Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, leider nicht sehr gepflegt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   140 Bath Road, Hayes UB3 5AW, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 12 Hotels in Hayes
Zertifikat für Exzellenz
Huntsville, Alabama
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, leider nicht sehr gepflegt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015

Wir suchten nach einer Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen LHR und sind auf das Radisson Blu Edwardian gestoßen. Es ist leicht von Flughafenaus mit den kostenlosen Bussen zureichen. Als wir am Abend ankamen, waren wir von der sehr schönen Außenfassade beeindruckt, auch die Lobby war toll. der Check-in ging problemlos von statten und wir begaben uns auf unser Zimmer. Leider war das Zimmer nicht sauber, die Teppiche hatten viele Flecken. Das Bad war nicht richtig geputzt und im Handtuch hingen lange Haar. Als wir unsere Bekleidung in den Schrank geben wollten, stellen wir fest, dass dort alles verstaubt war. Die Nachttische und der Schreibtisch schienen auch nicht richtig geputzt.
Für einen Schlummertrunk gingen wir noch in die Bar und auch dort scheint man ein anders Verständnis vom Putzen zu haben, als wie ich gewohnt bin.
Die Matratzen waren ok, leider hatten wir getrennte Betten. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch und dort findet man als Vegetarier(in) / Veganer (Veganerin) jederzeit ausreichend Alternativen. Auf Nachfrage haben wir ohne Problem auch Soja-Milch bekommen. Leider ist der tolle Frühstücksraum / Restaurant auch sehr verdreckt. die Polster von Sesseln und Bänken sind fleckig und manchmal hängt da noch der Rest vom Frühstücke eines Vorgängers.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Markus M,
Thank you for your review, I'm sorry about what happened, I'd be interested to know room you were in & your date of stay, I believe that you were placed into a room that had recently been occupied by another guest & we did put it back into service without cleaning it, which is not acceptable and again I am sorry.

I will also speak to the Breakfast team too.

Regards


Craig Lawson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.547 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.344
    1.201
    551
    265
    186
Bewertungen für
429
1.172
393
1.136
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mattighofen, Österreich
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2015

Ich war im 4. Stockwerk in der Nähe des Lifts einquartiert und das Zimmer war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Der Preis für dieses Hotel ist sehr in Ordnung. Das Einchecken spät abends klappte einwandfrei und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr ruhig, obwohl viele Gäste da waren.
Die Lage in Flughafennähe (Taxi 10,- GBP) ist perfekt.
Direkt in der Nähe des Hotels (keine 3 Gehminuten) ist ein McDonalds. (Wenn man keine Hotel-Restaurant mag und mit FastFood zufrieden ist. :)

Vor 6:00 gibt es kostenlosen Kaffee zum Mitnehmen, da zu dieser Zeit das Frühstück noch nicht geöffnet ist.
An der Rezeption bekommt man kostenloses Fruchtwasser beim Einchecken.
Alles in allem ein sehr nettes Business-Hotel in unmittelbarer Flughafennähe.

Ich kann dieses Hotel empfehlen

Zimmertipp: oberes Stockwerk, in der Nähe des Liftst
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, caliban2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear caliban2015,

Thank you for the kind review, see you again soon.

Regards

Craig Lawson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

Für einen Stopp-over suchte ich ein Hotel in Flughafennähe. Ich kann das Edwardian empfehlen. Das Zimmer war sehr gut schallisoliert.
Die Küche entsprach dem Landesüblichen.
Einziger Minuspunkt: durch die Größe der Anlage gleicht dieses Hotel einem Irrgarten.

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Doris H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Doris H,

Thank you for the nice review, see you again soon.

Regards

Craig Lawson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2015

Ich war letztens geschäftlich in London und wurde im Radisson Blu am Heathrow Airport einquartiert. Bei Flughafen-Hotels weiß man ja nie genau, was einen erwartet und ich habe schon ziemlich schlechte Erfahrungen gemacht. Das Radisson Blu übertraf jedoch meine Erwartungen. Schon die Lobby machte einen sehr guten Eindruck, und das setzte sich quasi über den ganzen Aufenthalt fort. Auch die Bijou Bar des Hotels, in der ich mein Abendessen einnahm, war weitaus besser als eine 08/15-Hotelbar.

Punktabzug gibt es lediglich für die etwas zu langweilig aufgemachten Zimmer samt nicht funktionierender iPhone-Ladestation, und einen Fehler der Rezeption, die mir zunächst etwas Falsches in Rechnung stellte.

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hoppi81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hoppi81,

Thank you for the lovely review, I have just pm'd you too.

Regards


Craig Lawson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Ein typisches Business-Hotel der oberen Mittelklasse mit gutem, aufmerksamen und freundlichen Service. Mein Zimmer war sauber, zweckmäßig und ein wenig "altbacken" eingerichtet (war ja letztlich Geschmackssache ist). Das Bett war sehr gut mit eher etwas festerer Matratze (was ich mag) und mehreren unterschiedlichen Kopfkissen zur Auswahl, so dass für jeden Geschmack das richtige dabei sein sollte. Das einzige, was mich dann aber auch wirklich gestört hat, waren die permanenten und nicht abzustellenden Geräusche von der Lüftung/Klimaanlage. Das klapperte und gluckerte praktisch ohne Unterbrechung. Dafür einen Punkt Abzug. Leider kann man nicht 3,5 Punkte geben, sonst hätte ich das getan.
Übrigens: selbst das Frühstück war - nicht nur für britische Verhältnisse - sehr ordentlich,,,,

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Trebor63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trebor63,

Thank you for the kind review, I'd be interested to find out what room you were in.

Regards

Craig Lawson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
217 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 244 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Das Heathrow Radisson ist ein riesiger Klotz in der Nähe des Heathrow Airport, wobei die Flughafenanbindung mit dem "Hoppa" Bus nur alle 30 min fährt und zudem noch 4,50 GBP pro Fahrt kostet, cash only. Zimmer und Bad waren völlig in Ordnung (vielleicht ein klein wenig in die Jahre gekommen), das WiFi auf 100 KB begrenzt aber zum Emailen reicht das ja dicke. Wer hier absteigt wartet entweder auf einen Flug oder nimmt, wie in meinem Fall, an einer Konferenz teil. Und in diesem Gesichtspunkt hat mich das Personal nicht überzeugt. Schade dass es an der Bar kein Fassbier gab, oder Limette für einen Cuba Libre, schade auch, dass das Personal keinen Ausgehtips für London City geben konnte. Positiv hervorzuheben wäre das gute Frühstück.
Insgesamt ist das Hotel ein typisches Flughafenhotel der oberen Mittelklasse, wobei es die 4 Sterne nur haarscharf verfehlt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RobertLockwoodJr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear RobertLockwoodJr,

Thank you for your review, i''ve pm'd you to get a bit more info from you too.

Regards

Craig Lawson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Celle, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Wir sind mit einem öffentlichen Bus vom Flughafen direkt zum Hotel, dieser Transfer war kostenlos. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war wohl gerade renoviert, also waren wir sehr angenehm überrascht. Sauber und ordentlich und kein Fluglärm. Wir sind dort eine Nacht geblieben und am nächsten morgen, um 4.30 Uhr, haben wir den vom Hotel angebotenen Shuttle zum Flughafen genommen (4 Pfund). Jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kaethe67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kaethe67,

Thank you for you lovely review, see you again soon.

Regards

Craig Lawson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hayes.
0.3 km entfernt
Sheraton Skyline Hotel London Heathrow
0.3 km entfernt
Renaissance London Heathrow Hotel
3.6 km entfernt
Sofitel London Heathrow
Sofitel London Heathrow
Nr. 3 von 23 in Hounslow
4.5 von 5 Sternen 7.243 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Heathrow Hotel Bath Road
Heathrow Hotel Bath Road
Nr. 3 von 12 in West Drayton
4.0 von 5 Sternen 2.037 Bewertungen
0.2 km entfernt
London Heathrow Marriott
1.2 km entfernt
Leonardo Hotel London Heathrow Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel

Anschrift: 140 Bath Road, Hayes UB3 5AW, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Greater London > Hayes
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Hayes
Nr. 3 der Romantikhotels in Hayes
Nr. 3 der Familienhotels in Hayes
Nr. 3 der Businesshotels in Hayes
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 459
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, LateRooms, Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo, Venere, Odigeo, Agoda, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Weg, EasyToBook, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Edwardian Heathrow Hayes
Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel Hayes, Greater London
Radisson Hotel Hayes
Radisson Hayes
Hayes Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen