Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tolles Cottage in schöner Lage mitten im ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu West Riding Cottage

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Callander, Loch Lomond and The Trossachs National Park, Schottland

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 10 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Meike S
1 Bewertung
“Tolles Cottage in schöner Lage mitten im Nationalpark”
Bewertet am 18. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018

Die Ferienwohnung ist ideal für alle, die in den Trossachs wandern wollen. Sie bietet eine vollständig ausgestattete Küche und viel Platz. Lediglich der Internetzugang ist sehr eingeschränkt. Empfehlenswert ist auch der Pub in Brig'o'turk, dort gibt es sehr leckeres Essen und man wird freundlich bedient.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnneS3082
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klein und niedlich”
Bewertet am 11. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017

Wir sind herzlich empfangen geworden, über die Kekse für uns und den Hund haben wir uns sehr gefreut ;-)
Das kleine Cottage war sauber und alles was man braucht, ist vorhanden.
Einzig die Matratze ist eine Zumutung, die Federn bohren sich in den Rücken.
Der Wanderweg ist direkt vor der Tür und gerade für Hundebesitzer perfekt!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Jun 2017
Glad you enjoyed your stay. We take note of your comments on the mattress and look into getting a new one
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MonicaH53
Berkhamsted
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Cosy, clean and great location
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Jul 2016
Thank you so much. I am very glad you all had such a lovely holiday and enjoyed the cottage and the local area so much. I hope you and Dougal will return in the future. Thank you for being such lovely guests!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speedbird ...
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
Bewertet am 20. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Gefiel mir am besten: Location
Gefiel mir am wenigsten: Terrible wifi, terrible mattress
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Jun 2016
Thank you for your review. I am glad you found the cottage clean and welcoming, loved the area and found there was plenty of provision of kitchen equipment. I am sorry you did not chat to us about the issues raised as we could have dealt with most of them straight away.
If you had asked for cleaning materials I would gladly have provided them. I will put a note in the Welcome pack inviting people to ask for anything they need and will ensure there is some jif and toilet cleaner available.
I am sorry a pan was dirty. I do inspect the plates, bowls, pans, cutlery etc. but clearly had missed that pan.
The bed is a tricky one as everyone who has stayed in the last 6 months has commented on how comfortable the bed is and how well they slept. I have 2 couples returning for the second time this year. It is a personal thing and I will monitor it to see if other people feel the same..
I agree I should have checked the hoover and I will in fact be replacing it with a dyson - which is what I use to vacuum the carpet - it was something that has been on our to do list - but is now at the top.
I took over the property six months ago and honestly had not recognised the trap which has now been removed and will not be replaced since there is no evidence of any vermin to date.
I appreciate your feedback - and only wish you had mentioned to me while you were here so I could have dealt with it immediately.
I aim to ensure guests are comfortable and have a great holiday and would always wish that people let me know of any issues. I am devastated to get only 2 stars as all my previous reviews on here and airbnb have been 5 stars and that is the standard I have set myself so you can be sure that all issues will be addressed.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paul M
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2018 für einen Aufenthalt im Oktober 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neda1203
Wirral, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vickyauds ...
Leeds, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen