Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
    Hotel anzeigen
    Befriedigend 3/5
      Bewertungen (5.262)
      Bewertungen filtern
      5.262 Ergebnisse
      Bewertungen von Reisenden
      2.078
      1.763
      760
      376
      285
      Reisetyp
      Jahreszeit
      SpracheAlle Sprachen
      Weitere Sprachen
      2.078
      1.763
      760
      376
      285
      Das sagen Reisende:
      FilternAlle Sprachen
      Eintrag wird aktualisiert …
      20 - 25 von 5.262 Bewertungen
      Bewertet 14. Oktober 2011

      Einfaches Flughafenhotel, das weit unter üblichem Radisson-Standard zurückbleibt. Sehr in die Jahre gekommene Zimmer mit schwerer, dunkler Plüsch-Aussattung und zudem viel zu klein. Frühstück ist Durchschnitt und wird in einem lauten Frühstücksraum serviert. Trotz Flughafennähe nicht zu Fuß vom Terminal erreichbar, nur mit überteuertem Shuttle-Bus, der auch noch 20 minuten benötigt und teilweise unregelmäßig verkehrt. Nur als Stop-over zu empfehelen, wenn Rate niedrig ist.

      • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: allein
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Schlafqualität
        • Zimmer
        • Sauberkeit
        • Service
      Danke, wrangler29!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
      CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2014
      Mit Google übersetzen

      Thank you for this review, now we are in 2014, This Hotel has been transformed, We now have state of the art Audio Visual equipment in lovely new Conference Rooms.

      The Bedrooms are refurbished & the Restaurants & bars are new.

      We are planning to open a Fish & Chip Shop in 2015 too.

      You will be surprised at the difference.. Come and see the changes for yourself.

      Regards

      Craig Lawson

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet 27. Juli 2011

      Nicht weit von den Terminals, mit guter Anbindung. Wie in vielen englischen Hotels ist viel dunkles Holz und dunkler Boden vorhanden. Das zimmer (4107) war in Ordnung, das Bad sauber, trotzdem wird es langsam Zeit für eine Auffrischung.
      Ich habe selten so gut geschlafen, also das Bett ist absolut in Ordnung. Trotz der Nähe zum Airport, habe ich keinen Fluglärm mitbekommen.
      Das Restaurant ist sehr gut, wenn auch ziemlich runtergekühlt. Eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und das auch bezahlbar.
      Das Frühstück habe ich aus Zeitgründen im auf das Zimmer bringen lassen: pünktlich, reichlich, gute Qualität. Toast,Käse, Orangensaft, Cerealien, Rührei, Schinken, Würstchen und Kaffee für 14 Pfund.
      Der Meetingraum war gross genug, etwas schwer zu finden, leider zu dunkel für ein Ganztagesmeeting.
      Das Haus ist ganz schön busy, aber sehr professionell. Ich denke, auch für ein Stop Over in LHR würde ich es wählen.
      Prima: entweder man fährt ab dem Airport-Bus-Terminal mit dem Bus 140 die 2 - 3 Stationen zum Hotel (kostenlos!) und zurück, oder HotelHoppa Nr.H3 (kostet 4,50 Pfund).

      • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Schlafqualität
        • Sauberkeit
        • Service
      1  Danke, HHRoland!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
      CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2014
      Mit Google übersetzen

      Thank you for this review, now we are in 2014, This Hotel has been transformed, We now have state of the art Audio Visual equipment in lovely new Conference Rooms.

      The Bedrooms are refurbished & the Restaurants & bars are new.

      We are planning to open a Fish & Chip Shop in 2015 too.

      You will be surprised at the difference.. Come and see the changes for yourself.

      Regards

      Craig Lawson

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet 25. Juli 2011

      Das Radisson ist ein sehr großes Business Hotel nahe Heathrow Airport. Von den Terminals kommt man mit dem Bus oder mit dem Taxi recht schnell dorthin.

      Auch wenn das Design und die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist, gibt es eine modern eingerichtete Hotelbar (neben zwei weiteren Restaurants) in der auch Kleinigkeiten zu essen serviert werden.

      Die Zimmer sind nicht aussergewöhnlich groß oder ausgefallen eingerichtet, aber entsprechen dem was man erwartet. Für englische Verhältnisse war mein Zimmer recht sauber (das obligatorische Haar im Bad war natürlich zu finden).
      Auch wenn die Aussicht aus dem Zimmer auf eine Feuertreppe beschränkt war, hatte ich Glück und das Zimmer lag auf der vom Flughafen abgewandten Seite und habe daher 0,0 Fluglärm mitbekommen.

      • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Schlafqualität
        • Sauberkeit
        • Service
      Danke, jskywalker82!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
      CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2014
      Mit Google übersetzen

      Thank you for this review, now we are in 2014, This Hotel has been transformed, We now have state of the art Audio Visual equipment in lovely new Conference Rooms.

      The Bedrooms are refurbished & the Restaurants & bars are new.

      We are planning to open a Fish & Chip Shop in 2015 too.

      You will be surprised at the difference.. Come and see the changes for yourself.

      Regards

      Craig Lawson

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet 14. Februar 2011

      Die meisten Gäste werden hier ohnehin nur eine "stop-over" night machen, aber man muss sagen, von Radisson ist man sonst einfach mehr gewohnt. Besonders die ZImmer sind wirklich klein und der Standard der Bäder ist verbesserungsbedürftig. Es kommt einem ein bischen vor, also ob man in dem Hotel wüsste, dass keine echten Stammgäste jemals kommen - und deshalb die UNterbringungsqualität nicht so begeisternd sein muss.
      Frühstück ist dafür tadellos und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit; hier gibt es nichts zu beanstanden!
      Nervend ist der shuttle bus, der nicht kostenfreei ist und etwas schwer zu finden ist. An Flughäfen habe ich schon bessere Hotelkonzepte gesehen.

      • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: allein
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Schlafqualität
        • Zimmer
        • Sauberkeit
        • Service
      Danke, Licodix!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
      CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2014
      Mit Google übersetzen

      Thank you for this review, now we are in 2014, This Hotel has been transformed, We now have state of the art Audio Visual equipment in lovely new Conference Rooms.

      The Bedrooms are refurbished & the Restaurants & bars are new.

      We are planning to open a Fish & Chip Shop in 2015 too.

      You will be surprised at the difference.. Come and see the changes for yourself.

      Regards

      Craig Lawson

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet 20. November 2010

      das Hotel ist direkt vom Heathrow Terminal mit der Buslinie leicht und schnell zu erreichen. Die einfache Fahrt kostet 4 Pfund. Das Hotel selbst ist in einem ausgezeichneten Zustand. Essen und Service ist wirklich Top. Die Zimmer bieten wirklich alles was gebraucht wird. Auch der SPA Bereich ist einen Besuch wert.

      • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: allein
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Schlafqualität
        • Zimmer
        • Sauberkeit
        • Service
      1  Danke, Icetiger_95!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
      CraigRadBluEd, Manager von Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2014
      Mit Google übersetzen

      Thank you for this review, now we are in 2014, This Hotel has been transformed, We now have state of the art Audio Visual equipment in lovely new Conference Rooms.

      The Bedrooms are refurbished & the Restaurants & bars are new.

      We are planning to open a Fish & Chip Shop in 2015 too.

      You will be surprised at the difference.. Come and see the changes for yourself.

      Regards

      Craig Lawson

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Mehr Bewertungen anzeigen