Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr guter Aufenthalt gehabt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Swan at Hay

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Swan at Hay
Nr. 1 von 1 Hotels in Hay-on-Wye
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
343 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 705 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr guter Aufenthalt gehabt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. April 2012

War vom 06.04.2012 bis 07.04.2012 für eine Übernachtung dort untergebracht. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich dort richtig wohl. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten gemütlich. Klasse fand ich den Kostenlosen Parkplatz im Hof. Das Frühstück war sehr lecker und Abwechslungsreich. Der Service des Personals war fabelhaft und excellent.

Auch der Frühstücksraum war sehr Geräumig und gemütlich. Ebenso fand ich die Bar am Vorabend sehr toll. Die Preise für die Drinks sehr Human.

Dort würde ich jederzeit wieder übernachten, vielleicht sogar mal für ein paar tage mehr.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, andi76ag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

402 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    125
    128
    71
    51
    27
Bewertungen für
47
224
19
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hielt im Januar nach etwas Ausschau, was mich ein bisschen aufmuntern konnte, also buchte ich ein Wochenende in Wales.
Das Swan Hotel war extrem herzlich, und ich wurde sehr sehr gut versorgt vom gesamten Personal.
Das Essen war fantastisch und eine gute Auswahl, die Zimmer waren komfortabel und sauber. Es war ein idealer Ort für lange Spaziergänge im Schnee, und um Hay und Herford zu besichtigen.
Der Besuch lohnt sich!

Hilfreich?
Danke, KandyLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten ein wundervolles Wochenende im Swan. Wir wurden sehr gut versorgt, das Personal war freundlich und höflich, und das Essen war fehlerfrei. Die Bar war gut bestückt und hatte eine tolle Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage. Ein Muss.

Hilfreich?
Danke, themanfromdelmunde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist ein toller Fund, ein komfortables Hotel mit hervorragendem Essen und hilfsbereitem Personal in wundervoller Lage.

Ich wohnte hier mit meiner Freundin für ein Wochenende im Winter, und es war eine tolle Abwechslung zur Stadt. Das Hotel ist schick eingerichtet und hat einen reizenden Garten. Die Zimmer sind von guter Größe, sauber und ruhig. Wir wohnten in dem Zimmer, in dem Bob Geldorf während der Buchmesse gewohnt hatte!
Das Personal war unermüdlich hilfsbereit, effizient und freundlich.
Wir hatten eine Nacht das Abendessen im Restaurant (Muscheln,Bauchspeck in Portwein, Schokoladenfondant, alles lecker) und Mittagessen in der Bar (das beste Roastbeef und der beste Yorkshire Pudding, den ich seit langem hatte).

Hay-on-Wye ist in idyllischer Lage dicht bei den Black Mountains im Golden Valley. Wenn es regnet gibt es viele gemütliche Teestuben, urige Läden und natürlich die weltberühmten Second-Hand-Bücherläden.

Wärmstens empfohlen!

Hilfreich?
Danke, mike_t024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte im Februar mit meinem Freund im Swan, und wir hatten ein bezauberndes Wochenende. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, höflich und herzlich. Das Essen ist von hoher Qualität, und der Chefkoch benutzt kreativ die lokalen Gemüsesorten. Das Hotel ist ein wunderbares Gemisch aus Eleganz und Gemütlichkeit. Es ist hübsch eingerichtet, und unser Zimmer war groß mit hohen Decken und eleganten Ausstattungen.

Das Hotel ist ideal gelegen - nahe bei den Bergen, beim Golden Valley und der großartigen Stadt Hay - also bietet es jedem etwas.

Wenn man dem Stadtleben mal entfliehen und irgendwo mit einer tollen Atmosphäre, professionellem Personal und tollem Essen wohnen will, würde ich das Swan at Hay empfehlen.

Hilfreich?
Danke, LondonDiscerning!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOKINGHAM
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da ich regelmäßig nach Hay on Wye komme, dachte ich mir diesmal etwas aus, um meinen Mann zum Geburtstag etwas besonderes zu gönnen, also buchte ich eine Nacht im Swan Hotel.

Ich muss sagen, dass wir bei der Ankunft mit einem herzlichen Lächeln und sehr höflich von Peter begrüßt wurden. Das Zimmer, das uns zugeteilt wurde, war geräumig und sehr sauber. Es hätte eine etwas gemütlichere Atmosphäre gehabt, wenn es ein paar Bilder mehr gehabt hätte.

Das Abendessen war erstklassig. Harry, der Chefkoch, servierte ein schönes 3-Gänge-Menü, das in London nicht fehl am Platze gewesen wäre.
Wenn ich einen Minuspunkt finden müsste, dann wäre es, dass es beim Frühstück keinen braunen Zucker gab.

Der Service war jederzeit exzellent, und unsere Gastwirtin Amy war aufmerksam, freundlich und genauso, wie eine Gastwirtin sein sollte.

Würde ich dieses Hotel empfehlen? Absolut! Tolle Atmosphäre, erstklassiger Service und so richtig zum Verwöhnen.

Danke an alle

Hilfreich?
6 Danke, SUZY B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridlington, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten ursprünglich einen Aufenthalt im Baskerville Hall gebucht, das war jedoch schrecklich. Also nutzten wir die Chance, während wir in Hay zum Einkaufen waren, um im exzellenten Restaurant des Swan eine Reservierung fürs Abendessen zu machen. Wir waren schon mal dort (im Hotel, nicht im Restaurant). Wir fragten einfach mal nach einem Zimmer, und waren sehr erfreut, dass es ein freies Zimmer im Cottage gab. Wir wurden gleich zu unserem Zimmer gebracht und konnte unsere Einkäufe dort lassen, während wir unsere Sachen holten.
Die Flasche Wein, die mein Mann bestellt hatte, wartete schon in unserem Zimmer auf uns, als wir zurückkamen und wurde sehr genossen.
Das Abendessen war so wunderbar, hervorragend zubereitet und serviert.
Ich bin Vegetarierin, und wünsche mir sonst immer mehr Auswahl auf der Speisekarte, das Swan Restaurant wird Vegetariern aber gut gerecht.
Das Personal war sowohl herzlich als auch professionell und gab uns das Gefühl Zuhause zu sein, ohne dass sie zu aufdringlich waren.
Ich würde das Swan wärmstens jedem empfehlen, der in Hay wohnen möchte. Es ist gut gelegen und nett eingerichtet, komfortabel und sauber.
Ein Dankeschön an das Swan Hotel, das unser Wochenende gerettet hat!!!

Hilfreich?
3 Danke, masondoyle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hay-on-Wye.
10.9 km entfernt
Llangoed Hall
Llangoed Hall
Nr. 1 von 1 in Llyswen
4.5 von fünf Punkten 567 Bewertungen
6.9 km entfernt
The Three Cocks Coaching Inn
The Three Cocks Coaching Inn
Nr. 1 von 1 in Three Cocks
4.5 von fünf Punkten 169 Bewertungen
5.9 km entfernt
Rhydspence Inn
Rhydspence Inn
Nr. 1 von 1 in Whitney-on-Wye
4.5 von fünf Punkten 130 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.9 km entfernt
Peterstone Court Hotel
Peterstone Court Hotel
Nr. 1 von 1 in Llanhamlach
4.5 von fünf Punkten 854 Bewertungen
24.4 km entfernt
The Old Rectory Country Hotel and Golf Club
0.5 km entfernt
Old Black Lion
Old Black Lion
Nr. 3 von 22 in Hay-on-Wye
4.5 von fünf Punkten 257 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Swan at Hay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Swan at Hay

Unternehmen: The Swan at Hay
Anschrift: Church Street, Hay-on-Wye HR3 5DQ, Wales
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Powys > Hay-on-Wye
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hay-on-Wye
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 155 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Swan at Hay 3*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda und SpeedyBooker.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Swan at Hay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Swan At Hay Hay-On-Wye, Vereinigtes Königreich
The Swan At Hay Hotel Hay-On-Wye
Swan At Hay On Wye
Swan At Hay Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen