Froschus
Kanton Aargau, Schweiz

Gute Lage und ruhiges Zimmer

4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Juli 2020
Auf unserer Radreise haben wir hier übernachtet. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, schönes und grosszügiges Badezimmer. Die Lage (ruhiges Zimmer gegen hinten) ist toll, das Frühstück war gut.
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    12.5 km von Hotel Germersheimer Hof
    12.0 km von Hotel Germersheimer Hof
    Weitere Hotels in Germersheim anzeigen
    Bewertet am 31. Juli 2019

Ich bin das zweite mal für einen längeren Zeitraum in diesem Hotel , Zimmer sind für diese Preisklasse Ok , das Frühstück ist sehr angenehm . Hotel Service gut , Bar Service schlecht .
    Aber ..... was absolut gar nicht geht ist die Permanente Lärmbelästigung durch den Aussenbereich des italienischen Restaurant im Erdgeschoss. Jeden Abend geht es dort bis nach Mitternacht sehr lautstark zu . Das Hotelpersonal sieht sich nicht in der Pflicht einzugreifen und die Polizeidienststelle Germersheim verweist auf das Hotel . !!!! Als Geschäftlich Reisender mit täglicher Lärmbelästigung bis nach Mitternacht unmöglich....

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    Danke, Jumper82!
    Bewertet am 26. Juli 2019

Schlimmste Hotelübernachtung meines Lebens. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Am Sonntag ist das im Hotel angegliederte Restaurant geschlossen. Am Sonntag !!. Das Hotel serviert dann Flaschenbier vor dem Hoteleingang. Leider quellen dort die Aschenbecher über und Getränkepfützen/leere Gläser werden nicht abgewischt/abgeräumt. Widerlich !!! Der Höhepunkt ist aber, dass abends um 23 Uhr der Rasenmäher Roboter für 2,5 Stunden in Betrieb geht. Ein Höllenlärm. Leider ist ab 23 Uhr kein Personal mehr im Hause. Eine Notfall Telefonnummer ist nicht hinterlegt. Schlimmer als in diesem Hotel kann man nicht übernachten !!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, Frank J!
    Bewertet am 21. Mai 2019

Das Hotel liegt im kleinen Städchen Germersheim und ist sehr gut per Auto erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. In Kombination mit dem Italienischen Restaurant eine tolle Möglichkeit am Abend hier Essen zu gehen.
    Personal sehr freundlich und bemüht.
    Ich fahre bereits seit Jahren in dieses Hotel und war bis dato immer begeistert.
    Dieses Jahr hat mich das Hotel in der Organisation sehr enttäuscht.
    Die Öffnungszeiten der Rezeption divergieren von den tatsächlichen Öffnungszeiten der Rezeption. Bei der Schlüsselübergabe wird man obendrein falsch informiert und die Öffnungszeit mit 00:00 deklariert.
    Unter der angegebenen Rufnummer ist nach den Öffnungszeiten keiner erreichbar. Somit hat man keine Chance mehr in das Hotel zu gelangen. Ich musste alternativ auf meine Kosten in einem anderen Hotel nächtigen. Auf meine Beschwerde wurde nicht reagiert. Weder an meinem Abreisetag noch via Email. Das ist keine Kundenorientierung!

Zimmertipp: Zimmer im Nebentrakt des Hauses liegen in der Seitengasse und sind sehr ruhig!
    Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    Danke, oxindanger!
    Bewertet am 27. August 2018

Ich übernachtete aufgrund eines Freundesbesuchs im Germersheimer Hof. Sehr nettes, kompetentes Personal, schönes Ambiente. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine kleine Auffrischung gebrauchen. Zimmer und Bad waren sauber. Für das Zimmer hätte ich mir ein etwas mehr Gemütlichkeit gewünscht. Beeindruckt war ich von dem Frühstücksbuffet. Sehr umfangreich und wirklich alles, was zu einem guten Frühstück gehört.
    Ich war rundum zufrieden und falls ich nochmals nach Germersheim komme, werde ich wieder im Germersheimer Hof übernachten.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof / Garten sind ruhiger.
    Aufenthaltsdatum: August 2018
    Danke, flaxi2106!
    Bewertet am 11. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel ....Personal ist professionell und freundlich...die Zimmer sauber und geräumig....Ausstattung sehr gut....Frühstück sehr gut....alles vor Ort wie man für ein gutes Frühstück braucht.....komme gerne wieder...

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    1  Danke, peitsche88!