jansenmarcel1973
Hamburg, Deutschland

Rund um zufrieden

4,0 von fünf PunktenBewertet 2. März 2024
Tolle Parkmöglichkeiten, freundliches Personal und absolut sauber.q
Die Personal ist hilfsbereit und sucht immer eine Lösung, das Hotelzimmer und der Gesamteindruck war sauber.
Es sind genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
8.8 km von Best Western Plus Hotel Restaurant Aduard
15.4 km von Best Western Plus Hotel Restaurant Aduard
Weitere Hotels in Aduard anzeigen
Bewertet am 16. September 2022 über Mobile-Apps

Nettes aufmerksames Personal im Hotel und dem Restaurant . Großzügiges sauberes Zimmer mit Tee und Kaffeebereiter. Tolles Restaurant mit gutem Essen.
E-Bikes stehen zum Leihen zur Verfügung. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.

Zimmertipp: Kostenlose Parkplätze am Hotel
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Fritze F!
Bewertet am 19. September 2021 über Mobile-Apps

Der Empfang und das Personal waren durchweg freundlich und herzlich. Im Zimmer war alles vorhanden , dass Essen im Restaurant abends gut und das Frühstück völlig in Ordnung

Leider war die Dusche so verkalkt und ungepflegt, dass es mich fast von der Nutzung abgehalten hätte ( siehe Bilder ) Auch der Verntilator am Bett war so dreckig , dass man wohl erstmal nix mehr im Raum gesehen hätte , wenn man diesen angestellt hätte .

Im Zimmer 1 -3 liegt die hauseigene Wäscherei gegenüber und die Küche nebenan . Wenn die Wäsche geschleudert wird , wackelt die die Eingangstür des Zimmers . Zu Letzt um 22:30 Uhr

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: allein
Danke, ufl_ufl!
Bewertet am 7. März 2020

Sehr schöne Zimmer im neuen Teil des Gebäudes. Für ein paar Euro weniger bekommt man den gleichen Service im Haupthaus. Lediglich sind dort Bad und WC nicht in zwei getrennten Räumen. Ich besuche dieses Hotel seit 6 Jahren immer wieder wenn ich in der Province Groningen unterwegs bin. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, Andre W!
Bewertet am 5. November 2019

Wir haben das Groninger Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden, das Zimmer war sehr geräumig und Frühstück und 4 Gänge-Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Angestellten war sehr nett und sprachen teilweise sogar deutsch

Aufenthaltsdatum: November 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, nicolespilker!
Bewertet am 19. März 2019

Ich hatte Standard Zimmer gebucht und, was ich erst später bemerkte, ein Upgrade zu einem Luxury Zimmer bekommen. Die Zimmer sind nach hinten raus mit einem super Landschaftlichem Blick und absolut ruhig wenn alle schlafen. Leider hört man die Laufgeräusche aus dem Zimmer darüber. Das Zimmer war sehr groß, hatte getrenntes Bad und Toilette und eine Kaffeemaschine. Das Frühstück war am ersten Tag richtig gut mit Rührei und hausgemachter Marmelade, am folgenden Tag gab es kein Rührei und auch keine Marmelade, da hatte die Frühstückskraft wohl keine Lust zu. Sehr schade. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auf die richtige Zimmerwahl achtend, komme ich gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, roswe15!