Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr angenehm”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Hütte -
1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 2 Schlafmöglichkeiten
Blairgowrie, Perth and Kinross, Schottland

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 18 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Swiss_Peo ...
Zurich
Beitragender der Stufe 6
346 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehm”
Bewertet am 18. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015

Nun, wir waren etwas skeptisch ob der Beschreibung dieser Unterkunft - ob wir nicht in einem eigentlichen Gartenschuppen landen würden...
Doch das Häuschen aus Holz ist eine absolut vollwertige Unterkunft! Es war einiges grösser, als wir uns das vorgestellt hatten und mit allem ausgerüstet, was man so braucht. Hierbei muss ich aber sagen, dass wir nur zu zweit waren - und für zwei ist es wirklich grosszügig bemessen. Bad, Wohnzimmer und Küche - alles tiptop!
Obwohl noch andere Unterkünfte auf dem Grundstück sind, kriegt man von denen fast nichts mit - man ist ziemlich für sich alleine und ungestört... einzig die HÜHNER sind immer wieder da....
Ja, die Hühner! Ganz offensichtlich (dem guestbook zu entnehmen) sind sie die besondere Attraktion dieser Unterkunft. Wir haben 9 gezählt: 5 "normale" braune und 4 "flauschige" helle mit grossen Füssen (alle haben übrigens Namen). Die Viecher sind einfach süss - und sehr anhänglich, da sie (offenbar mit Recht) auf Futter zählen.
Als weitere kleinere Attraktionen möchte ich das geniale falsche Kaminfeuer erwähnen und die Flüssigseife im Bad mit dem Duft von Rosen und Himbeerblättern...
Kurz: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder logieren!
Gleichzeitig gibt es aber wie immer einige Sachen zu erwähnen: Das Doppelbett im Schlafzimmer hat nur geschätzte 140cm und ist für zwei Personen SEHR auf der schmalen Seite (ich hab mich dann dazu entschlossen, auf dem Sofa zu schlafen). Das Sofa wiederum ist eher auf der harten Seite, es hat kein federndes Untergestell... aber es geht noch so. Was allenfalls noch fehlt, ist ein Abzug über dem Herd. Wenn gekocht wird, verteilt sich der Dunst im Häuschen und es muss halt ordentlich gelüftet werden.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Apr 2017
wow what a loverly review , so glad you all enjoyed your stay and thanks for taking the time to write a review .
see you all again
mel & keith
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
WineOcl0c ...
Clydebank, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
3 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Everything :)
Gefiel mir am wenigsten: Having to leave!
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rosie P
Melrose, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Peace and quiet in a nice area.
Gefiel mir am wenigsten: Nothing - all good.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Okt 2015
Thank you for your lovely review , we especially loved having Cookie to stay !
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
May M
1 Bewertung
Bewertet am 22. August 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The peaceful location and the Lodge was lovely. Very relaxing. Owners were very friendly
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Aug 2015
thank you for your lovely comments , we hope to see you all again in the future . mel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
c_benney
Torquay, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 7. April 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
alison119 ...
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 25. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Mär 2015
We were sorry to read that in some areas Pondfauld Holidays fell short of your expectations, whilst we are a small company we endeavor to provide the best service we can and we welcome your constructive criticisms. We have taken immediate action where necessary to rectify these points, the issue of the bed has been resolved with a new mattress , the area behind the Futon was indeed dusty and we have checked all other sofas on site and rectified this problem where necessary. we would point out that one of our main areas of concern is cleanliness and to date have always had very good feedback from customers over the 10 years we have owned this site, and it has distressed us that you have found issue, with regard to the comfort of the Futon , by its nature it doubles as a temporary bed and is not as comfortable as other sofas on the premises. your point regarding slightly tired, can I first thank you for your positive feedback with cosy and lovely location, as a company we are constantly updating our premises and will be embarking on a new 4 star lodge, however the pricing is reflected in the varying standards of accommodation.
we are always available during your stay to address any concerns you may have.
Thank you for your constructive comment.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen