Klabautermann
Petershagen, Deutschland

Hervorragendes Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2022über Mobile-Apps
Das Hotel Germesheimer Hof
überzeugt in vielerlei Hinsicht.
Leider kann ich nur eine Momentaufnahme wiedergeben. Es ist ein Hotel der Kategorie 3. Meines Erachtens ist das Haus aber höheranzusiedeln. Das einzige Manko, das ich sehe, dass sind die Park Möglichkeiten und vielleicht das Fehlen abschließbare Tresore, da das Hotel von zahlreichen Jägern und Sportschützen frequentiert wird,aber das ist stöhnen auf hohem Niveau.
Das Hotel ist sehr sauber Die Zimmer sind schlicht, aber gut ausgestattet. Das sehr freundliche Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und obendrein kann mann ein kleines Lunchpaket mit auf die Heimfahrt nehmen ( Tüten liegen bereit)
Auch wer einen guten Kaffee im Thermobecher mitnehmen möchte - KEIN PROBLEM.
Die sauberen Zimmer oder der schöne Garten laden zum Verweilen ein, um dort einen kostenlosen Kaffee oder ein Glas Wasser auf Kosten des Hauses zu trinken. Zudem gibt es kleine süße Snacks dazu.
Mein Resümee
Ein schönes Hotel mit einen guten Preisleistungsverhältnis ,
das wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen werden. Für Teilnehmer von Sportveranstaltungen in Philippsburg ist die Lage hervorragend.
Aufenthaltsdatum: September 2022
    11.1 km von Hotel Germersheimer Hof
    14.1 km von Hotel Germersheimer Hof
    Weitere Hotels in Germersheim anzeigen
    Bewertet am 3. August 2022 über Mobile-Apps

Sehr laut auch bei geschlossenem Fenster. An einer viel befahrenen Straße. Check in extrem langsam.
    Komischer Geruch im Zimmer. Viel zu teuer.
    Sehr verwinkelt. Im Sommer sehr heissim Zimmer. Vorhänge verdunkeln nicht und sehr helle Straßenbeleuchtung.

Zimmertipp: Kaum Parkplätze
    Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, tonlinebarchetta!
    Bewertet am 10. Oktober 2021

So normalerweise halte ich nicht viel von Bewertungen mache mir mein eigenes Bild,leider muss ich echt sagen einmal und nie wieder ,die angrenzenden Pizzeria hatten eine Party und die Musik so übertrieben Laut bis Spät in die Nacht ,da war nix mit schlafen. Zimmer war ok ,aber na ja Sauberkeit lässt grüßen .Das Frühstück war sehr ausreichend und Personal war nett

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    1  Danke, Lockebaby!
    Bewertet am 7. Juli 2020

Auf unserer Radreise haben wir hier übernachtet. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, schönes und grosszügiges Badezimmer. Die Lage (ruhiges Zimmer gegen hinten) ist toll, das Frühstück war gut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    1  Danke, Froschus!
    Bewertet am 31. Juli 2019

Ich bin das zweite mal für einen längeren Zeitraum in diesem Hotel , Zimmer sind für diese Preisklasse Ok , das Frühstück ist sehr angenehm . Hotel Service gut , Bar Service schlecht .
    Aber ..... was absolut gar nicht geht ist die Permanente Lärmbelästigung durch den Aussenbereich des italienischen Restaurant im Erdgeschoss. Jeden Abend geht es dort bis nach Mitternacht sehr lautstark zu . Das Hotelpersonal sieht sich nicht in der Pflicht einzugreifen und die Polizeidienststelle Germersheim verweist auf das Hotel . !!!! Als Geschäftlich Reisender mit täglicher Lärmbelästigung bis nach Mitternacht unmöglich....

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    Danke, Jumper82!
    Bewertet am 26. Juli 2019

Schlimmste Hotelübernachtung meines Lebens. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Am Sonntag ist das im Hotel angegliederte Restaurant geschlossen. Am Sonntag !!. Das Hotel serviert dann Flaschenbier vor dem Hoteleingang. Leider quellen dort die Aschenbecher über und Getränkepfützen/leere Gläser werden nicht abgewischt/abgeräumt. Widerlich !!! Der Höhepunkt ist aber, dass abends um 23 Uhr der Rasenmäher Roboter für 2,5 Stunden in Betrieb geht. Ein Höllenlärm. Leider ist ab 23 Uhr kein Personal mehr im Hause. Eine Notfall Telefonnummer ist nicht hinterlegt. Schlimmer als in diesem Hotel kann man nicht übernachten !!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, Frank J!