wirklich jeden Wunsch erfüllt, übertroffen. Auch der Koch war wirklich spitze und hat einfach alle unsere Wünsche in Perfektion umgesetzt.
Alles in Allem kann es schöner und individueller vor allem, glaube ich kaum sein und es war für mich der perfekte Urlaub in der perfekten Unterkunft.
Danke nochmals an das gesamte Team!
Zimmer | Service |
Zimmer | Service |