Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
138 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Avondale House(Kingussie)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
98 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
170 $
153 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Greystones B&B(Kingussie)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Arden House(Kingussie)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Auld Alliance(Kingussie)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sonnhalde(Kingussie)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Star Hotel(Kingussie)
CheapTickets
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Frühstück
Bewertungen (371)
Bewertungen filtern
371 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
210
89
40
18
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
210
89
40
18
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 371 Bewertungen
Bewertet 23. Mai 2017

Ich kann das Hotel selbst leider nicht bewerten, da wir unseren Aufenthalt dort stornieren mussten.
Dennoch möchte ich wegen der unfassbaren Abwicklung unserer Buchung hier eine schlechte Bewertung hinterlassen.
Punkt 1:
Nach unserer Buchung bei Booking. com wurde meine Kreditkarte mit dem kompletten Preis belastet, nicht wie in der Bestätigung angegeben mit 40 GBP.
Punkt 2:
Buchungs- und Stornierungsbedingungen ändern sich sehr oft.
Punkt 3:
Der Reisepreis wurde bisher, einen Monat nach der Stornierung, noch nicht erstattet, Kontaktversuche via Booking oder E-Mail werden ignoriert.

Hier sollte man wirklich nur buchen, wenn man sicher ist, dass man die Reise auch antritt.

Viele Dank für Nichts Columba-House! :(

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, graehna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Proprietors, Owner von Columba House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments.
As you very well know you were refunded, we were unable to contact you, the only information given at time of reservation was your booking.com email, as we sent you numerous emails.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2016 über Mobile-Apps

Die Räumlichkeiten und die sanitären Anlagen dieser Unterkunft sind leider total heruntergekommen und die Bettwäsche war dreckig. Das Frühstück war jedoch lecker und sehr umfangreich. Unterm Strich passt der Preis und die angebotene Leistung nicht überein.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, premiumflow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2016

Bei einer Rundreise durch Schottland bin ich zufällig auf dieses Hotel gestoßen.
Als ich das Hotel von außen sah, wollte ich sofort wieder umdrehen, da es sehr gepflegt und dadurch auch teuer (nicht meine Preisklasse) wirkte. Glücklicherweise entschied ich mich doch nach einem Zimmer zu fragen.
Was soll ich sagen ?! Das Zimmer war groß und sehr sauber. Ein großes und gemütliches Bett und ein Badezimmer, das 5 Sterne verdient hätte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Highlight kam allerdings am nächsten Morgen. Ich habe schon in vielen Hotels in Europa und Asien übernachtet aber in keinem Hotel habe ich so ein wunderbares, schmackhaften Frühstück erhalten. Es war fantastisch. Kompliment an den Koch. Vielen Dank nochmals dafür !
Abschließend möchte ich noch erwähnen, daß das Columba House Hotel nicht leicht zu finden war (nicht gut ausgeschildert). Durch die Lage hatte ich aber eine sehr ruhige und erholsam Nacht !

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, nbert110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. November 2014

Auf der Suche nach einer preiswerten, zentral gelegenen Unterkunft in den Highlands wurde ich auf das Columba House Hotel aufmerksam. Im Nachhinein kann ich das nur als Glücksfall bezeichnen. Durch ein Aktionsangebot durfte ich die Penthouse Suite zu einem sehr günstigen Preis nutzen (ich war Ende November unterwegs). Die Suite besteht aus einem sehr großen Wohnzimmer mit Doppelbett, Sofa, Sitzgruppe und Schreibtisch, einem Badezimmer mit Dusche und großer Badewann, und einer kleinen Teeküche. Alle Räume waren sehr sauber, was mir persönlich wichtiger ist als aufwändiger Schnickschnack oder Designermöbel.
Allerdings führt eine recht steile und schmale Treppe zur Suite hinauf, was für Gäste mit Gehbehinderung ein Problem darstellen kann. Für den Aufstieg wird man aber mit einer kleinen Wohnung belohnt, in der man zur Not auch mal einen typisch schottischen Dauerregen-Tag verbringen kann.
Die Rezeption war in der Nachsaison nicht dauernd besetzt, auf ein kurzes Klingeln war aber stets innerhalb von ein zwei Minuten jemand da.
Das zum Hotel gehörige Restaurant bietet recht feine Küche in einem sehr schönen Ambiente. Hier kocht der Chef buchstäblich noch selbst, und hat sich auch an beiden Abenden persönlich erkundigt, ob es geschmeckt hat.
Das Frühstück wird größtenteils frisch zubereitet, das Buffet besteht lediglich aus Saft und Cerealien. Das 'Warm Breakfast' war optisch sehr ansprechend (was andernorts nicht immer der Fall ist ;-) ) und auch geschmacklich sehr gut.
Insgesamt empfand ich den Aufenthalt als sehr angenehm. Ein kleines Landhotel eben, das eher durch persönliches Ambiente als den Hochglanz eines anonymen Großstadtcontainers glänzt.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Oktober 2014

Mein Mann und ich waren auf unserer Rundreise eine Nacht im Columba House Hotel. Schon die Ankunft war etwas seltsam. Wir kamen um 13 Uhr 30 an und wurden postwendend wieder weggeschickt. Check-in wäre erst ab 15 Uhr, wir könnten ja einen Kaffee irgendwo im Dorf trinken.... Das Zimmer war dann eher enttäuschend (obwohl das Hotel von außen ganz schön aussieht). Sehr klein und eher lieblos eingerichtet. Da wir für diesen Preis auch schon sehr schöne Unterkünfte in Schottland (auch im Nachbarort Newtonmore) hatten, waren wir nicht so zufrieden. Das Abendessen hingegen war gut, wenn auch nicht gerade günstig. Auch hier hatten wir schon Besserers für weniger Geld in Schottland. Vom Frühstück hätte ich mehr erwartet, das Croissant war warm, aber hart...

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LizzyFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen