Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr humorvoller und zuvorkommender Empfang!”
Bewertung zu Argyll Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Argyll Hotel
Nr. 4 von 11 Hotels in Dunoon
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. August 2014

Zentral gelegenes Hotel an der Promenade mit grosszügigem Frühstücksraum und grossen Zimmern mit Meersicht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr netter und humorvoller Empfang mit kleinem "Sketch", der uns immer in Erinnerung bleiben wird, abgesehen vom flexiblen und zuvorkommenden Upgrade des Elternzimmers! Würden jederzeit wieder im Argyll in Dunoon übernachten.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Service
Danke, Brigitte M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
surya d, General Manager von Argyll Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thank you so much for taking the time for leaving a review on Trip Advisor. I am delighted to hear that you have been satisfied with your stay. It means a lot that you have taken the time to share your views and I hope we will continue to welcome you in the future.
I look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Dev Surya
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (988)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 988 Bewertungen

Bewertet am 29. September 2011

Altes traditionelles schottisches Hotel in der Nähe der Uferpromende mit nettem Äußeren und freundlichem Flair. Zimmer sind OK und sauber, Internet ist vorhanden und kostenlos. Das Restaurant ist gemütlich mit Blick über die Bucht und das Essen schmackhaft. Das Frühstück ist insbesondere für englische Verhältnisse gut. Empfehlenswert.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, martinffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. August 2017

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 3. August 2017

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 1. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 1. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dunoon angesehen:
0.4 km entfernt
Esplanade Hotel
Esplanade Hotel
Nr. 1 von 11 in Dunoon
713 Bewertungen
2.6 km entfernt
Hunters Quay Hotel
Hunters Quay Hotel
Nr. 2 von 11 in Dunoon
270 Bewertungen
1.0 km entfernt
The Park Hotel
The Park Hotel
Nr. 5 von 11 in Dunoon
203 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Royal Marine
Royal Marine
Nr. 9 von 11 in Dunoon
288 Bewertungen
1.2 km entfernt
Glenmorag Hotel
Glenmorag Hotel
Nr. 10 von 11 in Dunoon
491 Bewertungen
0.6 km entfernt
Selborne Hotel
Selborne Hotel
Nr. 8 von 11 in Dunoon
193 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Argyll Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Argyll Hotel

Anschrift: 54 Argyll Street, Dunoon PA23 7NE, Schottland (ehemals Best Western Argyll Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Argyll and Bute > Cowal Peninsula > Dunoon
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Dunoon
Nr. 4 der Romantikhotels in Dunoon
Preisklasse: 70€ - 118€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Argyll Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Argyll Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Argyll Hotel Dunoon, Schottland
Best Western Dunoon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen