Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (914)
Bewertungen filtern
914 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
464
308
73
34
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
464
308
73
34
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 914 Bewertungen
Bewertet am 17. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in West Kelowna. Das bedeutet man braucht ca. 20min. nach Kelowna selbst. Der Empfang war speditiv jedoch nicht besonders freundlich und während des ganzen 2-tägigen Aufenthalts lustlos. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht zum Golfplatz, See und Bergen. Das Zimmer ist grundsätzlich schön jedoch war es nicht gründlich sauber. Es lagen Gummibärchen noch auf oberen Ablagen und eine Bettdecke hatte Kaffeeflecken drauf. Erwähnen möchte ich besonders, dass bei denn Zimmern zum Golfplatz unten eine Strasse ist welche für lärmempfindliche definitiv nichts ist. Bei den grossen Motoren heult das extrem auf, da gleich beim Hotel ein Stopp ist. Zudem wurde uns ein Zimmer mit defekter Spühlung gegeben obwohl sie davon bereits wussten. Finde ich eher schlecht. Genial dafür waren die sehr zuvorkommenden und freundlichen Damen beim Frühstücksbüffet. Alles in allem würde ich es aber nur bedingt weiterempfehlen

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Anton B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWwinecountry, General Manager von Best Western Weinland Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2015

Herzlichen Dank fuer Ihre Notiz. Es wundert mich schon dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, da wir doch eines der besseren BW in Britsch Kolomien sind. Ja man kann da nichts machen dass wir von drei Strassen umgeben sind, Ich moechte mich entschuldingen dass das Zimmer nicht 100% war.
Mit freundlichen Gruessen
Elfriede Schmoll

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2014

Das Best Western PLUS Wine Country Hotel & Suites, West Kelowna, BRITISH COLUMBIA liegt relative zentral. Einkaufsmoeglichkeiten, Entertainment sowie Gastronomie ist nur einen Steinfurf entfernt. Deshalb is dieses Hotel hervorragend fuer einen Urlaub mit der Familie aber auch fuer Gescharftsreisende geignet. Das Fruehstueck is gut in den Betten schlaeft man wie ein Murmeltier.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Bertram T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWWK, General Manager von Best Western Weinland Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2014

Herzlichen Dank Bertram fuer Ihr Komentar auf Tripadvisor. Wir versuchen unser bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Ich hoffe Sie hatten ein bisschen Zeit unsere schoenen Weingueter zu erleben

Elfriede Schmoll

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. August 2014

Ein herrliches 4-stöckiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Es hat sowohl einen Fitnessraum als auch einen Kinderfreundlichen Poolbereich mit einer großen Wasserrutsche und einem Whirlpool.

Das "Continentl Braekfast" (Frühstück) ist umfangreich und bietet eine große Auswahl an Eiern, Speck, Pfannkuchen, Cerealien Joghurt, Toast und Obst an. Ich wurde auf jeden Fall satt ☺.

Die Zimmer sind geräumig und sauber und sind mit W-Lan, Fernseher, einem kleinen Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nahe einem kleinen Einkaufszentrum gelegen, welches unter anderem die folgenden geschäfte beherbergt: Carl O'Bryans Pub, ein Natur Farm Markt (mit einer wunderbaren delikatessen Abteilung), ein Thai Restaurant plus einem Tim Hortons. Nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt befinden sich weitere Geschäfte & Einkaufszentren.

Die meisten der West Kelowna Weingüter sind nur ca. 15 Minuten Fahrt mit dem Auto entfernt. Nach Downtown Kelowna sind es ca. 30 Minuten was jedoch aufgrund des manchmal hektischen Berufsverkehrs variieren kan. Nach Peachland und dem Connector (97A) sind es etwa 20 Minuten in südlicher Richting. Eine erneutr Besuch in diesem Hotel lohnt sich.

1  Danke, flametamer911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
torme, General Manager von Best Western Weinland Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2014
Mit Google übersetzen

Hello Jeffrey,

many thanks for your review, you certainly are giving a lot of information about our area to the interested reader which is greatly appreciated. we do hope that we will greet you again in the future

Yours in hospitality
Elfriede Schmoll

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2014

Dieses Hotel kann ich empfehlen, man sollte nur wissen, dass es offenbar der Standard bei Best Western ist, dass man von Einweggeschirr essen muss. Schade... Das Hotel an sich ist ausgezeichnet, da passen Pappteller und Plastikbesteck nicht sonderlich gut zum Gesamteindruck.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Jens F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWwinecountry, General Manager von Best Western Weinland Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014

Herzlichen Dank fuer die Bemerkungen. ja wir versuchen so viel also moeglich umgangsfreundlich zu sein aber da wir kein restaurant sind muessen wir doch manche Krompromisse machen. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders unsere vielen Weingueter.

Elfriede Schmoll
General Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2013

Wir haben das Hotel via booking.com gebucht und dort 3 Nächte in einer Suite übernachtet.
Der Check-In war freundlich und super schnell. Unser Zimmer lag mit Blick auf den Parkplatz. Das Hotel liegt in einem Einkaufs- und Industrivirtel entlang des Highways 97. Vom Highway selber hört man aber wenig bis gar nichts, hierdurch hat man aber eine gute Anbindung mit dem Auto. Auch liegen einige Geschäfte, Banken und Fast-Food Ketten in der Nähe, genau wie zwei Golfplätze.
Im Hotel gibt es noch einen kleinen Pool mit Rutsche, den wir aber nicht besucht haben. Ausserdem gab es noch ein mittelmäßiges Frühstück mit recht geringer Auswahl - zum Sattwerden reichte es aber.
Das Zimmer selber war sehr sauber und mit einem großen Bett und einer Couch sehr geräumig. Das Bad und die Dusche waren sauber und gut ausgestattet.
Einziger Kritikpunkt vom Zimmer ist, dass man laute Geräusche aus dem Gang sehr gut hören konnte, genauso wie den Aufzug, der direkt an unser Zimmer grenzte.
Das Hotel ist aber dennoch eine klare Empfehlung, wenn man eh mit dem Auto unterwegs ist und die Weinregion erkunden möchte.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jens H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen