Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ausgezeichnetes Abendessen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Restaurant Waldheim

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Restaurant Waldheim
Nr. 1 von 1 Hotels in Risch
Risch, Schweiz
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Abendessen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2014

Mitte August 2014 hatten wir ein tolles Familienessen und durften einen super Service, ein hervorragendes Menü und ausgezeichneten Wein geniessen. Der Abend wird uns lange und positiv in Erinnerung bleiben.
Besten Dank an das ganze Team. Ihr werdet uns bald wieder sehen.

Aufenthalt August 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Fabian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

53 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    26
    22
    3
    1
    1
Bewertungen für
3
8
2
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2014

Ich hatte drei Tage beruflich in Rotkreuz zu tun und zog es vor ein Hotel etwas mehr im Grünen zu bewohnen und nach der Arbeit im See zu baden zu nutzen - leider spiele das Wetter nicht mit. Statt dessen ging ich aber in der Wunderschönen Umgebung laufen.

Das Hotel ist von Rotkreuz in weniger als 10 min sehr einfach zu erreichen, es wird auch ein Shuttle Service und Halbpension für Businessgäste für einen sehr fairen Aufpreis von 25 CHF angeboten. Das Frühstucksbuffet würde ich jetzt nicht als üppig bezeichnen - allerdings muss man dies auch mittleiweile in der Schweiz um 35 - 40 CHF zukaufen - hier ist es gratis.

Internet im Hotel funktioniert Tip-Top - auch Skype Anrufe Heim nach AT waren jederzeit ohne Unterbrechung in guter Qualität möglich. Ich hatte leider ein Zimmer im alten Teil des Hotels - das Zimmer war an und für sich ok - für einen geringen Aufpreis hätte ich aber ein größers Zimmer im neuen Teil des Hotels bekommen. Zu zweit hätt ich nicht in diesem Zimmer wohnen wollen. Der Schreibtisch ist sehr groß - wirklich gut zum Arbeiten - der Fernseher den ich nicht nutzte für heutige Verhältnisse eher klein - ca. die gleich Größe wie mein Power-Notebook. Das Bad war ebenfalls sehr klein.

Die Anlage rund ums Hotel ist einfach ein Traum - Einkaufsmöglichkeiten in Risch fand ich aber leider keine. Mir hat es sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AlexanderAT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014

Wir feierten unser Hochzeitsfest im Waldheim und waren rundum zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde im Vorfeld eingegangen und wir fanden für alle Anliegen eine Lösung. Die Anlage ist traumhaft über dem Zugersee gelegen und ein Bijou! Der Pavillon vor dem Garten bietet eine sehr schöne Möglichkeit, die Gäste im Freien gemütlich und easy zu empfangen. Der Service im Restaurant war perfekt, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Wir schätzten es sehr, dass wir die Weine selber mitbringen konnten, wenn auch das Zapfengeld recht fürstlich war. Wir bekamen ein grosszügiges Zimmer mit Sicht auf See und Berge: Herrlich!
Auch für ein "normales" Essen können wir das Waldheim sehr empfehlen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TMA-Zug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir waren mit unseren Partnern auf einem Geschäftsausflug und haben im Restaurant ein hervorragendes Wildmenu gegessen und die sehr guten Weine genossen. Der Service liess keine Wünsche übrig. Die Zimmer hatten einen herrlichen Ausblick auf See und Berge.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, willy m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Waldheim_Risch, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Waldheim, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar auf TripAdvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Waldheim und dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben.

Wir möchten Ihnen danken für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft erneut im Hotel Waldheim begrüssen dürfen.

Herbstliche Grüsse aus Risch
Die Geschäftsleitung und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

2 Tage an einem Seminar, in absolut entspannter und wunderschöner Atmosphäre! Die Zimmer sind sehr gross und angenehm, super sauber, der Privatstrand am Zugersee fehlt ebenfalls nicht, zudem wird man beim Essen verwöhnt; vom Feinsten!
Auf jeden Fall einen nächsten Trip wert!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, salvitraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Waldheim_Risch, Geschäftsführer von Hotel Restaurant Waldheim, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar auf TripAdvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Waldheim und dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben.

Bitte erlauben Sie uns, Ihnen für Ihre positiven Kommentare über das Haus zu danken. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und es geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft erneut im Hotel Waldheim begrüssen dürfen.

Herbstliche Grüsse aus Risch
Die Geschäftsleitung und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2013

In der Bar war wenig Betrieb, der Service nicht präsent und in Teilen genervt. Bei den Cocktails Kai Pirinja der Zucker vergessen. Statt einem Ersatz wurde Zucker nachgeschüttet. Auf eine schriftliche Beschwerde wurde erst nicht reagiert und dann abweisend und Uneinsichtig regiert. Enttäuschend angesichts des Anspruches.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Jlin9169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merlischachen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013

Natürlichkeit in ihrer Perfektion, Sympathie in ihrer bestmöglichen Anmut... Wer hier einkehrt, sei es für ein Symposium, sei es zur Erholung und Uebernachtung hat alles, was seinen gesunden Ansprüchen vollauf genügt: Visuelle Reize einer schönen Landschaft, kaum widerstehlicher doch klar zurückhaltender Charme des Personals, exzellente Küche und beste Weine und vieles mehr...

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rolf05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Risch.
2.9 km entfernt
Aparthotel Rotkreuz
Aparthotel Rotkreuz
Nr. 1 von 1 in Rotkreuz
4.0 von fünf Punkten 60 Bewertungen
5.3 km entfernt
Hotel Löwen am See Zug
5.3 km entfernt
Hotel Lorze
Hotel Lorze
Nr. 2 von 2 in Cham
4.0 von fünf Punkten 34 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.2 km entfernt
City-Hotel Ochsen Zug
5.4 km entfernt
Hotel Garni an der Reuss
Hotel Garni an der Reuss
Nr. 1 von 1 in Gisikon
3.5 von fünf Punkten 23 Bewertungen
6.4 km entfernt
Hotel Zugertor
Hotel Zugertor
Nr. 1 von 8 in Zug
4.5 von fünf Punkten 139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Restaurant Waldheim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Restaurant Waldheim

Unternehmen: Hotel Restaurant Waldheim
Anschrift: Rischerstrasse 27 | 6343 Risch, Risch 6343, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zug > Risch
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Risch
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 270 €
Anzahl der Zimmer: 32
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel Waldheim mit Tradition und Moderne an paradiesischer Lage am Zugersee. Das Haus vermittelt seinen Gästen mit 33 Zimmer, Restaurants und Seminarräumen, unvergesslich schöne Erlebnisse. Die stillvoll eingerichteten Zimmer unterscheiden sich mit Blick auf See oder den Kilchberg. Alle verfügen über kostenlosen Highspeed Internetzugang, Flachbildschirm-TV mit Radio, Direktwahltelefon, Safe und Haartrockner. Erholen und entspannen Sie sich in der hoteleigenen Parklandschaft mit Seeanstoss. In den verschiedenen Restaurants oder im Sommer im Garten unter den lauschigen Bäumen geniessen Sie 7 Tage die Woche leichte, liebevoll kreierte Köstlichkeiten von unserem Küchenteam. Für Seminare, Schulungen und Workshops sind ideale Raumsituationen mit modernster, technischer Ausstattung vorhanden. Die Dienstleistungen und der Naherholungsraum bieten ideale Rahmenbedingungen für Ihre Tagung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Restaurant Waldheim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen